Сегодня было тепло. Я решила сходить на речку посмотреть что и как . Открыть сезон. Купаться я не собиралась. Купила себе баночку пива, чипсы . Уселась на песочек попой и расслабилась. Людей было немного некоторые купались. Рядом была компашка шумная и пьяная. Водка и пиво текли у них рекой. я даже сделала пару снимков . Вот эта дама пьяна в дым подошла в воде и вошла остановилась постояла секунд 5. было видно что она хочет пи пи сжимала булки. Потом она вошла по пояс в воду и сразу же вышла и пошла к компании.
Через некоторое время я просто обомлела вторая особа
присела прямо у речки. Не обращая внимания что люди , дети - сделала свое дело. Потом они чуть погода начали шуметь, драться. мириться. Я просто ушла от греха по дальше.
Хотя была мысль у самой открыть сезон сидя на песочке пописать в трусики когда приспичит .
на речке.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться108-06-2021 19:43:12
Поделиться209-06-2021 09:31:00
Сегодня было тепло. Я решила сходить на речку посмотреть что и как . Открыть сезон. Купаться я не собиралась. Купила себе баночку пива, чипсы . Уселась на песочек попой и расслабилась. Людей было немного некоторые купались. Рядом была компашка шумная и пьяная. Водка и пиво текли у них рекой. я даже сделала пару снимков . Вот эта дама пьяна в дым подошла в воде и вошла остановилась постояла секунд 5. было видно что она хочет пи пи сжимала булки. Потом она вошла по пояс в воду и сразу же вышла и пошла к компании.
Через некоторое время я просто обомлела вторая особаприсела прямо у речки. Не обращая внимания что люди , дети - сделала свое дело. Потом они чуть погода начали шуметь, драться. мириться. Я просто ушла от греха по дальше.
Хотя была мысль у самой открыть сезон сидя на песочке пописать в трусики когда приспичит .
Пьяному море по колено.
По мере увеличения принятого алкоголя порог стеснения снижается.
Поделиться310-06-2021 01:15:06
Через некоторое время я просто обомлела вторая особаприсела прямо у речки. Не обращая внимания что люди , дети - сделала свое дело. Потом они чуть погода начали шуметь, драться. мириться. Я просто ушла от греха по дальше.
Честно говоря читая это я даже не знаю как бы я поступила на месте этих девушек. Вполне возможно что точно также. Просто первая оказалась более стеснительной и не придумала ничего лучшего как пописать в воде,а на самом деле она начала писать ещё до того как зашла в воду по пояс. И вода скрыла следы происшествия. Вторая же не решилась идти в воду писать,но и обоссаться ей было неприемлемо,поэтому она поступила по принципу:"пусть лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь". И это тоже возможно был правильный выбор.