Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1335 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Три описанных истории (взято из интернета)

Три описанных истории (взято из интернета)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хороший рассказ о том, как девочка три раза описалась в штаны. Таких историй будет три и я их опубликую разными сообщениями!!!

Я очень люблю воду. Считаю воду-самым вкусным и прекрасным напитком на нашей земле. Ничего лучше воды не пробовала, только лишь какую-нибудь сверх воду evian или volvic , сильно превосходящую по качеству обычную кипяченую воду или воду из более дешевых бутылок ( но которая в некоторые моменты все равно кажется тебе самым сладким нектаром в мире). Но все равно лучше свежий и чистой ключевой воды из под земли я никогда не пила. В данный период жизни я почти полностью перешла на эту простую жидкость в качестве ежедневного употребления, лишь изредка разбавляя свой водный рацион чаем , лимонадом, свежевыжатым соком из фрукт и ягод и разливной кремсодой, которая из всего списка является не только самой вредной и бесполезной, но очень заразной. Поэтому думаю не далек тот день, когда я и в ней себе откажу. Но это сейчас, а были времена, когда я пила не то что кремсоду, которая представляет из себя всего навсего прохладную смесь из густого сиропа и горькой газировки, а целые букеты разнообразных красителей и химикатов под общим названием " кока-кола". Почему под общим спросите вы?Ну потому что не смотря на другой цвет и вкус все остальные напитки вроде фанты и доктора перрера являлись клонами и сиамскими близнецами самой знаменитой и раскрученной среди них кока-колы, абсолютно идентичными ей по составу. И мне казалось, что существенной разницы между ними по сути нет: все одинаково бяка. Но слегка зомбированная рекламой и модой середины 90-ых я все равно с удовольствием литрами пила эту отраву вместе с другими, в которой же и сама время от времени шутки ради наглядно растворяла мелкие монетки. Мысль, что то же самое происходило у меня в желудке мне естественно тогда не посещала. Как бы учесть монетки совершенно не намекала мне на опасность получить гастрит, то хуже того/язву. Пить газировку считалось тогда среди детей круто и достойно. А так как благодаря моим заботливым родителям я в основном имела счастье ее видеть только по праздникам( слава богу между прочим), то в старших классах школы, получив большую свободу в распоряжении личных финансов,я и вовсе ударилась в кока-кольную наркоманию, употребляя в день минимум литр этой злосчастного яда, и покончить с этим мне помогли лишь свои инстинкты самосохранения и здравая логика относительно своего здоровья. Но это текст не антигазировачной продукции или инструкция по прекращению питья вредной Пепси-колы. Рассказать я вам хочу совсем про другое: куда более непосредственное и веселое. Но так как мой рассказ начинается с одного из этих напитков, то я посчитала нужным написать это вступление о моей любви к воде и неприязни к сахарной газировке. Чтобы , как сказать, подготовить подходящую влажную почву для дальнейших небольших самых мокрых, нелепых и неудобных в моей сознательной жизни историй.

