-Дима ты точно ничего не забыл?
-Нет мам я все взял.
-И что бы вел себя хорошо, слушался учителей и не срывал уроки как вчера, у меня за все годы учебы ни разу родителей в школу не вызывали, а ты только в 5 классе учишься, а я к тебе в школу как на работу хожу.
-Мам вы с папой мне вчера весь вечер это говорили, я все понял, больше такого не повторится.
-Ничего еще раз послушаешь, ладно я надеюсь ты действительно понял, давай иди а то в школу опоздаешь.
-Хорошо пока мам.
-Пока.
Отправив сына в школу Вероника начала и сама собираться.
У Вероники было разбитое состояние ей так хотелось еще лечь подремать, её уже несколько дней мучила бессонница, видимо от накопившегося стресса, мало того что на работе дела не шли, Вероника риэлтор и за последнее время не продала не одного объекта соответственно не получая ни какого дохода, так еще и сын Дима добавлял стресса своим поведением в школе.
Но сегодня Вероника договорилась показать дом продажей которого занималась уже очень долго и не могла его продать, и по крайней мере в телефонном разговоре потенциальные покупатели были очень заинтересованы в покупки дома, поэтому Вероники нужно было обязательно ехать и не опаздывать.
Да надо нервы как то успокоить, может успокоительных попить, а точно мне же Ленка какой то фито чай успокаивающий давала, говорила ей хорошо помогает надо его заварить, только где он.
Найти чай оказалось не так просто, Вероника ни как не могла вспомнить куда его положила, она проверяла один за другим шкафчики на кухне но не где его не было.
Ладно фиг с ним потом найду некогда мне его искать, попью сегодня обычного чая подумала Вероника и уже собиралась бросить поиски, но все же в одном из шкафчиков в самом углу заметила тот самый чай.
Как он здесь оказался, ладно не важно, надо быстрей заваривать.
Вероника еще раз позвонила покупателям, а потом хозяину дома и начала собираться.
Все утро Вероника проводила суетясь, впопыхах собираясь.
Вскоре дело дошла и до того самого чая.
Так попробуем Ленкин чай.
Ууу не знаю какой от него реально будет успокоительный эффект но по крайней мере это очень вкусно.
Вероники очень понравился чай, да так что она не удержалась и налила себе еще одну кружку.
У Вероники оставалось не так много времени до назначенного просмотра, а ей нужно было еще добраться.
Быстро допив чай Вероника пошла одеваться, у неё уже не было времени даже на то что помыть за собой посуду.
Времени долго выбирать наряд у Вероники тоже не было, и она решила надеть свой любимый синий облегающий брючный костюм.
И любимым у Вероники он был не зря он действительно ей очень шел и подчеркивал безупречную фигуру девушки, хотя Вероника из тех девушек которым идет практически любая одежда, Вероника обладала как говорится модельной внешностью, и её красоту было сложно испортить одеждой.
Быстро одевшись, вскоре Вероника уже сидела в такси.
И уже в такси она почувствовала небольшое желание сходить в туалет, тут она и поняла что так торопилась что даже не зашла перед уходом в туалет.
Но да ладно фигня не сходила и не сходила потерплю ничего страшного, подумала про себя Вероника, она сейчас была полностью сосредоточенна только на предстоящим просмотре, она очень надеялась что покупателям понравится дом и они его купят, а она получит свою очень внушительную комиссию за сделку.
Вероники уже долгое время не удается продать этот дом, и дом в принципе в целом хороший но хозяин запросил за него немного завышенную цену, и как Вероника не пыталась убедить хозяина снизить немного цену он ни в какую не соглашался, а по такой цене клиентов найти не удавалось, и вот наконец появились покупатели которых цена не отпугнула, теперь главное что бы им понравился дом, и для этого Вероники нужно приложить максимум усилий.
Но почему то как то необычно быстро Вероники все сильней хотелось в туалет.
