Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как вы произносите слово

Как вы произносите слово

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как Вы Читайте Слово "omorashi"
омараСи

32% - 8
омараШи

56% - 14
омо

12% - 3
свой вариант в комментариях

0% - 0
Голосов: 25

1

где-то на форуме я откопала похожий опрос. точного названия назвать не могу,но суть такова:"Как вы произносите слова:опИсаться,пИсать;обсикаться,сикать;обоссаться,ссать(пардон,прямой текст) и т.п." ну в общем суть вы поняли. я решила сделать подобный опрос,но уже с тем,как люди произносят японское слово,которое дало название всей субкультуре.

P.S. извините за название темы,это мой первый опрос :unsure: ,заметила только после публикации,если бы можно было поменять,исправила бы. сообщите админу,пусть поможет с этим.

Отредактировано Lina Saberwing (17-09-2021 04:01:44)

0

2

Слова произношу в зависимости от ситуации. От окружения. Могу выругаться в критичный момент. Прием WTF самое приличное.

Отредактировано Arizona (27-09-2021 11:09:55)

0

3

Arizona написал(а):

Слова произношу в зависимости от ситуации. От окружения. Могу выругаться в критичный момент...

Я лично не представляю себе, как бы я "произносил" данный термин ВНЕ форума, тем более в ругательном" формате, по той простой причине, что из "непосвящённых" всё равно никто не поймёт (скорее всего), ЧТО СИЕ ОЗНАЧАЕТ. Ну, а здесь, как правило, пишу в "сокращённом" варианте (омо), как правило, когда ссылаюсь на "старый" ресурс, пишу: на старом "омо.ру", или вообще кратко: "на старом ОМО".

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как вы произносите слово