+1

2

1. Шел октябрь 1997 года . В октябре у моей мамы был день рождения, и она с папой решила отметить его среди своих друзей. А чтобы я им в этом не мешала , они оставили меня в гостях у дочки одной из приглашенных к ней ее подруг. Девочка с которой мне предстояло провести около суток в одной квартире была старше меня , поэтому за свою безопасность я не волновалась. К тому же к ночи к нам придет ее бабушка и уложит нас спать. Но тогда до прихода бабушки было еще как минимум часа 4, и мы решили себя развлечь распитием ледяного спрайта на перегонки. Идея заняться таким чисто американским спортом принадлежала этой девочке, как и многие другие безумные ее идеи , которые она частенько испытывала на более младших детях в спортивных лагерях, куда нам приходилось вместе ездить. Она неоднократно ранее очень серьезно и мастерски и со знанием дела обожала сильно пугать меня пиковыми дамами, маньяками и злыми псами, доводя меня до истерики и слез. Помню как однажды ночью она так сильно меня напугала очередной небылицей, что я вся побледневшая и потерявшая дар речи побежала в другую палату к ребятам проситься на ночлег. А еще бывало, что она так глубоко вживалась в роль страшилки, что напугала вместе со мной и себя. И это было совсем не смешно! Хотя после вспоминая наши дурости мы смеялись от всего живота!Так что если бы она принялась за старое пока мы находились с ней в квартире одни я бы уже не так сильно реагировала бы на это: бывалый опыт морального выживания на ее пугательные провокации у меня ко второму классу был немаленький. Но мой юный шутник был сегодня в хорошем расположении духа, и мы занялись ровно тем, чем и планировали. Где-то за час мы умудрились в ускоренном режими выдуть около трех бутылок Спрайта ( а было их у нас предостаточно: родители позаботились, чтоб нам было нескучно) . Наши животы были сильно наполнены, и нам стало трудно нормально дышать и говорить. Также запрещено было ходить в туалет, тк в этом и была суть нашего глупого спора-эксперимента: кто дольше продержиться. Не помню на какой бутылке, но вдруг нам обеим одновременно стало невыносимо смешно. Без причины. Мы ржали как полоумные идиотки.Смех так и разрывал нас на куски, а мы тем временем все еще продолжали активно осушать наши стаканчики. Вот дурехи!Мы пили и смеялись, смеялись и пили, и в какой-то неожиданный непредсказуемый момент сдерживать жидкость в животе нам стало совсем невыносимо: он мало того, раздувшийся, и сам по себе невыносимо болел от переполненности, так еще и наш припадковый смех всю ситуацию доводил до абсурда. Резкая острая боль внизу живота вынудила нас буквально помчаться на перегонки в туалетную комнату. Моя старшая собутыльница, будучи более проворной и физически развитой, добежала до заветного стульчака конечно же быстрее меня. Она уселась писать даже не прикрыв за собой дверь и стала смеяться еще громче. Я стояла напротив нее , также до слез хохоча и переминаясь с ноги на ногу, прижавшись к стене, умоляя побыстрее освободить вожделенный трон . Но она совсем не собиралась этого делать, не только из своей врожденной вредности и тяги издеваться над беспомощными людьми вроде меня в проучившейся ситуации, но и по причине чисто физиологической: начав писать очень сложно остановиться, а так спрайта мы выпили очень много, то ждать пока она сама прекратит писать я не могла. Именно не могла, а не не хотела!!! " Я больше не моогуу!"- страдальчески протянула я , и мокрые потоки свежей детской мочи бурно брызнули у меня из промежности. Они лились из меня рекой и текли по ногам; под моими стопами образовалась желтенькая лужица , а вся одежда ниже пояса насквозь промокла. Моя подружка, давно закончив свое мокрое дело,неподвижно сидела на унитазе и зачарованно наблюдала за моей агонией. Мне было безумно хорошо и ужасно одновременно. С одной стороны : прекратил болеть живот, и я снова ощутила былую легкость, с другой же: я опозоренная стояла в луже собственной мочи в чужой квартире. Какой кошмар! Мало того, что я это сделала в полных зрелых семь лет, так еще и при свидетеле, да еще и в чужом доме! Не говоря уже о том, что это придется сейчас убирать. Вообщем, со спрайтом мы на этот вечер окончательно и без поворотно завязали. Скоро пришла бабушка девочки, и последняя ей конечно же все мигом про наше приключение рассказала ( ну как без этого) , вогнав меня в уже не помню какую по счету краску и опозорив перед ее родственниками. Бабушка, вдоволь насмеявшись , проверила все ли мы начисто вытерли за собой и отправила нас спать. Я в эту ночь спала очень плохо: меня никак не покидала мысль , как я могла такое допустить, не сумев контролировать свое тело. Еще я тогда пообещала себе, что подобное со мной никогда не повторится.

