О, описаться в постель то ещё кайф. Но последствий много, стараюсь это делать редко. Но метко.
А вы писаете в постель перед сном или после сна?
Сообщений 21 страница 40 из 108
Поделиться2210-04-2022 20:43:03
О, описаться в постель то ещё кайф. Но последствий много, стараюсь это делать редко. Но метко.
Метко это как? В смысле много?
Поделиться2310-04-2022 20:54:10
Метко это как? В смысле много?
Нет, в смысле получить как можно больше кайфа от этого, а не в плане напрудить несколько литров в постель.
Я кстати никогда не старался загадить по-полной. Всегда старался лишь первую часть напрудить в постель, а вторую часть уже в ванне доделывать.
Ведь именно первый поток самый приятный.
Поделиться2410-04-2022 21:20:57
Нет, в смысле получить как можно больше кайфа от этого, а не в плане напрудить несколько литров в постель.
Я кстати никогда не старался загадить по-полной. Всегда старался лишь первую часть напрудить в постель, а вторую часть уже в ванне доделывать.
Ведь именно первый поток самый приятный.
Тут соглашусь
Поделиться2512-04-2022 00:38:26
Я обожаю писаться во время сна. Особенно когда ты понимаешь, что спишь, но просто не можешь проснуться и контролировать процесс. Тёплая моча бежит по ножкам, преобразуется в огромную лужу...
Так тепло, спокойно и приятно.. Особенно, когда дома никого нет и не будет ближайшую пару деньков...
Вот это чистый кайф..
Потом на утро или ближе к утру просыпаешься вся в моче... Так стыдно, тепло, и приятно
Стыдно, что кто-то узнаёт
И во время сна так приятно давление, которое испытывает мочевой пузырь. Свежие струйки мочи такие горячие..
Ещё помню случай, когда я в подростковом возрасте, лет в 13, описалась от страха. Насмотрелась на ночь страшилок и просто не могла встать с постели, ибо было очень страшно. Писать, как назло, очень сильно хотелось. С каждой секундой давило всё сильнее и сильнее, а от осознания того, что об этом может кто-то узнать, становилось ещё более страшно. И уже не в силах это терпеть я, трясясь под одеялом, выпускаю первую, мощную струю. И тут же трусы становятся мокрыми моментально. Всё попадает на постель. Я продолжаю терпеть из последних сил, чуть ли уже не плачу от всей этой ситуации.. И в один момент просто не выдерживаю напряжения. Начинаю прудить в постель. Моча с новой силой врется наружу, контролировать я это не могу, от стыда уже в носу щипет. И в один момент мне стало так страшно и стыдно, как не было никогда. Я услышала звук капель, бьющих по полу...
Я проссала постель насквозь.... В тот момент хотелось провалиться под землю.. Благо, меня никто не видел. А если бы это кто-то услышал и пришёл бы в комнату, то я бы просто разрыдалась от стыда. Описалась, словно совсем маленькая.. Даже пятилетние дети так не делают.. Как же мне было стыдно в тот момент..
Поделиться2612-04-2022 01:09:20
только когда выпью много
Поделиться2713-04-2022 17:18:30
Я обожаю писаться во время сна. Особенно когда ты понимаешь, что спишь, но просто не можешь проснуться и контролировать процесс. Тёплая моча бежит по ножкам, преобразуется в огромную лужу...
Так тепло, спокойно и приятно.. Особенно, когда дома никого нет и не будет ближайшую пару деньков...
Вот это чистый кайф..
Потом на утро или ближе к утру просыпаешься вся в моче... Так стыдно, тепло, и приятно
Стыдно, что кто-то узнаёт
И во время сна так приятно давление, которое испытывает мочевой пузырь. Свежие струйки мочи такие горячие..Ещё помню случай, когда я в подростковом возрасте, лет в 13, описалась от страха. Насмотрелась на ночь страшилок и просто не могла встать с постели, ибо было очень страшно. Писать, как назло, очень сильно хотелось. С каждой секундой давило всё сильнее и сильнее, а от осознания того, что об этом может кто-то узнать, становилось ещё более страшно. И уже не в силах это терпеть я, трясясь под одеялом, выпускаю первую, мощную струю. И тут же трусы становятся мокрыми моментально. Всё попадает на постель. Я продолжаю терпеть из последних сил, чуть ли уже не плачу от всей этой ситуации.. И в один момент просто не выдерживаю напряжения. Начинаю прудить в постель. Моча с новой силой врется наружу, контролировать я это не могу, от стыда уже в носу щипет. И в один момент мне стало так страшно и стыдно, как не было никогда. Я услышала звук капель, бьющих по полу...
