Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый раз

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Gost12 написал(а):

Может быть, я ошибаюсь, но ходить в кустах наедине лучше, чем в туалете у всех на виду,

Gost12 написал(а):

А почему ты считаешь это ошибками четвёртого класса?

Я не считаю что кусты лучше чем туалет.
Хотя бы потому чтобы сходить в туалет в кусты,то кусты должны быть кустами и в них не должно быть видно меня ни в каком ракурсе. Давайте не будем забывать о временах года и погоде,т.е. в конце весны,летом и в начале осени можно сесть даже в небольших кустиках(листва закроет все щели,да и когда тепло сидеть на улице комфортней,чем в холод и дождь,да и из одежды снимать только трусы. Да и к тому же кусают комары,а самое - самое это то что постоянно нужно контролировать ситуацию извне(не идет ли кто).
Про кусты,да и не только про них мой ответ таков,что в них хорошо ходить не одной,а с подружкой или подружками.
А теперь почему я это считала ошибкой,я не только считала,но и до сих пор...  так считаю:
Побробую разъяснить.
Я бы могла пойти в туалет начальной школы на первом этаже.
В принцыпе чтобы случилось если бы я пошла в туалет сразу?,но зашел бы на этой перемене в туалет кто то из девчонок моего или параллельных классов - после уроков туда заходили "страждующие",которым уже было невтерпёж или старшеклассницы "посрать". Но ладно я в туалет не пошла,но и вынуждена была немного задержаться,пожождав пока мои подружки,с которыми мне по пути уйдут из школы.,потерпела бы ещё несколько минут,потом бы прозвенел звонок и я бы спокойно в гордом одиночестве высралась в туалете начальной школы.

0

42

Ну ты же сама написала, что дело было летом и кусты были в листьях. Я всегда предпочитал ходить в них, чем сидеть в туалете без перегородок, где видно всё любому вошедшему, который будет тут же гоготать над тем, что я сижу по большому, позовёт смотреть на это друзей и будет снимать на телефон.

Или как однажды было со мной - я сел в туалет, потом вошла ещё группа школьников и уставилась на меня, вместо того чтобы делать дела. Похоже, они были в шоке, что я хожу в туалет по-большому и неподвижно пялились на меня. Я встал и ушёл, потом по дороге домой зашёл в какое-то заброшенное здание.

В начальной школе представь себе, сколько было бы детей, и наверняка бы кто-то из них пошёл бы в туалет.... то есть ты бы там была не одна.

Тем более туалет - это то место, куда приходят часто, а если залезешь за кусты - туда вообще с большой долей вероятностью никто не зайдёт. Я так всё детство ходил не в туалет, а в кусты по дороге домой.

Понимаю, если бы зашла в туалет в какой-нибудь подъезд под лестницу, это было бы рискованно

Отредактировано Gost12 (01-07-2021 01:08:15)

0

43

Gost12 написал(а):

Я всегда предпочитал ходить в них, чем сидеть в туалете без перегородок, где видно всё любому вошедшему, который будет тут же гоготать над тем, что я сижу по большому, позовёт смотреть на это друзей и будет снимать на телефон

Ну в то время мобильный телефон был из области фантастики,хотя кто то мог принести в школу фотоаппарат,но не разу не видела,чтобы кто то из девочек фотографировал в туалете,вот у мальчишек я думаю такое желание было,вот посмеяться и побзываться девчонки могли.

Gost12 написал(а):

Или как однажды было со мной - я сел в туалет, потом вошла ещё группа школьников и уставилась на меня, вместо того чтобы делать дела

Я же написала,что могла немного подождать до окончания перемены и спокойно высраться в  одиночку.

Gost12 написал(а):

В начальной школе представь себе, сколько было бы детей, и наверняка бы кто-то из них пошёл бы в туалет.... то есть ты бы там была не одна.

Да все то и дело,что в начальной школе в это время и быть никого не могло.
Когда я училась в школе,то у нас было две смены,как в начальной школе,так и в старших классах. Так как в начальной школе не было более 4 уроков,то  при начале занятий в 8:00 ;к 12:00  часам уже приходила вторая смена.
Мы же начинали занятия в 13:00 и по окончании у нас 4 урока,малышей и в помине быть не могло,если только кто то из них не остался на хоре или каком нибудь кружке,или продлёнке,но это единицы,которые мне не "враги".

Gost12 написал(а):

а если залезешь за кусты - туда вообще с большой долей вероятностью никто не зайдёт.

Это потому,что ты мальчик и подсматривать в кустах за тобой никому не интересно.
Я же девочка и не раз замечала,что как только я направлялась куда то в сторону кустов,так замечала чуть ли не целый хвост преследователей,которые прямо жаждали увидеть мою голую попу прячась тут же в кустах или через дырку в заборе. Я так чуть раз не уделалась в кустах из за того,что вынуждена была постоянно менять места,конечно с возрастом смирилась с тем,что за мной наблюдают,за то трусы сухие и чистые.