+2

3

2. По дороге из летнего лагеря я ни с того ни с сего сильно заболела. Был всего лишь месяц август, а температура у меня была как у классической зимней простуды: 38. Еще у меня болели ушки и голова. Меня накормили всякими лекарствами, но стало отнюдь не лучше: болезнь спустилась ниже-в горло и бронхи ( именно последствиями этой летней болезни стало мое почти годовое лечение шалфеем и другими травами от мучительного кашля, преследовавшего меня и грозившего попасть на операционный стол, но к счастью все обошлось) , а температура поднялась до 40. Мне дали аспирин от которого у меня потекла кровь из носа. Маму помню это сильно напугало, но мне было все равно: я чувствовала себя так , как наверное чувствует себя наркоман под героином : ужасно, но в то же время и кайфово. Перед глазами все плыло , и я, помнится, уже вполне себе была готова умереть. Мне было совсем не страшно, наоборот хотелось поскорее взлететь и покинуть свое страдальческое тельце. Мы прибыли на поезде в Москву рано утром. Меня привезли домой и уложили сразу спать. Проснулась я часов в 5 вечера от сильной жажды. Я была вся потная и плохо ориентировалась в реальности. К своему удивлению ч обнаружили дома гостей. Гостей с арбузом. " Будешь"-спросила меня мама:" Поешь, тебе будет полезно". Я промолчав в ответ тихо уселась за стол в уголок и начала жадно поедать арбуз. Я поглощала кусок за куском, забыв о вежливости и манерах. Ну а что? Я болею! У меня температура 40! Мне можно! Наевшись , я снова пошла спать. Родители судя по всему решили меня не будить , отложив принятие всех лекарств на следующий день. Поэтому проснулась я, вся горячая и в бреду, глубокой ночью от сильного настойчивого желания сходить по-маленькому. Но тк я съела почти весь арбуз в одиночку, было там совсем не " по-маленькому". Я понимала каким-то глубинным сознанием, что сходить в туалет мне нужно и очень важно, иначе я опписаюсь, но волны здравого смысла с трудом доходили до притупленного болезнью и высокой температурой затуманенного сознания больной девочки , поэтому мои хаотичные размышления на поставленную мною задачу собрались в крайне нелогичный для нормального здорового человека, но вполне себе реальный и оптимальный для меня в том состоянии ответ. Я решила обхитрить всех и вся: не тащиться в туалет, тк у меня был жар да лень по правде было вставать было и просто пописать в кровать! Гениально! " Ух , какая я умная! Вот тебе природа, получай! Да, да! Мы люди и не такое способны!"- вертелось у меня в голове, пока я мочилась под себя в постель. Сейчас я правда не понимаю, как до меня тогда не дошли сведения о последствиях мочеиспускания в кровати , но дело было сделано, и я, счастливая и облегченная, уж было хотела продолжить свой целительный сон, как в сознание меня привел явно ощутимый дискомфорт. " Что-то не так..."-подумала я. Через пару минут усиленных размышлений, я, окончательно проснувшись, поняла, что лежу в мокрой луже. Моча была уже совсем не теплой, как пару минут назад, и мне стало откровенно холодно. Плюс моя пижама слиплась с простыней, а это меня особенно взбесило. " Мама, я описалась!" - громко закричала 8 летняя дочь своей спящей родительнице. " Как так? Катя!? Как так описалась?"- пробормотала сонная мама, но быстро поняв, что ЭТО на самом деле произошло ( я никогда не шутила такими вещами) пришла ко мне со сменным бельем и клеенкой, которую она подкладывала мне , когда я была младенцем, в случае если я опять непроизвольно мочеиспусчюсь. " Катя! Тебе же 8 лет! Ты взрослая девочка!Как не стыдно "- мучило б меня в ту ночь , если бы не болезнь и полное безразличие к происходящему. Да, признаюсь, мне на самом деле совсем не стыдно за содеянное: ни за то, что я испачкала чистое белье, ни за то, что разбудила маму. Но меня очень удивило как может человеческий мозг по-разному вести и ощущать себя в различных обстоятельствах. Как его легко обмануть и подкинуть ложное решение. Ведь я искренне , когда писала под себя, была уверенна, что обманула реальность и села на два стула сразу: и пописала и из кровати не вылезла.

