Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Проблемы водителей в крупных городах

Проблемы водителей в крупных городах

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

История случилась на кануне 8 марта. Мы с коллегами освободились часа в 2 дня и решили посидеть культурно в машине, после чего я бы их подкинул до метро. Зашли в магазин за пивом для пацанов и колой для меня, о чем в последствии я сильно пожалел. Посидели в машине, выпили пиво и колу, после чего я их отвёз до метро и поехал в магазин. В это время, как мне казалось, пробок быть не должно, ой как я сильно ошибался. А тем временем, кола дала о себе знать. А пробка уменьшаться не планировала. Простояв полтора часа я понял, что вероятность «аварии», как никогда высока и до магазина я рискую не доехать, так что надо было искать заправку. Минут через 15 я наконец-то доехал до заправки(та самая заправка, про которую я упомянул в смежном форуме), выскочил из машины даже не закрыв ее. Подхожу к туалету, а он занят. Думаю-«Екарный бабай, ну за что мне такие приключения». Где-то минуты через 3 от туда вышел чувак и я наконец-то отлил. Теперь если я еду в центр или из центра города, то я не пью, ведь жажду куда легче перетерпеть, чем желание помочь почкам.

+1

2

Mr Sandman написал(а):

История случилась на кануне 8 марта. Мы с коллегами освободились часа в 2 дня и решили посидеть культурно в машине, после чего я бы их подкинул до метро. Зашли в магазин за пивом для пацанов и колой для меня, о чем в последствии я сильно пожалел. Посидели в машине, выпили пиво и колу, после чего я их отвёз до метро и поехал в магазин. В это время, как мне казалось, пробок быть не должно, ой как я сильно ошибался. А тем временем, кола дала о себе знать. А пробка уменьшаться не планировала. Простояв полтора часа я понял, что вероятность «аварии», как никогда высока и до магазина я рискую не доехать, так что надо было искать заправку. Минут через 15 я наконец-то доехал до заправки(та самая заправка, про которую я упомянул в смежном форуме), выскочил из машины даже не закрыв ее. Подхожу к туалету, а он занят. Думаю-«Екарный бабай, ну за что мне такие приключения». Где-то минуты через 3 от туда вышел чувак и я наконец-то отлил. Теперь если я еду в центр или из центра города, то я не пью, ведь жажду куда легче перетерпеть, чем желание помочь почкам.

правильно, я вот тоже никогда не пью слишком много, когда еду куда-то, чтобы избежать проблем, и на работе тоже не пью, потому что постоянно среди людей - отбегать по нужде времени нет

0

3

Около офисного здания, где работал часто видел на парковке бутылки с мочой.

Всегда было интересно, как дамы-автолюбильницы решают эту проблему.

0

4

mansion написал(а):

Около офисного здания, где работал часто видел на парковке бутылки с мочой.

Всегда было интересно, как дамы-автолюбильницы решают эту проблему.

Большой бумажный стакан из под кокы или пепси с крышкой (500мл),из под кофе или чая (300мл) тоже пойдет.
Хотя гораздо проще сходить в это же офисное здание в туалет.

Отредактировано Лили (07-05-2022 01:52:08)

0

5

По долгу работы привычка выработалась уже, при любой возможности и малейшей надобности ходить)) Город немаленький, пробки часто, да и сортиры порой в таком дичайшем состоянии, что не то, что дамам, а вообще никому невозможно туда зайти)))

0

6

Energy написал(а):

По долгу работы привычка выработалась уже, при любой возможности и малейшей надобности ходить)) Город немаленький, пробки часто, да и сортиры порой в таком дичайшем состоянии, что не то, что дамам, а вообще никому невозможно туда зайти)))

А где-то их вообще нет.

0

7

Лили написал(а):

А где-то их вообще нет.

Кусты,углы,мусорки.

0

8

Тень написал(а):

Кусты,углы,мусорки

Не каждая в такие удобства осмелиться пройти :)

0

9

Energy написал(а):

Не каждая в такие удобства осмелиться пройти

Возле мусорки и я не стал бы

0

10

bCODE написал(а):

Возле мусорки и я не стал бы

Была в гостях у подруги,отмечали что то,выхожу вечером на балкон,который выходит сзади дома,а сбоку находится мусорка,туда с магазина выбрасывают коробки и всякий другой мусор. Лето 10 часов вечера,слегка стемнело и тут я замечаю,что к мусорке подходит полиция 2 человека. Сначала они обошли мусорку со всех сторон несколько раз. Сложилось впечатление что что то ищут,ну мне интересно стало,затаилась и наблюдаю. Потом вижу один полицейский отходит в сторону дороги ,а второй снимает штаны и усаживается,прямо напротив меня,тут я догадалась - женщина полицейский писает,потом они поменялись,второй полицейский оказался мужиком,делал это стоя. Никому не чужды естественные потребности организма в каких бы званиях и чинах не находились эти люди.

+1

11

Лили написал(а):

...Никому не чужды естественные потребности организма в каких бы званиях и чинах не находились эти люди.

Это да. Они-то САМИ СЕБЯ не оштрафуют...))

0

12

Лили написал(а):

Была в гостях у подруги,отмечали что то,выхожу вечером на балкон,который выходит сзади дома,а сбоку находится мусорка,туда с магазина выбрасывают коробки и всякий другой мусор. Лето 10 часов вечера,слегка стемнело и тут я замечаю,что к мусорке подходит полиция 2 человека. Сначала они обошли мусорку со всех сторон несколько раз. Сложилось впечатление что что то ищут,ну мне интересно стало,затаилась и наблюдаю. Потом вижу один полицейский отходит в сторону дороги ,а второй снимает штаны и усаживается,прямо напротив меня,тут я догадалась - женщина полицейский писает,потом они поменялись,второй полицейский оказался мужиком,делал это стоя. Никому не чужды естественные потребности организма в каких бы званиях и чинах не находились эти люди.

Женщина сильно писала?

0

13

mansion написал(а):

Женщина сильно писала?

Я ж не в бинокль смотрела,подзорной трубы тоже нет,телескоп (даже если бы он у меня был) с собой не ношу.
Лично для меня всё равно как она писала,сильно-не сильно,может она вообще посрать присела.
С того расстояния я бы этого бы и не увидела и звуков сопровождающих этому тем более не услышала.

Отредактировано Лили (09-05-2022 23:06:50)

0

14

Лили написал(а):

телескоп (даже если бы он у меня был) с собой не ношу

а зря  :D
Вот у меня всегда в кармане телескоп найдётся для таких случаев )

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Проблемы водителей в крупных городах