Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1510 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » ИЩУ Подружку!!

ИЩУ Подружку!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень хотел бы себе подружку, с которой можно обсуждать все!
Добавляйтесь, всех приму :3

https://vk.com/fordof

0

2

А почему вы здесь не хотите общаться?

0

3

Я хочу себе именно подружку, с которой буду обмениваться фото/видео и болтать в видеозвонках. Общаться на форумах для меня не то.

0

4

ofi написал(а):

Я хочу себе именно подружку, с которой буду обмениваться фото/видео и болтать в видеозвонках. Общаться на форумах для меня не то.

А тогда зачем регистрироваться на форуме?

0

5

Так раз, чтобы найти новые знакомства, ибо иначе никак, наверное

0

6

ofi написал(а):

Так раз, чтобы найти новые знакомства, ибо иначе никак, наверное

У нас правилами запрещено длительное не посещение форума

0

7

так я не буду их нарушать

+1

8

ofi написал(а):

Добавляйтесь, всех приму :3

https://vk.com/fordof

И я ищу такую

0

9

yarik044 написал(а):

ofi написал(а):

И я ищу такую

Да в омораши сообществе, в принципе, большинство в таком же перманентном поиске, так что вливайтесь в клуб.  :D

0

10

DimitriT написал(а):

Да в омораши сообществе, в принципе, большинство в таком же перманентном поиске, так что вливайтесь в клуб.

Это не только в омораши сообществе так. 🙂

0

11

Badgoodguy написал(а):

Это не только в омораши сообществе так. 🙂

Ну если в среднем по больнице, то может и ваша правда, но не везде поиск такой перманентный для подавляющего большинства. Просто так уж сложилось, что омораши фетиш не самый популярный, и преимущественно мужской. Так что девушек в нём изначально в разы меньше, чем парней, и с этим ничего не поделать.

Но есть и обратные примеры. Взять скажем, верёвкоплетение  :D  или по-умному "шибари". Этот фетиш как раз по большей части женский. Причём, скилловых верних (которые связывают/подвешивают) очень мало, и они нарасхват. А вот девушек, желающих, чтобы их красиво заплели в эдакую ветчинную сетку из конопляной верви - почему-то намного больше. Поэтому опытному любителю шибари с хорошим скиллом искать подружек в теме не надо - они сами к нему в очередь выстраиваются, остаётся выбирать. Это я не от балды говорю, а по наблюдениям на многочисленных фетиш тусовках.

Или взять мегавольтов (я так шутливо про пользователей устройств для электрической стимуляции violet wand). Вещица прикольная, но даже самый простой любительский набор обойдётся около $300, более-менее серьёзные профессиональные девайсы начинаются уже от $500-700 минимум. Это если брать напрямую за рубежом, без диких наценок перекупов. А ведь девайсы далеко не вечные и ломаются, плюс доп электроды, расходники, в общем фетиш не для бедных.
Ну и надурить в нём можно если не знаючи, всё-таки физика и высоковольное напряжение. Это в омораши можно играть относительно безопасно и бесплатно - надулся воды из-под крана и писайся сколько влезет. )) А толковый мегавольт с оборудованием обычно в цене, потому что их не так много. Плюс ему делать всю работу, следить за ТБ и прочим. А нижним в этом фетише (которые как правило девушки, редко парней видел) всё просто - лежи себе на простынке, да получай фан, лафа. :D

Но что-то я тут целую дискусси по несмежным фетишам открыл, буду сворачиваться.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » ИЩУ Подружку!!