Начала писать рассказ. Речь пойдет о компании молодых людей, в которой есть как парни так и девушки. Друзья отправляются на дачу, чтобы отметить окончание университета. Намечается полная радости и развлечений поездка, но она будет омрачена проблемами с животом, которые испытает на себе каждый из ребят.
Основано на реальных событиях.
Утром Катя проснулась рано. Солнце только-только показалось над горизонтом, но его красноватые лучи уже освещали потолок комнаты. Девушка перевернулась на спину и, заложив руки за голову, мечтательно смотрела на потолок, предвкушая отличные выходные. Они действительно должны были быть особенными. Катя вместе со своим парнем Пашей и их общими друзьями - Викой и Гришей, тоже состоявшими в отношениях, а также Лизой, Юлей и Никитой намеревались отправиться на дачу. Повод собраться большой компанией был отличный - все ребята окончили университет, в котором провели вместе 4 долгих года.
Совместная учеба, с ее трудностями и победами, радостью от сданных экзаменов, весельем на вечеринках, разочарованиями в любви и профессии, а затем - обретением нового смысла сплотила их. Вместе они делали первые шаги во взрослую жизнь и очень дорожили этой дружбой. Поэтому и отметить выпускной было решено громко и весело. Место для вечеринки организовал Никита, у родителей которого имелась дача, а сами родители на лето отправлялись в Крым. По описаниям парня, дача представляла собой рай на земле - большой дом с тремя комнатами и чердаком, где так же можно было переночевать, мог вместить всю компанию из семи человек. На участке была поляна, на которой можно было вдоволь поиграть в футбол и бадминтон. Было отведено и место для мангала, так что шашлыком ребята были обеспечены. Несомненным достоинством дома было и его расположение - на самом краю поселка, что исключало риск скандалов с соседями. Сразу за участком начинался лес, а спустившись в овражек можно было оказаться на небольшом причале на берегу речки, с которого можно было прыгать в воду.
Единственным минусом дачи был туалет. Вернее, его состояние. Это была старая деревянная постройка, стоявшая над выгребной ямой. До этого сооружения руки у хозяев так и не дошли, а, поскольку на дачу теперь приезжали редко, то и не считали необходимым обустраивать уборную иначе. В редкие приезды, случавшиеся разве что для того, чтобы покосить траву, проверить состояние дома или внести членский взнос в администрацию садоводства по малой нужде ходили за ближайшее дерево. Если же на даче заставала большая нужда, то шли в лес.
Для семи человек, правда, наличие туалета было довольно критичным. Поездка планировалась на четыре дня и за это время такая орава превратила бы лес в минное поле. Потому, Никита с отцом все же подлатали старый туалет, заменив несколько досок на полу и стульчаке, дабы никто не провалился.
Организацию поездки взяла на себя Лиза. Она была самой организованной из компании и многие отмечали ее умение выстраивать систему. Девушка заранее составила список продуктов и распределила его так, что каждый из ребят вносил свой вклад в закупку. Лиза также составила культурную программу на все четыре дня поездки, нашла расписание электричек, собрала аптечку. Словом, предусмотрела все до мелочей.
Остальным же участникам оставалось лишь наслаждаться временем, проверенным в отличной компании. По крайней мере, они надеялись на это.
Итак, лежа на кровати рядом с сопящим Пашей, Катя мысленно уже гуляла по лесу, ела вкуснейший шашлык и плескалась в речке. Взглянув на часы, девушка поняла, что замечталась. Пора было вставать и начинать сборы. Катя нежно прикоснулась губами к щеке Паши и чмокнула его.
-Пррсыпайся, солнышко, - сказала она.
-Который час,-сквозь сон пробурчал парень.
-Половина седьмого уже, - ответила Катя, - вставай, если мы опоздаем на электричку, Лиза нас съест.
-Не съест, - промолвил Паша, тем не менее уже почти очнувшийся ото сна,- ты же знаешь, что у нее желудок слабый, а мы с тобой тяжелая пища.
Катя в ответ рассмеялась. Но все же пора было вставать.
На скорую руку был сделан завтрак - по два жареных яйца каждому, бутерброды с колбасой и кофе с молоком. Позавтракав, ребята собрались умываться. Ванная у ребят была совмещена с туалетом, поэтому умываться ходили по очереди.
-Иди ты первый, - сказала Катя, - я вчера слабительного выпила и хочу посидеть подольше.
