Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переписка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рассказ чистая фантазия. Публикую по по просьбе одного  из участников форума, так как ему он понравился.

Она: Привет! Что-то давно тебя не слышно, как ты? Чем занят? Как самочувствие?
Он: Привет. Да что-то дел поднакопилось. Все вроде нормально. Хотя..
Она: Что?
Он: Сегодня с самого утра в животе как-то неуютно.
Она: Болит?
Он: Нет. Просто... Он будто бы какой-то набухший что ли.. Не знаю как назвать. Джинсы сидят немного туже, чем обычно.
Она: Вздутие?
Он: Возможно. Хотя, вроде не урчит, да и газы (прости за прямоту) наружу не просятся.
Она: Ничего, со мной можешь писать все, что думаешь. :)
Она: Значит, просто немного увеличился животик, раз джинсы туго сидят.
Он: Вроде того. Разбух как-то...
Она: Ну, если не болит, значит все в порядке. Может просто покушал плотно. :)
Он: Наверное...

Он: Похоже дело было не в количестве еды...
Она: Что случилось?
Он: Пока ничего, но живот кажется ещё больше разбухает. Джинсы прям ощутимо так жмут, расстегнул пуговицу, вроде стало комфортнее.
Она: У тебя только вздутие? Не болит, позывов нет?
Он: Пока нет. Но вздулся он так конкретно. Не знаю почему.
Она: Газы скопились... Ты что утром кушал?
Он: Да вроде ничего особенного.
Он: Хотя... Йогурт выпил. Не помню точно когда его покупал. Может он немного «задумавшийся» был. Но меня от молочного вроде никогда не пичуло.
Он: Ой, извини.. Опять я пишу всякие лишние подробности..
Она: Ничего не лишние, все хорошо. Я же сказала, мне можешь писать все, что угодно.
Она: Если он был уже какой-то закисающий, то может живот заболеть уже как от отравления, а не просто от молока.
Он: Он вроде не болит. Просто раздулся как шарик.

Он: Похоже ты была права. Что-то мне все хуже и хуже... Живот стал какой-то тугой, урчит и немного где-то ниже пупка побаливает.
Он: Блин, как же неловко общаться с коллегами когда в животе беда... И в туалет, как на зло, не отойдёшь, начальник то и дело что-то уточняет.

Он: Ооох... Что-то мне совсем плохо... Живот раздутый, болит под пупком прям сильно, дико хочется толи пукнуть, толи сразу посрать.. Оооохх... Когда же это проклятое совещание уже закончится!..

Она: Прости, пропала так надолго. Как ты там? Совещание закончилось? Легче стало?
Он: Не поверишь, уже минут 20 мучаюсь в туалете. Живот очень болит, пытаюсь хоть немного облегчиться, но что-то не очень получается. Газов много, понос какой-то непостоянный.. Приступами. Только вроде все проходит и опять. Очень все плохо...
Она: Бедный.. Как же тебе помочь?
Он: Не знаю.. Болит все очень... Надеюсь, что скоро пройдёт потому, что мне ещё по делам сегодня ехать. Как на зло.
Она: Да уж, надеюсь тебе станет легче. Выпей что-нибудь от диареи..

Она: Как ты? Все прошло? Как живот? Лекарство пил какое-нибудь?
Он: Привет... Даже не знаю как сказать. После нашей последней переписки ещё минут 15 мучился в туалете, потом вроде немного прошло. Поехал по поручению в другой конец города, еле доехал, очень сильно болел живот. Хорошо, что рядом с остановкой было какое-то кафе, забежал туда. Правда в этот раз полегчало сравнительно быстро. По делам все успел вроде без происшествий, к счастью надо было только пару документов подписать. Зашёл в аптеку за Смектой, сейчас еду обратно на работу.
Она: Бедный мой... Сильно же ты отравился... Сейчас, надеюсь, уже не болит?
Он: Болит несильно, можно сказать, что почти нормально. Но в животе очень бурчит и он, кажется, опять надулся. Чувствую, скоро мне опять приспичит.. Только бы доехать до работы.
Она: Доедешь, держись.
Он: Надо же было травануться...
Она: Ничего, приедешь, выпьешь Смекты и тебе станет лучше.
Он: Главное - доехать...

Он: Ненавижу пробки!!...
Она: Тебе плохо?
Он: Живот крутит... Ооох...
Он: Вот позорище будет - обделаться будучи в деловом костюме.
Она: Не будет, ты дотерпишь. Я в тебя верю. Главное - успокойся.
Он: Уже не уверен... Живот очень болит. Хуже, чем утром в офисе.
Он: Оооохх... Блин, как же в туалет хочется... Доехали бы хоть ещё пару остановок, там рядом торговый центр. Надо как-то до него дотерпеть.
Она: Бедный, как же тебе плохо... Потерпи, скоро доедешь.

Она: Как ты там? Все в порядке? Где ты? Чего пропал?
Он: Я тут. Чудом дотерпел до торгового центра. Пронесло очень сильно, но зато в этот раз быстро. Видимо сказалось то, что долго терпел. В животе ощутимо полегчало, но все равно немного болит и слегка покручивает. До работы, надеюсь, доеду без происшествий. Спасибо за заботу. :)
Она: Рада, что тебе легче. Надеюсь, больше ничего плохого с тобой не случится. Вечером отпишись, как будешь себя чувствовать.
Он: Хорошо :)

(Возможно продолжение.)