Вот теперь Веронику это немного насторожило.
Хотя Вероника успокаивала себе тем что в крайнем случаи воспользуется туалетом на месте в доме, хоть это немного и не профессионально.
Но естественная нужда усиливалась с невероятной скоростью и к концу поездки, Вероника сидела уже периодически поерзывая.
Но вот она уже почти на месте назначения, машина уже въехала в частный сектор на окраине города, сейчас ей останется только дождаться покупателей и хозяина дома, хотя иногда это бывает не так быстро, не все клиенты отличаются пунктуальностью.
-Девушка где остановится?
-Вот сейчас метров через 30 будет дом с красной крышей двухэтажный возле него остановите.
-Да да вот он, прямо здесь остановите, спасибо, удачи на дорогах.
-И вам удачи.
Вот она и на месте, теперь оставалось дождаться клиентов, Вероника решила позвонить и уточнить где они.
-Людмила снова здравствуйте, все в силе? Я уже на месте жду вас.
-Здравствуйте да конечно все в силе, мы уже подъезжаем буквально через 5 минут будем.
Хозяин не жил в этом доме, но он очень пунктуальный человек и сколько раз Вероника приводила клиентов на просмотр он всегда приезжал заранее и ждал их уже дома, вот и сейчас он уже явно был дома так как окна на втором этаже были открыты.
А Вероника тем временем с каждой минутой все сильней хотела в туалет, и это доставляло ей уже очень сильный дискомфорт и это еще мягко говоря, ей было тяжело стоять на месте без движения, она откровенно переминалась с ноги на ногу по крайней мере пока она была одна она могла себе это позволить.
Ну Ленка удружила что она за чай подсунула мне, не знаю есть ли у него успокоительный эффект но вот мочегонный точно и еще какой, чтоб я еще раз что-то пила не прочитав состав, никогда, ну где там Людмила уже больше 5 минут прошло.
Стоило только Вероники подумать о Людмиле как у неё зазвонил телефон и это было как раз таки Людмила.
-Извините мы тут похоже в этом частном секторе немного заблудились какая вы говорили улица?
-Давайте я вам просто геолакацию в мессенджер скину так проще и быстрей будет.
-Да давайте так действительно будет проще.
Через несколько минут соориентировавшись Людмила с мужем нашли Веронику.
-Здравствуйте еще раз, извиняемся что так долго, заблудились немного.
-Да ничего страшного бывает, в частном секторе не мудрено заблудится.
-Так давайте перейдем к делу, вы же знаете правила, если решите купить этот дом то только через меня, поэтому сначала подпишем договор.
-Да конечно мы в курсе.
-Вот и хорошо тогда можно ваши документы мы быстренько подпишем договор и пойдем смотреть дом.
-Да конечно вот возьмите.
-Хорошо а можно мужа вашего тоже документы.
-А мужа то зачем.
-Так положено, просто откровенно говоря знаете как бывает некоторые клиенты посмотрят а потом что бы риэлтору не платить, приходят и пытаются договорится с хозяином.
-Хорошо, но вы не волнуйтесь мы если решим покупать хитрить не будем.
-Хорошо так вот здесь распишитесь.
Так ну что все готово, теперь можем идти смотреть.
Но здесь их ждал неприятный сюрприз калитка была закрыта на ключ, и сколько Вероника не нажимала кнопку звонка и даже стучала ни кто не открывал.
-Не волнуйтесь хозяин должен быть дома я ему сейчас позвоню.
-Алло Сергей, можете открыть мы уже у вас возле ворот стоим?
-Тут такое дело я еще не дома, в пробке застрял, если это возможно можете немного подождать я скоро буду.
-Сейчас подождите секунду.
-Людмил тут такая ситуация хозяин дома застрял в пробке и немного задерживается, подождете или если вы торопитесь можем перенести на другой день.
-Да нет мы ни куда торопимся, подождем конечно.
