Начну выкладывать свои воспоминания в хронологическом порядке
Итак, вскоре после первого случая, описанного в моём приветствии, мы переехали в Москву. Класс отнёсся ко мне холодно и недружелюбно, а в целом я был довольно напряжённым и нервным, привыкшим к чистоте.
Туалеты в началке нестерпимо, невыносимо воняли. Как только я туда заходил, меня начинало сильно тошнить. О том, чтобы сходить по-большому, речи не шло - не было перегородок, и мой семилетний мозг решил терпеть заодно и по-маленькому. Я старался не пить много жидкостей.
Однажды меня решили оставить на продлёнку - в первый и в последний раз. Получилось так, что я терпел почти целый день - от утра и до самого вечера, и это в семь лет. В кабинет продлёнки периодически заходила преподаватель и спрашивала - хочет ли кто в туалет, но я всякий раз отвечал отказом и терпел. Я обрывками помню, что терпел я до самого дома, и как долго потом дома писал. Кажется, тогда я растянул мочевой пузырь, и терпеть дальше стало легче. Впоследствии я заставил себя ходить в школьный туалет, чтобы не терпеть.
Довольно забавный случай произошёл, когда мы ездили с классом на экскурсию в Сергиев Посад. Пацанами мы сидели на заднем ряду автобуса и у меня возникла идея облегчиться в пустую бутылку Нести. Впоследствии ещё двое эту же идею осуществили - в ту же бутылку, и мы закинули её назад. В какой-то момент автобус резко затормозил, и бутылка покатилась через весь салон, прибившись к ногам классухи. Смеху было
Один раз я ехал с мамой, тоже в автобусе. В середине поездки сильно захотелось в туалет, о чём я ей сказал. Но к тому возрасту (лет 10) уже возникали какие-то неопределённые чувства, связанные с терпением Я всё ещё не понимал, что это стало моим фетишем на всю жизнь. Мама меня жалела всю поездку, как-то я даже задремал на время, и она была этому рада. Зайдя домой, я побежал в туалет, не снимая ботинок. Она сказала бабушке что-то вроде "да, он..". Не знаю с тех ли пор, но мне очень сильно заходит жалость и сочувствие к терпящему/терпящей
Кажется, из детства всё. В более сознательном возрасте - случай в 17 лет на практике в университете.
Костёр, полевой факультет, водка, танцы. Я сидел у костра. Внезапно - характерный запах, и одна из танцующих девушек с характерными подтёками на джинсах. Кажется, кто-то из девушек её увёл в сторонку. Мне крышу снесло радикально, но всё что я сделал - поднёс ей салфетки, потому что она вроде как плакала.
Впоследствии я пытался найти девушек, увлечённых темой, но мне никогда такие не попадались. Некоторые были готовы попробовать или терпеть, только потому что я им нравился/из влюблённости. Но это, сами понимаете, совсем не то, как когда человек от темы тащится.
Из последнего помню, ехал в микроавтобусе из Минска - ехали примерно 11 часов, окольными путями. Справа от меня сидела девушка, которая за всю поездку ни разу не сходила в туалет, но регулярно попивала воду. К концу она стала подавать признаки деспера - зажимать руку между ножками, нагибаться вперёд, сидя, пытаться уснуть. Я всё-таки не выдержал и, когда мы вышли в Москве, спросил - почему же вы не сходили не разу? Она довольно хитро улыбнулась и сказала - "ну вот, теперь жалею".
Со мной самим непроизвольный случай был только совсем недавно - в 25, и опять в междугороднем автобусе. Ждать его надо было на проспекте, туалетов не было нигде, и пришлось терпеть. Задремав в автобусе, я ничего не заподозрил, и только выйдя из платного туалета на остановке, заметил на джинсах пятно примерно 10 сантиметров в диаметре. Это был первый раз, когда я вообще описался)
В целом, меня безумно заводит женский деспер, сочувствие и жалость, и терпеть самому, если девушке нравится заставлять. Открыт к общению.