Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои истории коротко, а дальше расскажу подробнее.

Мои истории коротко, а дальше расскажу подробнее.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во-первых, я снова скажу, что русский не мой родной язык, и я использую перевод через чат Gpt. Так что извиняюсь заранее, если будут непонятные слова или фразы.
Сначала я напишу здесь все случаи, которые случались со мной и которые я видел. Чтобы не забыть, а в следующие дни буду писать подробно о каждом случае, если попросят.
В общем, я был ребенком без особенной уверенности в себе до 5-го класса и даже немного в 6-м классе. Я очень боялся учителей и никогда не смел с ними спорить. У меня были хорошие друзья, и в 6-м классе моя уверенность в себе стала намного лучше. Я стал очень популярным, и все хотели быть моими друзьями. Но после случая, который случился со мной в конце 6-го класса, моя уверенность в себе сильно рухнула, я очень страдал, меня смеялись и унижали, и многие друзья перестали со мной общаться. Это продолжалось около месяца до конца года, когда мы ушли на каникулы, и они забыли об этом.
Позже в старшей школе я начал больше думать об этом. Случаи, которые я видел в это время, и мои собственные переживания вызвали много размышлений. Поэтому я так хорошо помню все эти случаи, которые произошли со мной и которые я видел. Потом я стал иногда намеренно делать это в разных ситуациях дома. Конечно, не при родителях или друзьях. А сразу после этого я стирал одежду. Но те случаи, о которых я рассказываю здесь, произошли без моего желания. И в некоторых из них мне было очень стыдно, когда это случилось. Это сильно повлияло на меня.

В 3-м классе мне сильно дали пощёчину учитель за то, что я встал, когда было нельзя. Я испугался и описался в штаны, и ученики в классе это увидели.

В 6-м классе учитель не разрешал мне выйти в туалет, хотя я много раз просил, и в конце концов я описался в штаны в классе. Это самый стыдный случай, который был у меня по этой теме.

Кроме этого, я помню еще 3 случая, когда я описывался в штаны, но никто не заметил.
1-й случай был в 2-м классе, когда учитель подошел ко мне и начал кричать на меня, я сильно испугался и описался, но меня никто не заметил. Он сильно щипал учеников за уши, и все его боялись.
2-й случай был примерно в 4-м классе, когда я играл с друзьями на пути домой и сдерживался сильно. Чуть перед тем, как мы подошли, я не удержался, но они не заметили и я сразу же убежал.
3-й случай, когда я не сдержался, думаю, это было в возрасте 8-9 лет, не уверен точно. Я был у друга дома с еще несколькими друзьями. Кто-то рассказал шутку, и я так сильно смеялся, что забылся и описался. Но сразу же я побежал домой и не знаю, как, но они не заметили лужи, оставленной там, или, возможно, заметили, но не поняли, к счастью.

Я также помню, что часто мочился в постель до 12 лет, но не помню достаточно подробностей, чтобы рассказать об этом, это уже очень размыто в моей памяти, и я рад, что это так :). Я могу попытаться, но не хочу выдумывать детали. Так что лучше не рассказывать об этом случае.

Были еще 5 случаев, которые я видел.
1-й случай — в 5-м классе, когда мой лучший друг сидел рядом со мной и боялся попроситься в туалет. Я видел, как он начал описываться в штаны.
2-й случай — в 3-м классе, когда я заметил в перерыве, что штаны одного ученика мокрые, и я почувствовал запах.
3-й случай — в 8-м классе, когда кто-то крикнул в классе, что один ребенок описался, и мы увидели мокрые штаны. Мне было его очень жаль, потому что он был новым в классе, и его отец бил его дома. Но он сам тоже был немного жестоким к другим детям. Так что, возможно, это наказание, которое он заслужил.
4-й случай — примерно в 12 лет, когда мой друг играл со мной в футбол. И вдруг он побежал домой прямо посреди игры. Когда он вернулся, у него был большой мокрый пятно на штанах.
5-й случай — в 9-м классе, когда я заметил, что один мальчик постоянно двигался и прыгал на своем стуле во время урока, но не сказал ничего. Через два часа я увидел, что его штаны мокрые, почувствовал запах мочи, и дети говорили об этом. Это была школа с очень строгими правилами. Так что даже если бы он попросился в туалет, учитель бы не разрешил.

Есть еще два случая, о которых мне рассказал мой хороший друг, чтобы поддержать меня, когда я рассказал ему о том, что случилось со мной в 6-м классе. Это случилось с ним из-за страха, и он описался в штаны. Один раз, когда учитель поймал его на том, что он бросал камни в учеников, которые были за пределами школы. И второй раз, когда он был в военной школе-интернате, и инструктор разбудил его с собакой-питбулем прямо у его головы. Это интересно, что это случилось с ним из-за страха, потому что у него была большая уверенность в себе. И все же в некоторых ситуациях, связанных с учителем или инструктором, страх заставил его потерять контроль. Но он мой лучший друг, и я знаю, что он мне всегда говорит только правду. Так что если кому-то интересно, я могу рассказать и о двух случаях, которые произошли с ним.

Вот что я помню. Если я вспомню что-то еще, я добавлю. Но это те случаи, которые я помню хорошо. Есть еще много случаев, которые смутно у меня в памяти, но я не хочу говорить что-то неправильное. Поэтому я могу рассказать только о тех случаях, которые я хорошо помню.

+3

2

Не сочтите за наглость, но сколько Вам лет?
Просто интересно, в какие года это было, что дети боятся учителей настолько, что могут обоссаться.
А так Ваш опыт в школьное время внушительный)

panther написал(а):

Потом я стал иногда намеренно делать это в разных ситуациях дома

А в каком возрасте сами намеренно начали это делать?

panther написал(а):

Так что если кому-то интересно, я могу рассказать и о двух случаях, которые произошли с ним

Очень интересно, расскажите, пожалуйста  :blush:

0

3

Rob MacWizard написал(а):

אל תתייחס לזה כחוצפה, אבל בן כמה אתה?
אני סתם סקרן, באילו שנים ילדים פחדו כל כך ממורים שהם יכלו להשתין בעצמם.
אבל החוויה שלך בזמן הלימודים מרשימה)

ובאיזה גיל התחלת לעשות את זה בכוונה?

מעניין מאוד, בבקשה תגידו לי

Мне 30 лет, учился в религиозной школе, где были только мальчики и очень строгие правила. Все сильно боялись учителей. Примерно до 9-го класса, а потом я перевелся в обычную школу, и там мне стало намного лучше. Я думаю, что поэтому мой интерес больше к мальчикам. Но в то же время мне очень нравятся и девушки. Я начал делать это намеренно с 9 класса примерно, но это очень трудно, потому что нужно скрывать от родителей и друзей, чтобы они не увидели меня в мокрых штанах :)   Что касается моего опыта в учёбе, мне бы хотелось, чтобы он был менее впечатляющим. Потому что, когда это случилось со мной, я очень страдал. Стыд был огромный

Отредактировано panther (25-07-2025 20:26:51)

0

4

panther написал(а):

учился в религиозной школе, где были только мальчики и очень строгие правила

А, теперь понятно)

panther написал(а):

Мне 30 лет

Мы примерно одного возраста, мне 31 =)

panther написал(а):

но это очень трудно, потому что нужно скрывать от родителей и друзей, чтобы они не увидели меня в мокрых штанах

Знакомая ситуация)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои истории коротко, а дальше расскажу подробнее.