Я проссала постель насквозь.... В тот момент хотелось провалиться под землю.. Благо, меня никто не видел. А если бы это кто-то услышал и пришёл бы в комнату, то я бы просто разрыдалась от стыда. Описалась, словно совсем маленькая.. Даже пятилетние дети так не делают.. Как же мне было стыдно в тот момент..
Как же это мило))
Поделиться2815-04-2022 02:05:49
Я писал,когда получается и когда очень хочу,но не могу больше терпеть и лень в туалет идти.
Поделиться2917-04-2022 21:13:36
Вообще лёжа в кровати для меня сложно описаться, если только не начну уже прудить добровольно, хотя бы немного расслабившись. А так могу перед сном сильно хотеть, лежать и терпеть час и больше, и так заснуть, а утром проснуться с тем же сильным желанием и с болями в мочевом, поэтому после нескольких попыток, теперь перед сном вообще этим не занимаюсь, только если утром когда нет никого и в выходной, и то редко. И то делаю так, если уж запланирую: проснусь рано-рано утром, опустошусь на 100%, выпиваю 2-3 кружки чаю (реже кофе), стелю клеёнку под под простынь с пледом, и снова ложусь спать дальше. Через часа 2-3 просыпаюсь и теперь уже появляется возможность описаться в постельку. Тут терпеть уже долго не приходится - через пол часа я уже готов к оморашению. Выливаю часть как только сумею остановить поток, дальше уже мчусь в ванну, доделываю дальше там, потом могу поваляться в мокрой постельке, ну а потом отстирываю постель и себя.
Всё таки в обсосанной и вонючей постели предпочитаю не спать ))
Отредактировано Дениска (17-04-2022 22:34:28)
Поделиться3022-04-2022 20:20:53
Ого сколько сообщений от новых для меня лиц! Ну хорошо специально в бодрствовании в постель писаете, а как насчёт мягко и нежно справлять малую нужду не нарушая крепкого и сладкого сна?
Поделиться3122-04-2022 21:48:29
а как насчёт мягко и нежно справлять малую нужду не нарушая крепкого и сладкого сна?
Я-то как раз всю жизнь только так и делаю
Поделиться3222-04-2022 21:56:05
Во сне, то есть без контроля?
Поделиться3323-04-2022 08:50:50
И я тоже. По несколько раз в неделю)
Поделиться3423-04-2022 17:01:09
Диван/кровать то не жалко?
Поделиться3523-04-2022 21:06:43
Во сне, то есть без контроля?
Да. И даже никаких снов про туалет не снится. Просто утром просыпаюсь уже мокрый.
Поделиться3623-04-2022 22:21:15
Да. И даже никаких снов про туалет не снится. Просто утром просыпаюсь уже мокрый.
Ну вообще то это болезнь, ночной энурез называется.
Поделиться3724-04-2022 14:41:02
Диван/кровать то не жалко?
Подстилаю пеленки впитывающие. Но бывает, что и без них. Мне не привыкать. Энурез у меня с детства.
Поделиться3824-04-2022 16:01:16
Ну ребят. Ну вы же бедветераны бедветтинга))) А я у новичков добровольно мочащихся и здесь в теме отметившихся спрашивал. Впрочем я всё равно не против ваших сообщений)))
Отредактировано Wet Rebel (24-04-2022 16:06:02)
Поделиться3924-04-2022 19:46:02
У меня был период в относительно раннем детстве, когда я писался в постель, чаще всего не намеренно, то есть просто неконтролируемо и во сне. Тогда мне наверное и начало нравиться это приятное, тёплое ощущение, которое я тогда испытывал просыпаясь утром. Но иногда так получалось что я просыпался с ну очень сильным желанием сходить в туалет, и тогда я уже намеренно писался, мол отстирают. Жаль тогда не осознавал, что это приносит мне кайф.
Поделиться4025-04-2022 22:50:12
Ну вы же бедветераны бедветтинга)))
Каламбур просто супер