Долго думала, регистрироваться или нет. Но тело все же требует общения...
-----
Я много о себе рассказывала на известном форуме. Темой интересуюсь очень давно. Была на разных ресурсах под разными именами. Сейчас решила оставить прежнее.
Первое воспоминание о предмете, очень давнее. Мне купили новые колготки. Надели. Как помню, у меня было какое- странное ощущение между ног и мне захотелось написать в эти новые колготки. Что я и сделала. Ощущения запали в меня. С тех пор, время от времени, этим занималась. Потом забыла про увлечение. Думаю, это связано с тем, что меня записали в спортивную секцию плавания в бассейн. Где с удовольствием писала в душе купальник с подругой по секции. Перед тренировкой. А потом уже, стала терпеть и писать в трусы в ванной у себя дома. Случайно наткнулась на рассказы об этом. Зарегистрировалась на форуме (сейчас уже не помню его название). Переписывалась там. А потом одна девушка предложила написать мне рассказ совместно с ней на "нашу" тему. Так и пошло. Все не расскажешь в коротком приветствии. Но могла бы ответить на вопросы или через почту или в личку. Спасибо.