+2

4

3. Последний случай писания в одетом состоянии произошел со мной, когда мне было 10 лет в автобусе, где помимо меня ехало куча дикого народа. Мы возвращались с соревнований по дзюдо, которым я тогда занималась. Ехать оставалось около 12 часов, и чтобы успеть добраться до москвы до закрытия метро , было решено по дороге почти не останавливаться. До моих ушей это решение конечно же не долетело, и я как в ни в чем не бывало продолжила привычный автобусный образ жизни. Слушала музыку, мечтала и пила разные вкусненькие европейские жидкости. Когда же настал " момент предельной истины" и я как обычно пошла к водителю с просьбой совершить остановку около ближайший заправки, получив отказ, я серьезно задумалась над происходящим. Ехать еще очень долго, и даже если я больше не буду пить, я ну никак не дотерплю до остановки. Я попросила еще раз остановиться, объяснив это " сильной невыносимой естественной нуждой" , но вновь была послана сесть на место. Типа, предупреждали же! Сама виновата, что не слышала ! Терпи! Ха! Скажите, терпи! Но оставалось только терпеть. К тому же кроме меня в туалет в автобусе больше никто не хотел. Не останавливать же целый автобус из-за одной меня?! Так что я собралась с мужеством и начала терпеть . Время шло медленно. Терпеть характерное давление в животе становилось все проблематичнее. Я совершила еще пару попыток надавить нашим сопровождающим на жалость, но потерпев позорную неудачу и жесткий выговор, вернулась к себе на место. Мысли о туалете и о высвобождении жидкости из тела стали активно преследовать меня. " Терпи! Терпи! Терпи! Ты можешь! Терпи"- журчало у меня в голове. У меня поднялось давление, и я стала ощущать желание пописать всем организмом. Терпеть было очень больно, очень. Я буквально изнывала от боли, но не подавала виду. Мне казалось, что я сейчас взорвусь. Знакое чувство, да? И мысль, что мне его испытывать еще часа 3 просто сводила меня с ума! Я не могла! Мне так плохо! Нет! Помогите! Я чувствовала, что теряю сознание от боли, что теряю контроль над органами, что вылетаю в астрал. Мое тело не спросив меня взяло инициативу на себя , и спустя пару минут я, одуревшая и оргазмирующая, сидела мокрая на своем кресле. О,да...какой кайф!!! Придя в себя я быстро начала придумывать план как скрыть улики и подозрения. Описаться в полном детьми автобусе в 10 лет-хуже этого может быть лишь упасть при них одетой в туалет! Я укрылась одеялом и попросила чайник. Он оказался с горячей водой, и когда я якобы случайно пролила его на себя, то мягко говоря офигела! " Блин! Как горячо"- простонала я. Перетерпев боль я равномерно распределила влагу по всем объектам так что у всех и правда сложилось впечатление, что я облилась. "Фуф! Пронесло"- расслабилась я. Остаток дороги я проехала спокойно и расслаблено, но довольно мокро. И никто даже и не заметил лужи подо мной, которая явно превышала количеством жидкости объем чайника, и не обратил снимаете на то, как я резко перестала хотеть в туалет. Кроме конечно нашего главного организатора- очень образованной и воспитанной женщины-которая как мне показалось все поняла, но промолчала. И даже дала мне полотенце , чтобы вытереться. Больше я ни разу не позволяла себе мочиться в штаны, заботившись о наличии нормального туалета заранее.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Три описанных истории (взято из интернета)