Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » А вы писаете в постель перед сном или после сна?

А вы писаете в постель перед сном или после сна?

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

Lalisa написал(а):

А можно технический вопрос? Я так понимаю, ты постоянно писиешь в постельку, А как справляешься с повышенной влажностью? Я просто представляю, что было бы с моим матрасом, если я буду лить на него хотя бы через день. Ладно, можно чехол или клеенку стелить, но опять же - стирать каждый день простыни как минимум 🤔

Просто потом отстирываю все. Да, писаю постоянно в постельку

+3

62

Ksusha0101 написал(а):

Просто потом отстирываю все. Да, писаю постоянно в постельку

Видимо, я слишком ленивая для этого) но иногда очень хочется вспомнить это ощущение мокрой постели. Со мной как-то случалось описиться во сне аж две ночи подряд. Я уже была совсем взрослая, примерно в 9 классе. Во всём был виноват арбуз. Даже не знаю, какая злая сила заставила меня обжираться ими два дня подряд. Помню, как я подскочила, но было уже поздно. Но больше такого не случалось.

+3

63

Lalisa написал(а):

Видимо, я слишком ленивая для этого) но иногда очень хочется вспомнить это ощущение мокрой постели. Со мной как-то случалось описиться во сне аж две ночи подряд. Я уже была совсем взрослая, примерно в 9 классе. Во всём был виноват арбуз. Даже не знаю, какая злая сила заставила меня обжираться ими два дня подряд. Помню, как я подскочила, но было уже поздно. Но больше такого не случалось.

Я бы вместе пописала) в постельке

+3

64

Lalisa написал(а):

Можешь поподробнее рассказать про 9 класс?) в чем одета была, лёжа или сидя писала?

0

65

Уже рассказала эту историю одной девушке, решила, что раз вспомнила, то надо и здесь рассказать.
Мне было 16 лет и я выпила пива в компании. Захотела писать, но не сильно. Потом выпила ещё пива и пошла домой, так как желание нарастало. Идти было далеко, поэтому я все больше хотела, уже немножко сочилось. Я уде почти дошла, но не сдержалась и пописала в джинсы(черные). Потом забежала домой и дописала на кровать

+2

66

Ksusha0101 написал(а):

Можешь поподробнее рассказать про 9 класс?) в чем одета была, лёжа или сидя писала?

В чем одета конкретно, я хоть убей не помню, в ночной рубашке или майке. Я только помню, что мне снился сон, что я очень хочу писить и ищу туалет, а в следующий момент я уже просыпаюсь лёжа на спине и из меня льёт мощный неудержимый поток, я подрываюсь, бегу по коридору, но поток не останавливается. На самом деле мне тогда было стыдно, неловко, неприятно во многом, потому что это стало известно моим родителям и даже брату, а я вот такая взрослая девочка, которая уже гуляет с мальчиком обоссала все вокруг среди ночи как лялька)

+4

67

Lalisa написал(а):

В чем одета конкретно, я хоть убей не помню, в ночной рубашке или майке. Я только помню, что мне снился сон, что я очень хочу писить и ищу туалет, а в следующий момент я уже просыпаюсь лёжа на спине и из меня льёт мощный неудержимый поток, я подрываюсь, бегу по коридору, но поток не останавливается. На самом деле мне тогда было стыдно, неловко, неприятно во многом, потому что это стало известно моим родителям и даже брату, а я вот такая взрослая девочка, которая уже гуляет с мальчиком обоссала все вокруг среди ночи как лялька)

А что родители и брат вам говорили?

0

68

bCODE написал(а):

А что родители и брат вам говорили?

Они мне сочувствовали. Меня никогда не ругали если со мной случались аварии в детстве, а такое происходило периодически, потому что я могу легко обмочиться и от смеха и от щекотки, ну всякое бывало. Меня не наказывали, наоборот старались помочь и сгладить подобные происшествия. Так что всё хорошо было.

+3

69

Пришла с работы, сейчас опять описаю кроватку 😌

+3

70

Lina Saberwing написал(а):

А описаться во сне считается?

Не я тут именно про до и после. Но за информацию все равно спасибо) Во время то понятно что тот кто может тот и делает))

0

71

Lalisa написал(а):

У меня всегда встаёт вопрос - если я обоссусь в своей кровати, то как мне потом в ней спать.

С удовольствием конечно же! Как же ещё?