+3

2

Хочется увидеть продолжение. Ведь приключения ещё не окончены?

0

3

Загадка написал(а):

Хочется увидеть продолжение.

Согласна! Ждем💫

0

4

Sandra
Вообще я не особо планировала писать продолжение. Просто я не умею красиво завершать рассказы вот и оставляю открытую концовку. Но, раз ждут... Попробую написать продолжение. Может что и получится. :)

0

5

(Продолжение)

Он: Сижу в офисе. До конца рабочего дня ещё часа два, так рано не уйдёшь, тем более начальник сегодня злой как собака - наши накосячили с одним проектом сильно. Хорошо, что хоть я сейчас с другим работаю, а то пришлось бы наверное остаться дольше, чтобы исправлять.
Она: Ясно... Серьёзный он у вас. Как себя чувствуешь? Смекту выпил? Животику полегче?
Он: Выпил. Пока не понятно поможет ли... Живот все равно вздутый какой-то и внутри все как-то нехорошо ворочается... Блин, как мне это уже надоело за сегодня!... Совсем не хочется какать в офисе!..
Она: Может не придётся, не переживай так заранее. Тебя сегодня уже столько раз пронесло, что может уже ничего внутри и не осталось, а крутит просто от того, что кишечник ещё раздражён самим процессом диареи. Сейчас Смекта подействует и все у тебя в животике успокоится, вот увидишь. Не переживай так. :)
Он: Может ты и права. Боли уже такой как утром нет, больше просто дискомфорт внутри. Вздутие что-то не проходит...
Она: Раз боли нет, значит все налаживается. Нужно просто немного подождать.
Она: Сильно пучит?
Он: Не то, чтобы прям пучит... Просто живот опять надутый. Мне вроде даже пукнуть уже не хочется, а все равно... В общем сижу считай в расстегнутых брюках.
Он: Блин, извини... Зря я это написал. Неловко от последней фразы...
Она: Все нормально, ты чего? Я же знаю что тебе плохо, понимаю... Наоборот рада, что ты можешь спокойно расстегнуть все, что тебе мешает, чтобы на живот не давило.
Она: Попробуй немного погладить низ живота, должно помочь справиться со вздутием.
Он: Спасибо за понимание... :)

Она: Ну как твой животик? Получше после Смекты? Вздутие прошло?
Он: Все ещё плохо... Не знаю действие это Смекты такое, или наоборот она не подействовала и все пошло по новой, но мне опять плохо... Вроде бы все уже проходило, я даже немного пропукался после того как живот помассировал. А сейчас чувствую что снова крутит... Черт, когда же это закончится?! Я уже устал... Хочется уже сесть, сходить один раз и все! Чтобы все это закончилось...
Она: Бедный... Как же ты отравился... Не знаю что это, может действительно Смекта так действует - собрала все вредные вещества по кишечнику, чтобы они до конца вышли... Не переживай так, все будет хорошо.
Он: Что-то уже не верится. Живот крутит... Больно.
Она: Сильно крутит?
Он: Противно... Все вертится внутри, урчит... Ооох... Мой живот...

Он: Надеюсь, что ты была права и то, что сейчас со мной было это эффект от Смекты, а не его отсутсвие...
Она: У тебя опять был понос?..
Он: Да.
Он: Хорошо, что в туалете никого больше не было. Можно сказать, облегчился с комфортом, в одиночестве.
Она: Рада, что тебе никто не помешал. :) Сильно плохо было? Как животик?
Он: Живот заметно сдулся. Можно сказать, что я больше пропукался, чем покакал. (Извини за подробности) Поноса во мне и правда мало оставалось, после всего сегодняшнего. А вот газов во мне было столько... Даже сейчас, хотя уже могу спокойно застегнуть штаны, чувствую что живот немного вздутый. Зато внутри все вроде успокоилось.
Он: Как же хорошо когда живот не крутит... Пофигу уже на вздутие, лишь бы больше поноса не было...
Она: Похоже тебе стало заметно лучше. :) Небольшое вздутие, на фоне всего что было, действительно не проблема. Приедешь домой, ляжешь, расслабишься и все само выйдет.
Он: Да, наверное. Правда хочется прилечь...

Он: Привет. Я дома. Наконец-то... Доехал к счастью без проблем. Не считая того, что пару раз пукнул пока ехал в автобусе... Неловко было, конечно... Едет высокий мужчина в темном костюме, с портфелем... И пускает газы... Стыдно.
Она: Хорошо, что дома. Перестань. После всего, что перенес сегодня твой многострадальный кишечник, небольшое недержание газов не только норма, но и необходимость.
Он: Да, наверное ты права... Кишечник все равно какой-то... Расстроенный...
Он: Не в смысле диареи... Просто неуютно внутри.
Она: Ещё бы. Кишечник столько часов крутило... Конечно он расстроился после такого. Пройдёт постепенно, потерпи.

Он: Кажется мне уже хорошо. Поел риса немного, выпил чаю с печеньем. Что-то большее пока есть не рискну.
Она: Правильно, молодец. :)
Он: После еды как-то даже теплее в животе стало.
Он: Лежу на диване, живот глажу. Газы ещё немного выходят... Думаю за ночь все совсем пройдёт.

+1

6

Леди М
Мне нравится  :love:
Это уже конец?

0

7

:love:

0

8

А прода будет?

0