Это реальный случай. Расскажу коротко.
У меня была девушка любительница копросекса.
Мне нужно было в магазин я в Москве живу м.Новые черёмушки если это о чем то говорит а надо было м.Рижская ехать, зайти в магазин, купить и назад.
Обычно на это 1.5 часа уходит.
В это утро я зачем то позавтракал, хотя никогда с утра не завтракаю что бы какули были твёрдыми к обеду и заниматься тем самым сексом.
А тут позватракал и поехал, дошел до метро и чувствую припирает и явно не твёрдое. Я отлично знаю свой организм и знаю какой консистенции у меня там содержимое.
Когда какули плотные они очень приятно давят, а тут не приятное ощущение. Ну думаю мне то терпеть привычно.
Сел в метро еду. Чувствую беда, живот уже болит, бурлит, а это совсем плохой знак, здоровый живот не бурлит никогда, ну может пукнешь раза 2-3 и всё.
Доехал до магазина и в голове уже путаница я забыл что хотел купить, кое как купил и назад домой и еще 30 минут ехать до моей станции. На обратном пути я в какую позу только не вставал что бы не протекло.
В общем рези в животе, голова кружится. Вышел из метро, 10 минут до дома, открываю подъезд сажусь в лифт жму кнопку и прррррррррр, пошло поехало. Всё сил терпеть не было да столько навалил что половину сапогов были залиты содержимым. В итоге никакого копросекса у нас в тот день не было, у неё попка пустая у меня вот в таком виде совсем не привлекающим и не вкусным. ))))
А потом вспомнил что на ночь я ел чили перчики, а у меня на них на след день всегда такая реакция если я их редко ем.
ТАк что на ночь не надо есть сильно острое если конечно это не постоянная еда.
Поехал по делам и не доехал до двери квартиры.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться112-02-2022 16:41:26
Страница: 1