Может быть, я ошибаюсь, но ходить в кустах наедине лучше, чем в туалете у всех на виду,
А почему ты считаешь это ошибками четвёртого класса?
Я не считаю что кусты лучше чем туалет.
Хотя бы потому чтобы сходить в туалет в кусты,то кусты должны быть кустами и в них не должно быть видно меня ни в каком ракурсе. Давайте не будем забывать о временах года и погоде,т.е. в конце весны,летом и в начале осени можно сесть даже в небольших кустиках(листва закроет все щели,да и когда тепло сидеть на улице комфортней,чем в холод и дождь,да и из одежды снимать только трусы. Да и к тому же кусают комары,а самое - самое это то что постоянно нужно контролировать ситуацию извне(не идет ли кто).
Про кусты,да и не только про них мой ответ таков,что в них хорошо ходить не одной,а с подружкой или подружками.
А теперь почему я это считала ошибкой,я не только считала,но и до сих пор... так считаю:
Побробую разъяснить.
Я бы могла пойти в туалет начальной школы на первом этаже.
В принцыпе чтобы случилось если бы я пошла в туалет сразу?,но зашел бы на этой перемене в туалет кто то из девчонок моего или параллельных классов - после уроков туда заходили "страждующие",которым уже было невтерпёж или старшеклассницы "посрать". Но ладно я в туалет не пошла,но и вынуждена была немного задержаться,пожождав пока мои подружки,с которыми мне по пути уйдут из школы.,потерпела бы ещё несколько минут,потом бы прозвенел звонок и я бы спокойно в гордом одиночестве высралась в туалете начальной школы.