Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые темы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я тут подумала, и прикинула пару тем для рассказов по омораси.
1 Дикий запад.
2. Что-нибудь военное.
3. Что-то связанное с прямыми Эфирами.

+1

2

Ты имеешь в виду, чтобы по этим темам СОЧИНЯТЬ? Ну тогда ещё "животрепещущая" тема - ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ (разных полов и возрастов) и содержание их не только в заточении, но и в состоянии ПРИВЯЗАННОСТИ (прикованности, ограничения свободы в общем), когда НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ (ну понятно), в самых разных ситуациях это может быть - от ресторана (когда все перед этим и попили, и покушали) до ...не знаю чего :love: Кстати, тут и тема БД может участвовать...

0

3

Cabaliero написал(а):

Ты имеешь в виду, чтобы по этим темам СОЧИНЯТЬ? Ну тогда ещё "животрепещущая" тема - ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ (разных полов и возрастов) и содержание их не только в заточении, но и в состоянии ПРИВЯЗАННОСТИ (прикованности, ограничения свободы в общем), когда НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ (ну понятно), в самых разных ситуациях это может быть - от ресторана (когда все перед этим и попили, и покушали) до ...не знаю чего  Кстати, тут и тема БД может участвовать...

Агась

0

4

Nastya написал(а):

Я тут подумала, и прикинула пару тем для рассказов по омораси.
1 Дикий запад.
2. Что-нибудь военное.
3. Что-то связанное с прямыми Эфирами.

Мне кажется первая тема довольно перспективной. Просто остальные уже встречались, а про дикий запад ничего не читал. И тут есть где развернуться. Можно сделать главной героиней обычную девушку, угодившую в лапы разбойников, которые не пускали её помочиться, и мочевой пузырь подвел её, скажем, во время побега. А даже интереснее, на мой взгляд, сделать героиней наоборот, этакую боевую девицу, одетую как залихватский ковбой. Например бандитку, которая не сдерживается во время ограбления поезда. Ну это так, первое что в голову пришло.

+1

5

Kain написал(а):

Мне кажется первая тема довольно перспективной. Просто остальные уже встречались, а про дикий запад ничего не читал. И тут есть где развернуться. Можно сделать главной героиней обычную девушку, угодившую в лапы разбойников, которые не пускали её помочиться, и мочевой пузырь подвел её, скажем, во время побега. А даже интереснее, на мой взгляд, сделать героиней наоборот, этакую боевую девицу, одетую как залихватский ковбой. Например бандитку, которая не сдерживается во время ограбления поезда. Ну это так, первое что в голову пришло.

Очень интересные идеи. Я поддерживаю!

0

6

Cabaliero написал(а):

но и в состоянии ПРИВЯЗАННОСТИ

У меня раньше было видео такое. Из БДСМ, как я поняла. Там привязывали женщину, поили, слегка мучили для её же удовольствия. Время от времени она описывалась. К сожалению, утрата ноутбука со всем своим "творчеством", привело к потере и коллекции фото-видео.(( Если у кого, что осталось из моих рассказов прошлых лет, могли бы прислать в почту или еще куда. Буду благодарна. Что-то удалось восстановить из облачных архивов, но есть и окончательно утраченные, не попавшие в резервные копии.

Отредактировано Arizona (17-07-2021 10:46:22)

0