OlegSP написал(а):Расскажи подробнее про истории когда ты писалась от смеха или щикотки.
Таких историй было довольно много. Если брать из возраста постарше, то был случай - мы гуляли постоянно во дворе одной и той же компанией мальчиков и девочек, нам от 12 до 14 лет всем было, учились в одной школе, дружили. Как-то на улице прошёл сильный дождь и мы занималось ерундой, бегали друг за другом и дергали ветки деревьев, чтобы с них вода на голову лилась. Ну, естественно мальчики побеждали) один из них мне кстати очень нравился и мы потом встречались почти два года. Я вроде не хотела особенно писать, но вот он подбегает ко мне, хватает за талию крепко одной рукой, с второй дёргает эту чёртову ветку. Я вообще щекотки боюсь очень сильно, помню как почувствовала пальцы в рёбрах, обрушившуюсч за шиворот ледяню воду и одновременно горячую струю в своих полосатых шортах. Никто не заметил, всё были в той или иной степени мокрые, а я ещё, чтобы наверняка скрыть мокрые штаны тут же плюхнулась попой на абсолютно мокрую лавку. Немного стыдно было. Хотя тогда меня больше переполняли подростковые романтические чувства и был в этом всём свой кайф.