Вообщем.. начну без всяких предисловий. Сегодня примерно в 13:30 я решила пойти погулять. Надела спортивные шорты и все все все спортивное. Вышла на улицу и поняла, что голодная. А бегать на голодный желудок такое себе занятие, поэтому зашла в магазин который рядом с моим домом и купила там булочку с мясом. Никогда раньше этого не делала, и решила попробовать. Мясо было подозрительным, но тогда я не обратила на это внимание. Я добежала до парка и начала бегать там. Через некоторое время я ощутила бурление. Не сразу поняв в чем дело, я решила что это скоро пройдёт. Однако скоро я поняла, что ошиблась. Появлялось острое желание покакать. Я развернулась и побежала обратно домой, через весь парк. Ситуацию ухудшала жара. Вся в поту, с лезущий через задний проход массой я приближалась к точке назначения. В какой-то момент произошёл особо сильный приступ. Я подошла к стене спиной, уперевшись попой и держа руками живот. В этот момент мне захотелось пукнуть, и я понимала, что это приведёт к провалу. Однако, попытка не пытка. Не став сопротивляться, я все же выпустила Газы. К счастью, только Газы. Продолжив дорогу я переодически зажимала руками живот и попу. Наконец уже подходя к дому, состояние было критическое. Подбежав к двери и судорожно достав ключ, я зашла в дом. Живу я на 4 этаже, а лифт был на пятом, так что я решила не вызывать его. Уже на втором этаже, я почувствовала новый позыв, сильнее предыдущих. Я максимально крепко зажала попу рукой, другая рука находилась на животе. В конце концов я поняла, что больше не выдержу, и вся жидкая масса полезла из меня. Все стекалось вниз по ногам, на кроссовки и пол… надеюсь, никто не видел это по камере. Уже вся в поносе я преодолела остальные два этажа. Вошла в квартиру. Слава богу, дома никого не было. Сразу сняла с себя всю одежду и запихнула ее в мусорный мешок, который спустя некоторое время я выкинула в мусорный бак которой стоял на улице рядом с домом. Мда, такого дня я не ожидала.
Это уже не относится к БД. А ещё я сегодня во сне описалась.. максимально позорный день.