Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мой первый опыт

Мой первый опыт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мне было лет наверное 15- 16 не помню точно. Сидел я на кухне пил чай. Вдруг открылась входная дверь и в квартиру прямо влетели моя сестра и ее подруга. Они быстро начали снимать с себя куртки, топоча ногами подруга даже зажимала руку между ног. Они даже не сняли обувь побежали в туалет. Обе смеясь подруга даже подвизгивала. Толкаясь кто первая они заперлись. Через пару секунд я услышал как одна из них писает в унитаз было хорошо слышно как льется. Так долго и протяжно. Затем затихло и снова я услышал тоже самое это наверное вторая писала уже. Они вышли из туалета и только потом обратили на меня внимания и поздоровались и убежали в комнату.
Мне стало это как то интересно даже я немного возбудился. Я долго вспоминал это про себя и начал искать в нете что то похожее и нашел много для себя интересного по этой теме. Меня это увлекло даже очень. Я часами мог смотреть такое видео я понял что меня это возбуждает очень. Через некоторое время я сам начал терпеть не ходить в туалет. А потом бежал что бы все слить. И сразу же возбуждение. Однажды я не добежал я обоссался прямо перед дверью в туалет. Это тоже мене понравилось такой исход и начал частенько практиковать терпешку с намоканием.

+1

2

Ухты интересненько

0

3

А сколько лет вашей сестре было?

0

4

bCODE написал(а):

А сколько лет вашей сестре было?

на том момент 17 или 18 лет она на 2 года старше за меня. Я просто не помню точно в каком году это было и сколько мне лет тогда исполнилось.

0

5

Alex написал(а):

на том момент 17 или 18 лет она на 2 года старше за меня. Я просто не помню точно в каком году это было и сколько мне лет тогда исполнилось.

А с вами в детстве происходили моменты, когда вы описались?

0

6

Но помню точно что она меня спалила за этим делом. Я сидел на унитазе в трусах и уже вот вот хотел обоссатся и открылась дверь я забыл ее закрыть вошла она увидев меня сразу же выскочила со словами идиот запираться нужно. Я сделав свое дело постирал трусы и вышел. Она спросила почему я сижу на унитазе в трусах. Я ответил что просто так присел.

+1

7

bCODE написал(а):

А с вами в детстве происходили моменты, когда вы описались?

В детстве было раза две наверное я смутно помню но помню что получил по заднице хорошо от отца.

0

8

Alex написал(а):

В детстве было раза две наверное я смутно помню но помню что получил по заднице хорошо от отца.

Это вы специально сделали или просто недобежали?

0

9

bCODE написал(а):

Это вы специально сделали или просто недобежали?

наверное не добежал. Специально я тогда еще не делал это. Как сейчас.

0

10

Alex написал(а):

наверное не добежал. Специально я тогда еще не делал это. Как сейчас.

А можете рассказать, что помните?

0

11

bCODE написал(а):

А можете рассказать, что помните?

Это было в магазине я с отцом ходил что то покупали и я описался в шорты. Потом отец меня отвел в машину я там сидел мокрый и плакал

0

12

Alex написал(а):

Это было в магазине я с отцом ходил что то покупали и я описался в шорты. Потом отец меня отвел в машину я там сидел мокрый и плакал

А сколько лет вам примерно было?

0

13

А вот второй раз меня наказали за что то и поставили в угол я там и обоссался. У нас строго было с воспитанием я не мог выйти даже в туалет потому и получил еще сверху за то что намочил штаны

+1

14

Alex написал(а):

А вот второй раз меня наказали за что то и поставили в угол я там и обоссался. У нас строго было с воспитанием я не мог выйти даже в туалет потому и получил еще сверху за то что намочил штаны

Ого, строгие родители были у вас

0

15

bCODE написал(а):

Ого, строгие родители были у вас

потому что я такой был не послушный. Все мне доставалось сестра старше умнее была уже и все валила на меня а мне доставалось.

0

16

Я однажды спер у нее колготы и прятал потом. Надевал их в ванной и ссал в них потом стирал и прятал.

0

17

Alex написал(а):

Точно как я в детстве. Я по характеру в детстве была очень трудная. Я никогда не признавала своих ошибок и некогда не просила извинения, была очень упертая и за это частенько стояла в углу и подолгу. Когда мне хотелось писать я выходила из угла так что бы меня не видели тайком шла в туалет и снова становилась в угол. А однажды я стояла в углу и к нам пришли гости и я не могла выйти не заметно что бы пописать и стояла терпела но не долго я описалась и продолжила так стоять до тех пор пока кто то из гостей не прошел мимо мени и вступил в лужу которая растеклась по полу. Тогда меня мама за шиворот отволокла в ванную и отшлепала и приказала мыться и идти спать. Я долго сидела на полу в ванной в мокрых колготах и рыдала. Потом все таки помылась переоделась и пошла спать.

0

18

Даша написал(а):

Точно как я в детстве. Я по характеру в детстве была очень трудная. Я никогда не признавала своих ошибок и некогда не просила извинения, была очень упертая и за это частенько стояла в углу и подолгу. Когда мне хотелось писать я выходила из угла так что бы меня не видели тайком шла в туалет и снова становилась в угол. А однажды я стояла в углу и к нам пришли гости и я не могла выйти не заметно что бы пописать и стояла терпела но не долго я описалась и продолжила так стоять до тех пор пока кто то из гостей не прошел мимо мени и вступил в лужу которая растеклась по полу. Тогда меня мама за шиворот отволокла в ванную и отшлепала и приказала мыться и идти спать. Я долго сидела на полу в ванной в мокрых колготах и рыдала. Потом все таки помылась переоделась и пошла спать.

Ода прикольно Даша.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мой первый опыт