Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как вызвать недержание???

Как вызвать недержание???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане с сухими и мокрыми штанами)
Кто знает как можно вызвать недержание?
Не именно ночное а чтоб в любой момент могло?
Кто что знает по этому поводу подскажите пожалуйста!!!

0

2

Komi написал(а):

Тупо пить дофига воды, и когда прижимает отливать в штаны бегать в туалет при малейших позывах. Даже если все смотрят и совсем нельзя. Получать от этого искреннее удовольствие. Со временем терпеть будет очень неприятно хоть с физической хоть с эмоциональной стороны. Иногда у меня течёт от одной мысли или даже само собой!... Но только если условия сильно располагают.

0

3

Komi написал(а):

Привет форумчане с сухими и мокрыми штанами)
Кто знает как можно вызвать недержание?
Кто что знает по этому поводу подскажите пожалуйста!!!

Я тоже пришёл к выводу, что если часто терпеть подолгу, то потом недержание потупляется, мышцы крепчают и непроизвольно пускать уже становится сложным.

Поэтому нужно "запрограммировать" сознание на обратное, уже предложенное выше - пить много, и при малейших позывах ходить в туалет. И через какой то периуд недержание должно вернуться.
Так чтобы вызвать недержание сразу - полагаю невозможно.

0

4

Дениска написал(а):

Я тоже пришёл к выводу, что если часто терпеть подолгу, то потом недержание потупляется, мышцы крепчают и непроизвольно пускать уже становится сложным.

Поэтому нужно "запрограммировать" сознание на обратное, уже предложенное выше - пить много, и при малейших позывах ходить в туалет. И через какой то периуд недержание должно вернуться.
Так чтобы вызвать недержание сразу - полагаю невозможно.

Не переборщите главное:) Но вот я мелкий как ни пробовал такое, никак не вышло: либо желание пропадает, либо стоит

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как вызвать недержание???