История случилась на кануне 8 марта. Мы с коллегами освободились часа в 2 дня и решили посидеть культурно в машине, после чего я бы их подкинул до метро. Зашли в магазин за пивом для пацанов и колой для меня, о чем в последствии я сильно пожалел. Посидели в машине, выпили пиво и колу, после чего я их отвёз до метро и поехал в магазин. В это время, как мне казалось, пробок быть не должно, ой как я сильно ошибался. А тем временем, кола дала о себе знать. А пробка уменьшаться не планировала. Простояв полтора часа я понял, что вероятность «аварии», как никогда высока и до магазина я рискую не доехать, так что надо было искать заправку. Минут через 15 я наконец-то доехал до заправки(та самая заправка, про которую я упомянул в смежном форуме), выскочил из машины даже не закрыв ее. Подхожу к туалету, а он занят. Думаю-«Екарный бабай, ну за что мне такие приключения». Где-то минуты через 3 от туда вышел чувак и я наконец-то отлил. Теперь если я еду в центр или из центра города, то я не пью, ведь жажду куда легче перетерпеть, чем желание помочь почкам.
Проблемы водителей в крупных городах
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться210-02-2022 02:04:02
История случилась на кануне 8 марта. Мы с коллегами освободились часа в 2 дня и решили посидеть культурно в машине, после чего я бы их подкинул до метро. Зашли в магазин за пивом для пацанов и колой для меня, о чем в последствии я сильно пожалел. Посидели в машине, выпили пиво и колу, после чего я их отвёз до метро и поехал в магазин. В это время, как мне казалось, пробок быть не должно, ой как я сильно ошибался. А тем временем, кола дала о себе знать. А пробка уменьшаться не планировала. Простояв полтора часа я понял, что вероятность «аварии», как никогда высока и до магазина я рискую не доехать, так что надо было искать заправку. Минут через 15 я наконец-то доехал до заправки(та самая заправка, про которую я упомянул в смежном форуме), выскочил из машины даже не закрыв ее. Подхожу к туалету, а он занят. Думаю-«Екарный бабай, ну за что мне такие приключения». Где-то минуты через 3 от туда вышел чувак и я наконец-то отлил. Теперь если я еду в центр или из центра города, то я не пью, ведь жажду куда легче перетерпеть, чем желание помочь почкам.
правильно, я вот тоже никогда не пью слишком много, когда еду куда-то, чтобы избежать проблем, и на работе тоже не пью, потому что постоянно среди людей - отбегать по нужде времени нет
Поделиться306-05-2022 12:27:27
Около офисного здания, где работал часто видел на парковке бутылки с мочой.
Всегда было интересно, как дамы-автолюбильницы решают эту проблему.
Поделиться407-05-2022 01:50:14
Около офисного здания, где работал часто видел на парковке бутылки с мочой.
Всегда было интересно, как дамы-автолюбильницы решают эту проблему.
Большой бумажный стакан из под кокы или пепси с крышкой (500мл),из под кофе или чая (300мл) тоже пойдет.
Хотя гораздо проще сходить в это же офисное здание в туалет.
Отредактировано Лили (07-05-2022 01:52:08)
Поделиться507-05-2022 09:58:48
По долгу работы привычка выработалась уже, при любой возможности и малейшей надобности ходить)) Город немаленький, пробки часто, да и сортиры порой в таком дичайшем состоянии, что не то, что дамам, а вообще никому невозможно туда зайти)))
Поделиться607-05-2022 23:07:47
По долгу работы привычка выработалась уже, при любой возможности и малейшей надобности ходить)) Город немаленький, пробки часто, да и сортиры порой в таком дичайшем состоянии, что не то, что дамам, а вообще никому невозможно туда зайти)))
А где-то их вообще нет.
Поделиться708-05-2022 19:07:06
А где-то их вообще нет.
Кусты,углы,мусорки.
Поделиться808-05-2022 22:02:47
Кусты,углы,мусорки
Не каждая в такие удобства осмелиться пройти
Поделиться908-05-2022 22:13:42
Не каждая в такие удобства осмелиться пройти
Возле мусорки и я не стал бы
Поделиться1008-05-2022 23:32:29
Возле мусорки и я не стал бы
Была в гостях у подруги,отмечали что то,выхожу вечером на балкон,который выходит сзади дома,а сбоку находится мусорка,туда с магазина выбрасывают коробки и всякий другой мусор. Лето 10 часов вечера,слегка стемнело и тут я замечаю,что к мусорке подходит полиция 2 человека. Сначала они обошли мусорку со всех сторон несколько раз. Сложилось впечатление что что то ищут,ну мне интересно стало,затаилась и наблюдаю. Потом вижу один полицейский отходит в сторону дороги ,а второй снимает штаны и усаживается,прямо напротив меня,тут я догадалась - женщина полицейский писает,потом они поменялись,второй полицейский оказался мужиком,делал это стоя. Никому не чужды естественные потребности организма в каких бы званиях и чинах не находились эти люди.
Поделиться1108-05-2022 23:47:32
...Никому не чужды естественные потребности организма в каких бы званиях и чинах не находились эти люди.
Это да. Они-то САМИ СЕБЯ не оштрафуют...))
Поделиться1209-05-2022 07:10:00
Была в гостях у подруги,отмечали что то,выхожу вечером на балкон,который выходит сзади дома,а сбоку находится мусорка,туда с магазина выбрасывают коробки и всякий другой мусор. Лето 10 часов вечера,слегка стемнело и тут я замечаю,что к мусорке подходит полиция 2 человека. Сначала они обошли мусорку со всех сторон несколько раз. Сложилось впечатление что что то ищут,ну мне интересно стало,затаилась и наблюдаю. Потом вижу один полицейский отходит в сторону дороги ,а второй снимает штаны и усаживается,прямо напротив меня,тут я догадалась - женщина полицейский писает,потом они поменялись,второй полицейский оказался мужиком,делал это стоя. Никому не чужды естественные потребности организма в каких бы званиях и чинах не находились эти люди.
Женщина сильно писала?
Поделиться1309-05-2022 23:02:39
Женщина сильно писала?
Я ж не в бинокль смотрела,подзорной трубы тоже нет,телескоп (даже если бы он у меня был) с собой не ношу.
Лично для меня всё равно как она писала,сильно-не сильно,может она вообще посрать присела.
С того расстояния я бы этого бы и не увидела и звуков сопровождающих этому тем более не услышала.
Отредактировано Лили (09-05-2022 23:06:50)
Поделиться1409-05-2022 23:41:31
телескоп (даже если бы он у меня был) с собой не ношу
а зря
Вот у меня всегда в кармане телескоп найдётся для таких случаев )