+1

44

Лили написал(а):

Ну в то время мобильный телефон был из области фантастики,хотя кто то мог принести в школу фотоаппарат,но не разу не видела,чтобы кто то из девочек фотографировал в туалете,вот у мальчишек я думаю такое желание было,вот посмеяться и побзываться девчонки могли.

Я же написала,что могла немного подождать до окончания перемены и спокойно высраться в  одиночку.

Да все то и дело,что в начальной школе в это время и быть никого не могло.
Когда я училась в школе,то у нас было две смены,как в начальной школе,так и в старших классах. Так как в начальной школе не было более 4 уроков,то  при начале занятий в 8:00 ;к 12:00  часам уже приходила вторая смена.
Мы же начинали занятия в 13:00 и по окончании у нас 4 урока,малышей и в помине быть не могло,если только кто то из них не остался на хоре или каком нибудь кружке,или продлёнке,но это единицы,которые мне не "враги".

Это потому,что ты мальчик и подсматривать в кустах за тобой никому не интересно.
Я же девочка и не раз замечала,что как только я направлялась куда то в сторону кустов,так замечала чуть ли не целый хвост преследователей,которые прямо жаждали увидеть мою голую попу прячась тут же в кустах или через дырку в заборе. Я так чуть раз не уделалась в кустах из за того,что вынуждена была постоянно менять места,конечно с возрастом смирилась с тем,что за мной наблюдают,за то трусы сухие и чистые.

Теперь я всё понял и полностью согласен :)

0

45

Даша написал(а):

Я это сделала из любопытства что там и сколько

А моя любимая просит меня примять руками к попе и поразминать, как просто я разминаю её попу без какашек в трусиках, шортиках, во всём во что она какается. Но только через некоторое время, когда какашка остывает, тепло прохрдит. Начинаю разминать, тепло появляется снова. Как хорошо нам вместе.

0

46

Даша написал(а):

Я это сделала из любопытства что там и сколько

Спрошу кое что у тебя сейчас в л.с. Скорее всего как я понимаю за это здесь могут заблокировать. Отредактировал и перехожу в л.с.

Отредактировано Ищу такую (04-07-2021 03:42:51)

0

47

Даша написал(а):

Хочу поделиться как я первый раз обкакалась.
Это было наверное года полтора  тому назад. Мысль пришла уже давно. Если потерпеть и просто обкакаться. Но я все не решалась воплотить это в жизнь. Доводила себя до крайности и в самый последний момент бежала в туалет снимала одежду и садилась на унитаз. С удовольствием какала и чувствовала огромное облегчение и наслаждение. Но мысль меня долго не покидала что бы обкакаться в одежде, наложить полные трусики. Как в детстве. Хотя я не помню себя как я какала в трусики в детстве. Эта мысль меня долго не покидала.
И вот я снова терпела, терпела доводила себя до крайности очень сильно хотелось по большому. Я не как не решалась это сделать. Сняла с себя все и осталась только в одних трусиках. Решила что не пойду в туалет. Будь что будет. Обкакаюсь так обкакаюсь. Но подумала что трусики могут не удержать все. И решила переодеться. Нашла в баке для белья свои не стиранные ластиковые  лосины черного цвета , короткие до колен велосипедки по бокам еще вставочки капроновые. Сняла трусики и натянула их. Приготовилась. Но желание куда то делось вернее мне перехотелось какать. Я ощутила какой то мондраж по телу и легкое сердце биение. Как будто бы страх какой то. Я подумала что это реакция на то что я хочу сделать. Но ведь я писаюсь в одежду и ничего подобного не происходит. Так длилось еще наверное час. Я занималась своими домашними делами. И вот снова я поняла что хочу по большому, начал крутить живот , я попробовала расслабится и несколько раз пукнула. И процесс пошел. Я немного расставила ножки, руками оперлась о кухонный стол, закрыла глаза. С меня начало выходить. Немного жидковатое, плавно и медленно заполняя между булочками. Сразу я почувствовала тепло и как все в лосинах между ног увеличивается и растет. Потекло по ногам немного я описалась. Появился запах. Очень было не обычно чувство наслаждения что ли. В животе сражу все успокоилось. Я постояла так еще немного. Потом походила по квартире, посмотрела на себя в зеркале, да ком был большой и немного пропитался сквозь ткань. Я рукой провела себе сзади немного придавливая ком. Все было жидкое и теплое. Я не знала что мне делать дальше. Начала мыть посуду. Затем немного по приседала. Честно сказать очень не обычное ощущение когда сзади что то как бы мешает. Я вышла на болкон покурила и присела на табурет. Это было просто супер когда все расползлось подомною по лосинам. Часть в верх между булочек. а часть спереди по промежности  даже попала внутрь между губок. Я так еще путешествовала по квартире наверное с час. Затем зашла в ванную стянула с себя лосины. Постирала их под краном и принялась отмывать свою грязную попу.
После того случая где то с месяц я не какала в одежду потом решила еще попробовать. А вот теперь я уже могу сказать что для меня не проблема обкакаться в одежде. Я это делаю с большим удовольствием но только дома для себя.

умничка делай так пощяще  в трусики наклабывай в штанишки

0