Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » А вы писаете в постель перед сном или после сна?

А вы писаете в постель перед сном или после сна?

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

О, описаться в постель то ещё кайф. Но последствий много, стараюсь это делать редко. Но метко.

+1

22

Дениска написал(а):

О, описаться в постель то ещё кайф. Но последствий много, стараюсь это делать редко. Но метко.

Метко это как? В смысле много?

0

23

bCODE написал(а):

Метко это как? В смысле много?

Нет, в смысле получить как можно больше кайфа от этого, а не в плане напрудить несколько литров в постель.
Я кстати никогда не старался загадить по-полной. Всегда старался лишь первую часть напрудить в постель, а вторую часть уже в ванне доделывать.
Ведь именно первый поток самый приятный.

+1

24

Дениска написал(а):

Нет, в смысле получить как можно больше кайфа от этого, а не в плане напрудить несколько литров в постель.
Я кстати никогда не старался загадить по-полной. Всегда старался лишь первую часть напрудить в постель, а вторую часть уже в ванне доделывать.
Ведь именно первый поток самый приятный.

Тут соглашусь

0

25

Я обожаю писаться во время сна. Особенно когда ты понимаешь, что спишь, но просто не можешь проснуться и контролировать процесс. Тёплая моча бежит по ножкам, преобразуется в огромную лужу...
Так тепло, спокойно и приятно.. Особенно, когда дома никого нет и не будет ближайшую пару деньков...
Вот это чистый кайф..
Потом на утро или ближе к утру просыпаешься вся в моче... Так стыдно, тепло, и приятно
Стыдно, что кто-то узнаёт
И во время сна так приятно давление, которое испытывает мочевой пузырь. Свежие струйки мочи такие горячие..

Ещё помню случай, когда я в подростковом возрасте, лет в 13, описалась от страха. Насмотрелась на ночь страшилок и просто не могла встать с постели, ибо было очень страшно. Писать, как назло, очень сильно хотелось. С каждой секундой давило всё сильнее и сильнее, а от осознания того, что об этом может кто-то узнать, становилось ещё более страшно. И уже не в силах это терпеть я, трясясь под одеялом, выпускаю первую, мощную струю. И тут же трусы становятся мокрыми  моментально. Всё попадает на постель. Я продолжаю терпеть из последних сил, чуть ли уже не плачу от всей этой ситуации.. И в один момент просто не выдерживаю напряжения. Начинаю прудить в постель. Моча с новой силой врется наружу, контролировать я это не могу, от стыда уже в носу щипет. И в один момент мне стало так страшно и стыдно, как не было никогда. Я услышала звук капель, бьющих по полу...
Я проссала постель насквозь.... В тот момент хотелось провалиться под землю.. Благо, меня никто не видел. А если бы это кто-то услышал и пришёл бы в комнату, то я бы просто разрыдалась от стыда. Описалась, словно совсем маленькая.. Даже пятилетние дети так не делают.. Как же мне было стыдно в тот момент..

+8

26

только когда выпью много

+1

27

Лера написал(а):

Я обожаю писаться во время сна. Особенно когда ты понимаешь, что спишь, но просто не можешь проснуться и контролировать процесс. Тёплая моча бежит по ножкам, преобразуется в огромную лужу...
Так тепло, спокойно и приятно.. Особенно, когда дома никого нет и не будет ближайшую пару деньков...
Вот это чистый кайф..
Потом на утро или ближе к утру просыпаешься вся в моче... Так стыдно, тепло, и приятно
Стыдно, что кто-то узнаёт
И во время сна так приятно давление, которое испытывает мочевой пузырь. Свежие струйки мочи такие горячие..