-Алло Сергей хорошо, клиенты согласны вас подождать, но все же постарайтесь пожалуйста побыстрее.
Если Людмила с Сергеем ни куда не торопились, то Вероника очень торопилась в туалет, но как бы сильно ей не хотелось, ни каких других вариантов как ждать пока приедет Сергей у неё не оставалось.
С каждой минутой ситуация для Вероники становилась все сложней, все о чем она сейчас могла думать это о своей нужде.
Время тянулась медленно, а Сергей все не появлялся, ну хотя бы клиенты ушли ждать в машину, и ей не нужно было отвлекаться на разговоры с ними.
В голове у Вероники даже начали появляться мысли не дожидаться хозяина и справить нужду где то на улице, но это было практически не осуществимо, хоть это был и частный сектор, с обоих сторон улицы сплошняком один за одним стояли дома, и ни каких серьезных кустов не было, а сесть писать прямо на улице да еще и на глазах клиентов это было немыслимо и не возможно.
Но на радость Вероники, вдалеке в конце улицы показалась машина Сергея, Вероника её сразу узнала даже на таком расстояние, да её сложно не узнать, джип Сергея был покрашен в ярко салатовый цвет.
Из остановившейся возле дома машины, вышел лысоватый с небольшим пивным животом мужчина лет 50 одетый в яркую разноцветную гавайскую рубашку, да Сергей несмотря на свой уже не юный возраст очень любит яркие цвета.
-Здравствуйте извиняюсь что опоздал, пробки.
-Да все в порядке.
-Вот познакомьтесь потенциальные покупатели вашего дома Людмила и Юрий.
-Очень приятно Сергей, ребят дом шикарный конфетка, я под себя делал, а тут женился, кстати в 3 раз, а жена упрямая ни в какую, говорит не пойду в частный дом жить и все тут, ну что делать пришлось квартиру покупать.
Учитывая срочность ситуации Вероника не откладывая дело в долгий ящик как только они зашли в дом решила попроситься в туалет.
-Прошу прощения можно ли воспользоваться вашей уборной смущенно обратилась Вероника к Сергею.
-Туалетом что ли, так там нечем пользоваться, там только ванна, вчера и унитаз и раковину сняли, завтра новые поставят.
В этот момент Веронику охватил ужас, её бросило в холодный пот, что ей теперь делать она ужасно сильно хочет в туалет, Вероника как будто бы оказалась в практически без выходной ситуации, у неё просто не было ни каких других вариантов кроме как терпеть, но Вероника уже настолько сильно хотела в туалет что была практически на пределе своих возможностей, и очень боялась что в любой момент этот предел наступит и тогда, Вероника даже боялась думать что тогда.
-Подождите как нет унитаза и раковины, а вы точно все установите, или установите не качественную сантехнику удивленно обратилась Людмила к Сергею.
-Да не волнуйтесь все будет в лучшем виде, у меня ребята знакомые сантехники вот такие, завтра придут все установят, все будет.
-Ладно, а дом теплый?
Веронике уже было совсем не до этих разговор но к её счастью Сергей и сам прекрасно справлялся с тем что бы представить дом в лучшем виде, хотя Вероника уже не знала к счастью ли это, она была в таком состояние что ей было уже не так важно состоится сделка или нет главное что бы этот просмотр быстрей закончился.
Но Людмила с мужем ни куда не торопились, они очень внимательно осматривали каждый угол дома, расспрашивали все что только можно было узнать о доме, а вернее сказать расспрашивала Людмила а Юрий в основном молчал, в их семье явно все решения принимала она.
-Так ну в принципе нас все устраивает, дом действительно хороший, а цена окончательная может немного скинете?
-Эх ладно 200 тысяч скину.
-Может 400?
-Нет 200 это максимум, вы и так первые кому я цену скидываю, вы же сами видите дом конфетка.
-Ладно в принципе цена нас тоже устраивает.
