Рассказ чистая фантазия. Публикую по по просьбе одного из участников форума, так как ему он понравился.
Она: Привет! Что-то давно тебя не слышно, как ты? Чем занят? Как самочувствие?
Он: Привет. Да что-то дел поднакопилось. Все вроде нормально. Хотя..
Она: Что?
Он: Сегодня с самого утра в животе как-то неуютно.
Она: Болит?
Он: Нет. Просто... Он будто бы какой-то набухший что ли.. Не знаю как назвать. Джинсы сидят немного туже, чем обычно.
Она: Вздутие?
Он: Возможно. Хотя, вроде не урчит, да и газы (прости за прямоту) наружу не просятся.
Она: Ничего, со мной можешь писать все, что думаешь.
Она: Значит, просто немного увеличился животик, раз джинсы туго сидят.
Он: Вроде того. Разбух как-то...
Она: Ну, если не болит, значит все в порядке. Может просто покушал плотно.
Он: Наверное...
Он: Похоже дело было не в количестве еды...
Она: Что случилось?
Он: Пока ничего, но живот кажется ещё больше разбухает. Джинсы прям ощутимо так жмут, расстегнул пуговицу, вроде стало комфортнее.
Она: У тебя только вздутие? Не болит, позывов нет?
Он: Пока нет. Но вздулся он так конкретно. Не знаю почему.
Она: Газы скопились... Ты что утром кушал?
Он: Да вроде ничего особенного.
Он: Хотя... Йогурт выпил. Не помню точно когда его покупал. Может он немного «задумавшийся» был. Но меня от молочного вроде никогда не пичуло.
Он: Ой, извини.. Опять я пишу всякие лишние подробности..
Она: Ничего не лишние, все хорошо. Я же сказала, мне можешь писать все, что угодно.
Она: Если он был уже какой-то закисающий, то может живот заболеть уже как от отравления, а не просто от молока.
Он: Он вроде не болит. Просто раздулся как шарик.
Он: Похоже ты была права. Что-то мне все хуже и хуже... Живот стал какой-то тугой, урчит и немного где-то ниже пупка побаливает.
Он: Блин, как же неловко общаться с коллегами когда в животе беда... И в туалет, как на зло, не отойдёшь, начальник то и дело что-то уточняет.
Он: Ооох... Что-то мне совсем плохо... Живот раздутый, болит под пупком прям сильно, дико хочется толи пукнуть, толи сразу посрать.. Оооохх... Когда же это проклятое совещание уже закончится!..
Она: Прости, пропала так надолго. Как ты там? Совещание закончилось? Легче стало?
Он: Не поверишь, уже минут 20 мучаюсь в туалете. Живот очень болит, пытаюсь хоть немного облегчиться, но что-то не очень получается. Газов много, понос какой-то непостоянный.. Приступами. Только вроде все проходит и опять. Очень все плохо...
Она: Бедный.. Как же тебе помочь?
Он: Не знаю.. Болит все очень... Надеюсь, что скоро пройдёт потому, что мне ещё по делам сегодня ехать. Как на зло.
Она: Да уж, надеюсь тебе станет легче. Выпей что-нибудь от диареи..
Она: Как ты? Все прошло? Как живот? Лекарство пил какое-нибудь?
Он: Привет... Даже не знаю как сказать. После нашей последней переписки ещё минут 15 мучился в туалете, потом вроде немного прошло. Поехал по поручению в другой конец города, еле доехал, очень сильно болел живот. Хорошо, что рядом с остановкой было какое-то кафе, забежал туда. Правда в этот раз полегчало сравнительно быстро. По делам все успел вроде без происшествий, к счастью надо было только пару документов подписать. Зашёл в аптеку за Смектой, сейчас еду обратно на работу.
Она: Бедный мой... Сильно же ты отравился... Сейчас, надеюсь, уже не болит?
Он: Болит несильно, можно сказать, что почти нормально. Но в животе очень бурчит и он, кажется, опять надулся. Чувствую, скоро мне опять приспичит.. Только бы доехать до работы.
Она: Доедешь, держись.
Он: Надо же было травануться...
Она: Ничего, приедешь, выпьешь Смекты и тебе станет лучше.
Он: Главное - доехать...
Он: Ненавижу пробки!!...
Она: Тебе плохо?
Он: Живот крутит... Ооох...
Он: Вот позорище будет - обделаться будучи в деловом костюме.
Она: Не будет, ты дотерпишь. Я в тебя верю. Главное - успокойся.
Он: Уже не уверен... Живот очень болит. Хуже, чем утром в офисе.
Он: Оооохх... Блин, как же в туалет хочется... Доехали бы хоть ещё пару остановок, там рядом торговый центр. Надо как-то до него дотерпеть.
Она: Бедный, как же тебе плохо... Потерпи, скоро доедешь.
Она: Как ты там? Все в порядке? Где ты? Чего пропал?
Он: Я тут. Чудом дотерпел до торгового центра. Пронесло очень сильно, но зато в этот раз быстро. Видимо сказалось то, что долго терпел. В животе ощутимо полегчало, но все равно немного болит и слегка покручивает. До работы, надеюсь, доеду без происшествий. Спасибо за заботу.
Она: Рада, что тебе легче. Надеюсь, больше ничего плохого с тобой не случится. Вечером отпишись, как будешь себя чувствовать.
Он: Хорошо
(Возможно продолжение.)