Мне было лет наверное 15- 16 не помню точно. Сидел я на кухне пил чай. Вдруг открылась входная дверь и в квартиру прямо влетели моя сестра и ее подруга. Они быстро начали снимать с себя куртки, топоча ногами подруга даже зажимала руку между ног. Они даже не сняли обувь побежали в туалет. Обе смеясь подруга даже подвизгивала. Толкаясь кто первая они заперлись. Через пару секунд я услышал как одна из них писает в унитаз было хорошо слышно как льется. Так долго и протяжно. Затем затихло и снова я услышал тоже самое это наверное вторая писала уже. Они вышли из туалета и только потом обратили на меня внимания и поздоровались и убежали в комнату.
Мне стало это как то интересно даже я немного возбудился. Я долго вспоминал это про себя и начал искать в нете что то похожее и нашел много для себя интересного по этой теме. Меня это увлекло даже очень. Я часами мог смотреть такое видео я понял что меня это возбуждает очень. Через некоторое время я сам начал терпеть не ходить в туалет. А потом бежал что бы все слить. И сразу же возбуждение. Однажды я не добежал я обоссался прямо перед дверью в туалет. Это тоже мене понравилось такой исход и начал частенько практиковать терпешку с намоканием.
Мой первый опыт
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться102-08-2021 16:02:35
Поделиться202-08-2021 16:05:15
Ухты интересненько
Поделиться302-08-2021 16:34:52
А сколько лет вашей сестре было?
Поделиться402-08-2021 16:38:06
А сколько лет вашей сестре было?
на том момент 17 или 18 лет она на 2 года старше за меня. Я просто не помню точно в каком году это было и сколько мне лет тогда исполнилось.
Поделиться502-08-2021 16:39:17
на том момент 17 или 18 лет она на 2 года старше за меня. Я просто не помню точно в каком году это было и сколько мне лет тогда исполнилось.
А с вами в детстве происходили моменты, когда вы описались?
Поделиться602-08-2021 16:41:25
Но помню точно что она меня спалила за этим делом. Я сидел на унитазе в трусах и уже вот вот хотел обоссатся и открылась дверь я забыл ее закрыть вошла она увидев меня сразу же выскочила со словами идиот запираться нужно. Я сделав свое дело постирал трусы и вышел. Она спросила почему я сижу на унитазе в трусах. Я ответил что просто так присел.
Поделиться702-08-2021 16:42:32
А с вами в детстве происходили моменты, когда вы описались?
В детстве было раза две наверное я смутно помню но помню что получил по заднице хорошо от отца.
Поделиться802-08-2021 16:43:30
В детстве было раза две наверное я смутно помню но помню что получил по заднице хорошо от отца.
Это вы специально сделали или просто недобежали?
Поделиться902-08-2021 16:44:47
Это вы специально сделали или просто недобежали?
наверное не добежал. Специально я тогда еще не делал это. Как сейчас.
Поделиться1002-08-2021 16:48:37
наверное не добежал. Специально я тогда еще не делал это. Как сейчас.
А можете рассказать, что помните?
Поделиться1102-08-2021 16:52:47
А можете рассказать, что помните?
Это было в магазине я с отцом ходил что то покупали и я описался в шорты. Потом отец меня отвел в машину я там сидел мокрый и плакал
Поделиться1202-08-2021 16:53:42
Это было в магазине я с отцом ходил что то покупали и я описался в шорты. Потом отец меня отвел в машину я там сидел мокрый и плакал
А сколько лет вам примерно было?
Поделиться1302-08-2021 16:54:41
А вот второй раз меня наказали за что то и поставили в угол я там и обоссался. У нас строго было с воспитанием я не мог выйти даже в туалет потому и получил еще сверху за то что намочил штаны
Поделиться1402-08-2021 16:55:28
А вот второй раз меня наказали за что то и поставили в угол я там и обоссался. У нас строго было с воспитанием я не мог выйти даже в туалет потому и получил еще сверху за то что намочил штаны
Ого, строгие родители были у вас
Поделиться1502-08-2021 16:58:07
Ого, строгие родители были у вас
потому что я такой был не послушный. Все мне доставалось сестра старше умнее была уже и все валила на меня а мне доставалось.
Поделиться1602-08-2021 16:59:22
Я однажды спер у нее колготы и прятал потом. Надевал их в ванной и ссал в них потом стирал и прятал.
Поделиться1702-08-2021 22:05:25
Точно как я в детстве. Я по характеру в детстве была очень трудная. Я никогда не признавала своих ошибок и некогда не просила извинения, была очень упертая и за это частенько стояла в углу и подолгу. Когда мне хотелось писать я выходила из угла так что бы меня не видели тайком шла в туалет и снова становилась в угол. А однажды я стояла в углу и к нам пришли гости и я не могла выйти не заметно что бы пописать и стояла терпела но не долго я описалась и продолжила так стоять до тех пор пока кто то из гостей не прошел мимо мени и вступил в лужу которая растеклась по полу. Тогда меня мама за шиворот отволокла в ванную и отшлепала и приказала мыться и идти спать. Я долго сидела на полу в ванной в мокрых колготах и рыдала. Потом все таки помылась переоделась и пошла спать.
Поделиться1802-08-2021 22:07:31
Точно как я в детстве. Я по характеру в детстве была очень трудная. Я никогда не признавала своих ошибок и некогда не просила извинения, была очень упертая и за это частенько стояла в углу и подолгу. Когда мне хотелось писать я выходила из угла так что бы меня не видели тайком шла в туалет и снова становилась в угол. А однажды я стояла в углу и к нам пришли гости и я не могла выйти не заметно что бы пописать и стояла терпела но не долго я описалась и продолжила так стоять до тех пор пока кто то из гостей не прошел мимо мени и вступил в лужу которая растеклась по полу. Тогда меня мама за шиворот отволокла в ванную и отшлепала и приказала мыться и идти спать. Я долго сидела на полу в ванной в мокрых колготах и рыдала. Потом все таки помылась переоделась и пошла спать.
Ода прикольно Даша.