-Так ну вот и ладушки, давайте тогда задаток оформлять воодушевленно обратился ко всем присутсвующим Сергей.
Вероника так долго старалась продать этот дом, она так долго ждала этого момента когда найдутся покупатели ведь ей с продажи пойдет действительно внушительная сумма, но сейчас она этого не хотела пока они будут оформлять задаток она точно не выдержит, а выбор между деньгами и репутацией для Вероники был не в пользу денег.
-Знаете у меня есть такое правило не принимать решений связанных с большими деньгами на эмоциях, давайте сделаем так завтра вечером мы еще раз придем посмотрим, как раз сантехнику поставят, но в целом нам правда дом очень понравился.
Вероника была несказанно рада что Людмила решила не оформлять задаток прямо сейчас, а значит появлялся шанс как можно быстрей уйти из дома и быстро отделаться от клиентов, у неё не было абсолютно никакого плана что делать дальше, но хотя бы она останется одна без клиентов.
Каждая секунда для Вероники казалась вечностью, а в её голове была только одна мысль быстрей только быстрей уйти отсюда и не опозорится перед клиентами.
Наконец окончательно договорившись на еще один просмотр завтра, Вероника с Людмилой и Юрием вышли из дома.
Но быстро отделаться от Людмилы с Юрием не получилась, а вернее от Людмилы, Юрий сразу пошел в машину а вот Людмила решила поделиться впечатлениями с Вероникой.
-Вероник вы не думайте, нам дом правда очень понравился, я вам честно скажу мы даже скорее всего его купим, просто такая у меня заморочка, мне надо еще раз все без эмоций обдумать, а так дом очень хороший теплый.
Вероники было совсем не до того что бы слушать впечатления Людмилы о доме, Вероника из прследних сил пыталась удержать жидкость в мочевом пузыре.
И по поведению Вероники было видно в каком она отчаянном положение, она каждые несколько секунд переминалась с ноги на ногу, периодически поджимала то одну то другую ногу.
Но Людмила этого абсолютно не замечала она была на столько увлечена что не замечала ничего вокруг.
Но тот самый предел терпения все же наступил, и Вероника почувствовала как у неё стало тепло между ног, Вероника едва сдерживалась что бы не расплакаться, она не могла поверить в то что происходит, как такое могло произойти со взрослой женщиной, описаться в 30 лет как маленькой девчонки, да еще и перед клиентами.
Вероника не в состояние остановить поток продолжала писать, она чувствовала как теплые струйки стекают вниз по её ногам, и боялась опустить голову и посмотреть на свои мокрые брюки.
Людмила же была так увлечена, что даже не сразу заметила что происходит, но когда все же заметила замолчала и растерялась, не зная как реагировать на происходящие.
Вероника и Людмила обе как будто впали в ступор молча стоя и не зная что делать.
Собравшись с силами первой тишину нарушила Вероника.
-Прошу прощения за произошедшие я понимаю как это странно и дико выглядит, просто так сложились обстоятельства мне правда очень срочно нужно было в туалет, а тут как раз сантехнику Сергей меняет.
-Вероник да что вы вам не за что извинятся, и тем более оправдываться, я все понимаю разные ситуации бывают, это вы извините, я вам тут присела на ухо, вы же не на машине, давайте мы вас домой подвезем?
-Нет нет не стоит, я как ни будь сама доберусь.
-Да как вы в таком виде будете добираться, пошлите в машину мы вас подвезем.
-Нет это как то не удобно я вам салон испорчу.
-Не удобно вам будет на такси в таком виде добираться, а с салоном все в порядке будет мы что ни будь постелем.
-И все же не стоит, я как ни будь сама.
-Как там говорится желание клиента закон, а я можно сказать уже ваш клиент.
Вероника не стала больше упрямиться и согласилась на предложение Людмилы.
На счастье Вероники ей удалось проскочить из машины не встретив соседей да и в подъезде тоже она никого не встретила.
