Во-первых, я снова скажу, что русский не мой родной язык, и я использую перевод через чат Gpt. Так что извиняюсь заранее, если будут непонятные слова или фразы.
Сначала я напишу здесь все случаи, которые случались со мной и которые я видел. Чтобы не забыть, а в следующие дни буду писать подробно о каждом случае, если попросят.
В общем, я был ребенком без особенной уверенности в себе до 5-го класса и даже немного в 6-м классе. Я очень боялся учителей и никогда не смел с ними спорить. У меня были хорошие друзья, и в 6-м классе моя уверенность в себе стала намного лучше. Я стал очень популярным, и все хотели быть моими друзьями. Но после случая, который случился со мной в конце 6-го класса, моя уверенность в себе сильно рухнула, я очень страдал, меня смеялись и унижали, и многие друзья перестали со мной общаться. Это продолжалось около месяца до конца года, когда мы ушли на каникулы, и они забыли об этом.
Позже в старшей школе я начал больше думать об этом. Случаи, которые я видел в это время, и мои собственные переживания вызвали много размышлений. Поэтому я так хорошо помню все эти случаи, которые произошли со мной и которые я видел. Потом я стал иногда намеренно делать это в разных ситуациях дома. Конечно, не при родителях или друзьях. А сразу после этого я стирал одежду. Но те случаи, о которых я рассказываю здесь, произошли без моего желания. И в некоторых из них мне было очень стыдно, когда это случилось. Это сильно повлияло на меня.
В 3-м классе мне сильно дали пощёчину учитель за то, что я встал, когда было нельзя. Я испугался и описался в штаны, и ученики в классе это увидели.
В 6-м классе учитель не разрешал мне выйти в туалет, хотя я много раз просил, и в конце концов я описался в штаны в классе. Это самый стыдный случай, который был у меня по этой теме.
Кроме этого, я помню еще 3 случая, когда я описывался в штаны, но никто не заметил.
1-й случай был в 2-м классе, когда учитель подошел ко мне и начал кричать на меня, я сильно испугался и описался, но меня никто не заметил. Он сильно щипал учеников за уши, и все его боялись.
2-й случай был примерно в 4-м классе, когда я играл с друзьями на пути домой и сдерживался сильно. Чуть перед тем, как мы подошли, я не удержался, но они не заметили и я сразу же убежал.
3-й случай, когда я не сдержался, думаю, это было в возрасте 8-9 лет, не уверен точно. Я был у друга дома с еще несколькими друзьями. Кто-то рассказал шутку, и я так сильно смеялся, что забылся и описался. Но сразу же я побежал домой и не знаю, как, но они не заметили лужи, оставленной там, или, возможно, заметили, но не поняли, к счастью.
Я также помню, что часто мочился в постель до 12 лет, но не помню достаточно подробностей, чтобы рассказать об этом, это уже очень размыто в моей памяти, и я рад, что это так . Я могу попытаться, но не хочу выдумывать детали. Так что лучше не рассказывать об этом случае.
Были еще 5 случаев, которые я видел.
1-й случай — в 5-м классе, когда мой лучший друг сидел рядом со мной и боялся попроситься в туалет. Я видел, как он начал описываться в штаны.
2-й случай — в 3-м классе, когда я заметил в перерыве, что штаны одного ученика мокрые, и я почувствовал запах.
3-й случай — в 8-м классе, когда кто-то крикнул в классе, что один ребенок описался, и мы увидели мокрые штаны. Мне было его очень жаль, потому что он был новым в классе, и его отец бил его дома. Но он сам тоже был немного жестоким к другим детям. Так что, возможно, это наказание, которое он заслужил.
4-й случай — примерно в 12 лет, когда мой друг играл со мной в футбол. И вдруг он побежал домой прямо посреди игры. Когда он вернулся, у него был большой мокрый пятно на штанах.
5-й случай — в 9-м классе, когда я заметил, что один мальчик постоянно двигался и прыгал на своем стуле во время урока, но не сказал ничего. Через два часа я увидел, что его штаны мокрые, почувствовал запах мочи, и дети говорили об этом. Это была школа с очень строгими правилами. Так что даже если бы он попросился в туалет, учитель бы не разрешил.
Есть еще два случая, о которых мне рассказал мой хороший друг, чтобы поддержать меня, когда я рассказал ему о том, что случилось со мной в 6-м классе. Это случилось с ним из-за страха, и он описался в штаны. Один раз, когда учитель поймал его на том, что он бросал камни в учеников, которые были за пределами школы. И второй раз, когда он был в военной школе-интернате, и инструктор разбудил его с собакой-питбулем прямо у его головы. Это интересно, что это случилось с ним из-за страха, потому что у него была большая уверенность в себе. И все же в некоторых ситуациях, связанных с учителем или инструктором, страх заставил его потерять контроль. Но он мой лучший друг, и я знаю, что он мне всегда говорит только правду. Так что если кому-то интересно, я могу рассказать и о двух случаях, которые произошли с ним.
Вот что я помню. Если я вспомню что-то еще, я добавлю. Но это те случаи, которые я помню хорошо. Есть еще много случаев, которые смутно у меня в памяти, но я не хочу говорить что-то неправильное. Поэтому я могу рассказать только о тех случаях, которые я хорошо помню.