Хороший рассказ о том, как девочка три раза описалась в штаны. Таких историй будет три и я их опубликую разными сообщениями!!!
Я очень люблю воду. Считаю воду-самым вкусным и прекрасным напитком на нашей земле. Ничего лучше воды не пробовала, только лишь какую-нибудь сверх воду evian или volvic , сильно превосходящую по качеству обычную кипяченую воду или воду из более дешевых бутылок ( но которая в некоторые моменты все равно кажется тебе самым сладким нектаром в мире). Но все равно лучше свежий и чистой ключевой воды из под земли я никогда не пила. В данный период жизни я почти полностью перешла на эту простую жидкость в качестве ежедневного употребления, лишь изредка разбавляя свой водный рацион чаем , лимонадом, свежевыжатым соком из фрукт и ягод и разливной кремсодой, которая из всего списка является не только самой вредной и бесполезной, но очень заразной. Поэтому думаю не далек тот день, когда я и в ней себе откажу. Но это сейчас, а были времена, когда я пила не то что кремсоду, которая представляет из себя всего навсего прохладную смесь из густого сиропа и горькой газировки, а целые букеты разнообразных красителей и химикатов под общим названием " кока-кола". Почему под общим спросите вы?Ну потому что не смотря на другой цвет и вкус все остальные напитки вроде фанты и доктора перрера являлись клонами и сиамскими близнецами самой знаменитой и раскрученной среди них кока-колы, абсолютно идентичными ей по составу. И мне казалось, что существенной разницы между ними по сути нет: все одинаково бяка. Но слегка зомбированная рекламой и модой середины 90-ых я все равно с удовольствием литрами пила эту отраву вместе с другими, в которой же и сама время от времени шутки ради наглядно растворяла мелкие монетки. Мысль, что то же самое происходило у меня в желудке мне естественно тогда не посещала. Как бы учесть монетки совершенно не намекала мне на опасность получить гастрит, то хуже того/язву. Пить газировку считалось тогда среди детей круто и достойно. А так как благодаря моим заботливым родителям я в основном имела счастье ее видеть только по праздникам( слава богу между прочим), то в старших классах школы, получив большую свободу в распоряжении личных финансов,я и вовсе ударилась в кока-кольную наркоманию, употребляя в день минимум литр этой злосчастного яда, и покончить с этим мне помогли лишь свои инстинкты самосохранения и здравая логика относительно своего здоровья. Но это текст не антигазировачной продукции или инструкция по прекращению питья вредной Пепси-колы. Рассказать я вам хочу совсем про другое: куда более непосредственное и веселое. Но так как мой рассказ начинается с одного из этих напитков, то я посчитала нужным написать это вступление о моей любви к воде и неприязни к сахарной газировке. Чтобы , как сказать, подготовить подходящую влажную почву для дальнейших небольших самых мокрых, нелепых и неудобных в моей сознательной жизни историй.