И вот наконец Вероника была в своей родной квартире.
Она остановилась возле зеркала в прихожей и смотря на свои все еще не высохшие брюки зависла в размышлениях, как такое могло произойти, как она могла описаться, это какое то безумие, позорище обмочиться в 30 лет, зачем я этот долбанный чай пила, успокоила блин нервы, хорошо хоть Людмила с Юрием хорошими людьми оказались с пониманием отнеслись еще и до дома довезли, как я бы без них в таком виде добиралась не представляю, размышление Вероники прервал звук вставляющегося в замочную скважину ключа.
Вероника поняв что это видимо Дима раньше обычного вернулся со школы очень испугалась что сын увидит её в таком виде и заскочила в туалет.
Но буквально через минуту Дима постучал в туалетную дверь.
-Мам ты скоро выйдешь?
-Да сынок, а ты что так рано со школы вернулся?
-Нас раньше отпустили, мам можешь побыстрей пожалуйста я в туалет хочу.
-Пару минут еще, я тоже только пришла мне умыться надо.
Вероника надеялась что Дима пока пройдет к себе в комнату, но шагов было не слышно видимо Дима сильно хотел в туалет и ждал под дверью.
Веронику снова начала охватывать паника, и что теперь делать, как выйти из туалета что бы Дима не увидел её мокрые брюки.
Странная ситуация я прячусь от сына в туалете что бы скрыть что описалась, обычно у всех наоборот, и что мне теперь делать, мне надо как то выходить, а Дима тоже сильно хочет в туалет, и от двери он явно пока я не выйду не уйдет.
Вероники казалось что у неё просто нет выхода из этой ситуации, но кажется в этот раз все уже удача была на её стороне, зазвонил домашний телефон, который Вероника все собиралась отключить так как им не пользуется, но все как то руки не доходили, а сейчас Вероника была безумно рада что так его и не отключила, это был шанс для неё.
-Дим возьми телефон пожалуйста.
-Хорошо мам.
Как только Вероника услышала как Дима пошел искать телефон выскочила из туалета и проскочила на кухню.
Пытаться проскочить сразу в свою спальню было бессмысленно так как именно в их с мужем спальне был телефон и Дима пошел именно туда.
Вероника очень надеялась что Дима не зайдет на кухню а сразу зайдет в туалет.
Из комнаты послышались шаги мальчика.
Нервы девушки были на пределе к лицу прилила кровь, пульс участился, а в голове только одна мысль, только бы Дима не зашел на кухню.
-Все Дим я вышла можешь идти в туалет крикнула ему Вероника.
-Хорошо, а звонили это номером ошиблись крикнул в ответ Дима быстро заходя в туалет.
Фух план сработал облегченно выдохнула Вероника и быстро пошла в спальню переодеваться.
Веронику переполняли эмоции, и это был сумасшедший контраст эмоций это и адреналин и конечно стыд и даже облегчение ведь могло быть все гораздо хуже, как минимум ей удалось скрыть конфуз от сына, да и в принципе произошедшее с ней видели только два человека Людмила и Юрий.
Неожиданный эффект
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116-09-2024 21:03:30
Поделиться216-09-2024 22:43:35
Я по ходу чтения подумал, что по случайному совпадению в тот день и с Димой что-то случится в школе. И они будут друг от друга тщательно скрывать происшествия. И когда он пришел раньше времени уж подумал "вот оно, так и есть. Мокрый вернулся".
Поделиться316-09-2024 22:53:59
Я по ходу чтения подумал, что по случайному совпадению в тот день и с Димой что-то случится в школе. И они будут друг от друга тщательно скрывать происшествия. И когда он пришел раньше времени уж подумал "вот оно, так и есть. Мокрый вернулся".
Честно сказать у меня в процессе написания рассказа были мысли о таком развитие сюжета, но все же остановился на другом варианте.
Поделиться424-09-2024 10:58:11
Интересный рассказ. Спасибо!