-Зачем, - удивился Паша, - у тебя проблемы со стулом?
-Просто у Никиты на даче уличный деревянный туалет и мне страшно туда ходить. По-маленькому еще ладно, а вот большие дела я надеюсь перетерпеть до города.
-Ну ты даешь. Ты что же, ни разу не ходила в уличный туалет?
-Ходила, конечно. В детстве на даче. Поэтому и боюсь. Я туда однажды чуть не провалилась. Да еще насекомые эти. Меня один раз за попу оса ужалила.
-Хахаха, - рассмеялся Паша.
Войдя в туалет, Паша уселся на унитазе и, взяв телефон, стал листать короткие видео. Он привык подолгу сидеть в туалете. Один поход по большому занимал у него минимум 15 минут. Катя часто ругалась на парня за такую привычку, она не понимала, что так долго можно делать на унитазе. Для Паши же, как и для многих мужчин, ритуал посещения туалета был сродни медитации. Парень рос в семье, где помимо него было еще двое детей - младшие брат и сестра, а потому туалет был практически единственным местом уединения в их квартире. Его отец имел такую же привычку, заседая в туалете после работы по полчаса.
Через несколько минут Паша почувствовал позыв. Он поднатужился и пукнул. Следом за вышедшими газами из его заднего прохода стала выходить какашка. Кал был плотным и оформленным, выходил легко. Какашка упала в унитаз с характерным всплеском. После этого из попы парня раздалось еще несколько звуков выходящих газов. В Пашином животе сразу же появилась легкость, но он чувствовал, что если посидеть чуть подольше, выйдет еще порция кала. С этой мыслью парень продолжил просмотр видео.
Из умиротворенного состояния Пашу вывела Катя. Постучав в дверь она сказала:
-Паш, давай быстрее. Во-первых мне тоже надо, причем сильно. А во-вторых мы так опоздаем.
В животе Кати действительно было неспокойно. Начало действовать слабительное, для усиления эффекта от которого Катя накануне поела еще и чернослива. Девушка уже чувствовала позывы со стороны анального отверстия, что заставляло ее то сидеть, прижимая т попой к стулу, то вставать, сжимая ягодицы и сдерживая очередную волну. Несколько раз она пукала. Катя начинала злиться на Пашу. Он ведь знает, что ей очень нужен туалет, но продолжает там сидеть.
Парень тем временем снова поднатужился и выкакал оставшийся в кишечнике кал. Поняв, что больше в нем ничего не осталось, он собрался вытирать попу, но обнаружил, что бумаги нигде нет.
-Катя, - позвал он, - принеси бумаги, пожалуйста.
-А вот фиг тебе, - ответила девушка раздраженно, - сколько можно там сидеть, ты же знаешь, что я выпила слабительное и мне давит. Давай выходи быстро, потом жопу вытрешь.
-Да ты издеваешься, - возмутился Паша, - не буду я с обосранной попой ходить. Мне 5 секунд подтереться, дай бумагу и я выйду.
Вздохнув, Катя достала из шкафа рулон бумаги и постучала в дверь ванной.
-Держи, бедолага, - сказала девушка.
-Спасибо, любимая, - ответил парень.
Как только Паша вышел из туалета, туда пулей влетела Катя.
Она за этим занятием вела себя совершенно иначе, нежели ее парень. Быстро сняв домашние шорты, девушка опустила попу на унитаз. Тут же из ее заднего прохода стал выходить полужидкий кал, сопровождавшийся звуками пукания.
-Ого, -подумала Катя, - вот это меня сильно прослабидо. Хоть бы в электричке снова не накрыло. Надо сейчас проскакаться.
Тем временем, поток из попы девушки прекратился, но она чувствовала, что нужно посидеть еще и докакать оставшееся в кишечнике. Так и произошло. Вскоре девушка почувствовала еще один позыв и кал снова стал выходить из ее заднего отверстия. Почувствовав, что живот пуст, Катя стала вытирать попу, после чего встала с унитаза и стала надевать шорты. В этот момент ее снова скрутило и ей пришлось, быстро стянув шорты, снова плюхнуться на унитаз. На этот раз какашки были совсем неоформленными и выходило много газов. Однако, Катя была рада. Она почувствовала еще большее облегчение и теперь точно была уверена, что достаточно очистила свой кишечник перед поездкой. Снова повторив процедуру вытирания попы, она вышла из туалета.