+2

72

Lalisa написал(а):

иногда очень хочется вспомнить это ощущение мокрой постели. Со мной как-то случалось описиться во сне аж две ночи подряд. Я уже была совсем взрослая, примерно в 9 классе. Во всём был виноват арбуз. Даже не знаю, какая злая сила заставила меня обжираться ими два дня подряд. Помню, как я подскочила, но было уже поздно. Но больше такого не случалось.

Хорошо когда есть, что вспомнить). Хотел бы я что-бы в моей биографии было такое, но на своей памяти я писался во сне только 2 раза в 4-5 лет.

В обе ночи произошло все одинаково? Как ты отреагировала когда описалась во 2-ю ночь? Наверняка было опасение, что это может случится и в 3-ю ночь.

Отредактировано Sheldon (29-08-2022 21:02:23)

0

73

Sheldon написал(а):

Хорошо когда есть, что вспомнить). Хотел бы я что-бы в моей биографии было такое, но на своей памяти я писался во сне только 2 раза в 4-5 лет.

В обе ночи произошло все одинаково? Как ты отреагировала когда описалась во 2-ю ночь? Наверняка было опасение, что это может случится и в 3-ю ночь.

Отредактировано Sheldon (Сегодня 21:02:23)

Во второй раз это был ещё больше шок, чем в первый. Один сценарий дважды подряд. Я перестала есть арбузы на несколько лет. Я уверена, что они не просто наполняют меня водой, но и оказывают какой-то дикий мочегонный эффект, неконтролируемый. Я могу выпить два литра пива, бегать в туалет каждые 15 минут, но так чтобы описаться -это только арбуз)

+1

74

Lalisa написал(а):

Они мне сочувствовали. Меня никогда не ругали если со мной случались аварии в детстве, а такое происходило периодически, потому что я могу легко обмочиться и от смеха и от щекотки, ну всякое бывало. Меня не наказывали, наоборот старались помочь и сгладить подобные происшествия. Так что всё хорошо было.

Расскажи подробнее про истории когда ты писалась от смеха или щикотки.

0

75

OlegSP написал(а):

Расскажи подробнее про истории когда ты писалась от смеха или щикотки.

Таких историй было довольно много. Если брать из возраста постарше, то был случай - мы гуляли постоянно во дворе одной и той же компанией мальчиков и девочек, нам от 12 до 14 лет всем было, учились в одной школе, дружили.  Как-то на улице прошёл сильный дождь и мы занималось ерундой, бегали друг за другом и дергали ветки деревьев, чтобы с них вода на голову лилась. Ну, естественно мальчики побеждали) один из них мне кстати очень нравился и мы потом встречались почти два года. Я вроде не хотела особенно писать, но вот он подбегает ко мне, хватает за талию крепко одной рукой, с второй дёргает эту чёртову ветку. Я вообще щекотки боюсь очень сильно, помню как почувствовала пальцы в рёбрах, обрушившуюсч за шиворот ледяню воду и одновременно горячую струю в своих полосатых шортах. Никто не заметил, всё были в той или иной степени мокрые, а я ещё, чтобы наверняка скрыть мокрые штаны тут же плюхнулась попой на абсолютно мокрую лавку. Немного стыдно было. Хотя тогда меня больше переполняли подростковые романтические чувства и был в этом всём свой кайф.

+1

76

Lalisa написал(а):

Во второй раз это был ещё больше шок, чем в первый. Один сценарий дважды подряд.

Зато ты знаешь каково это) Есть, что вспомнить, проанализировать мысли и чувства которые были в тот момент и т.п.

А до этих двух случаев когда у тебя это было последний раз во сне?)

0

77

Sheldon написал(а):

Зато ты знаешь каково это) Есть, что вспомнить, проанализировать мысли и чувства которые были в тот момент и т.п.

А до этих двух случаев когда у тебя это было последний раз во сне?)

До этого было в глубоком детстве и я не помню о них. Детский сад в моей памяти хорошо осел, но я никогда там не писалась и не какалась. Хотя другие дети периодически так попадали.

0

78

Ksusha0101 написал(а):

Пришла с работы, сейчас опять описаю кроватку 😌

Ну что, описалась, безобразница?  :love:

0

79

Lalisa написал(а):

Детский сад в моей памяти хорошо осел, но я никогда там не писалась и не какалась. Хотя другие дети периодически так попадали.

У меня также. Внимания я не заострял, но помню, что для остальных это была не редкость.

Отредактировано Sheldon (30-08-2022 22:34:39)

0

80

Omofan написал(а):

Ну что, описалась, безобразница?

Да))

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » А вы писаете в постель перед сном или после сна?