Ещё помню случай, когда я в подростковом возрасте, лет в 13, описалась от страха. Насмотрелась на ночь страшилок и просто не могла встать с постели, ибо было очень страшно. Писать, как назло, очень сильно хотелось. С каждой секундой давило всё сильнее и сильнее, а от осознания того, что об этом может кто-то узнать, становилось ещё более страшно. И уже не в силах это терпеть я, трясясь под одеялом, выпускаю первую, мощную струю. И тут же трусы становятся мокрыми  моментально. Всё попадает на постель. Я продолжаю терпеть из последних сил, чуть ли уже не плачу от всей этой ситуации.. И в один момент просто не выдерживаю напряжения. Начинаю прудить в постель. Моча с новой силой врется наружу, контролировать я это не могу, от стыда уже в носу щипет. И в один момент мне стало так страшно и стыдно, как не было никогда. Я услышала звук капель, бьющих по полу...
Я проссала постель насквозь.... В тот момент хотелось провалиться под землю.. Благо, меня никто не видел. А если бы это кто-то услышал и пришёл бы в комнату, то я бы просто разрыдалась от стыда. Описалась, словно совсем маленькая.. Даже пятилетние дети так не делают.. Как же мне было стыдно в тот момент..

Как же это мило))

+2

28

Я писал,когда получается и когда очень хочу,но не могу больше терпеть и лень в туалет идти.

0

29

Вообще лёжа в кровати для меня сложно описаться, если только не начну уже прудить добровольно, хотя бы немного расслабившись. А так могу перед сном сильно хотеть, лежать и терпеть час и больше, и так заснуть, а утром проснуться с тем же сильным желанием и с болями в мочевом, поэтому после нескольких попыток, теперь перед сном вообще этим не занимаюсь, только если утром когда нет никого и в выходной, и то редко. И то делаю так, если уж запланирую: проснусь рано-рано утром, опустошусь на 100%, выпиваю 2-3 кружки чаю (реже кофе), стелю клеёнку под под простынь с пледом, и снова ложусь спать дальше. Через часа 2-3 просыпаюсь и теперь уже появляется возможность описаться в постельку. Тут терпеть уже долго не приходится - через пол часа я уже готов к оморашению. Выливаю часть как только сумею остановить поток, дальше уже мчусь в ванну, доделываю дальше там, потом могу поваляться в мокрой постельке, ну а потом отстирываю постель и себя.
Всё таки в обсосанной и вонючей постели предпочитаю не спать ))

Отредактировано Дениска (17-04-2022 22:34:28)

+2

30

Ого сколько сообщений от новых для меня лиц! Ну хорошо специально в бодрствовании в постель писаете, а как насчёт мягко и нежно справлять малую нужду не нарушая крепкого и сладкого сна?

0

31

Wet Rebel написал(а):

а как насчёт мягко и нежно справлять малую нужду не нарушая крепкого и сладкого сна?

Я-то как раз всю жизнь только так и делаю  :yep:

0

32

Vagabond написал(а):

Я-то как раз всю жизнь только так и делаю

Во сне, то есть без контроля?

0

33

Vagabond написал(а):

И я тоже. По несколько раз в неделю)

0

34

Dexter написал(а):

Диван/кровать то не жалко?  :crazy:

0

35

Дениска написал(а):

Во сне, то есть без контроля?

Да. И даже никаких снов про туалет не снится. Просто утром просыпаюсь уже мокрый.

0

36

Vagabond написал(а):

Да. И даже никаких снов про туалет не снится. Просто утром просыпаюсь уже мокрый.

Ну вообще то это болезнь, ночной энурез называется.

0

37

Дениска написал(а):

Диван/кровать то не жалко?

Подстилаю пеленки впитывающие. Но бывает, что и без них. Мне не привыкать. Энурез у меня с детства.

0

38

Vagabond написал(а):

Dexter написал(а):

Ну ребят. Ну вы же бедветераны бедветтинга))) А я у новичков добровольно мочащихся и здесь в теме отметившихся спрашивал. Впрочем я всё равно не против ваших сообщений)))

Отредактировано Wet Rebel (24-04-2022 16:06:02)

+1

39

У меня был период в относительно раннем детстве, когда я писался в постель, чаще всего не намеренно, то есть просто неконтролируемо и во сне. Тогда мне наверное и начало нравиться это приятное, тёплое ощущение, которое я тогда испытывал просыпаясь утром. Но иногда так получалось что я просыпался с ну очень сильным желанием сходить в туалет, и тогда я уже намеренно писался, мол отстирают. Жаль тогда не осознавал, что это приносит мне кайф.

+1

40

Wet Rebel написал(а):

Ну вы же бедветераны бедветтинга)))

Каламбур просто супер  :D

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » А вы писаете в постель перед сном или после сна?