Тень написал(а):Ничего,сделал вид что не слышал. Минуты через две она сказала что сходит в туалет,после чего мы поедем.
Она просидела там минут 15 и с переменами"бомбила" так что слышно было аж на кухне. Она вышла оттуда довольная как "слон",я поздравил её с облегчением. Она была немного удивлена моей осведомлённости,а когда я ей сказал о её мыслях в слух - она немного смутилась,после ответила что уже давно собиралась сходить,но сначала она хотела,но ещё не "подошло",потом я был помехой,но "подошло" как раз вовремя чем она была очень довольна.
Я понимаю о чем идёт речь, но попытаюсь это объяснить случаем из личного опыта.
Примерно лет 10 назад в мае собрались мы с подругой на встречу школьных друзей(это не было встречей выпускников, а именно друзей, потому что нас обьединяла дружба связанная с нынешней нашей школой, я когда то там работала, подруга моя там работала, наши бывшие ученики, родители тех и нынешних учеников - думаю дальше продолжать не надо и так понятно). Встреча должна была состоятся за городом в дачном доме одного из наших друзей во второй половине дня. Заранее условились кто что привозит с собой за стол.
С утра я встречаюсь со своей подругой на рынке, где мы покупаем всё то что мы должны привезти, там на рынке мне захотелось в туалет "по большому", но не так что надо немедленно туда бежать, можно спокойно дотерпеть до дома(всё равно мне возвращаться домой, потом и подруга придёт ко мне, тогда и поедем). Я возвращаюсь с покупками домой и жду подругу. Пока я ходила в туалет как то перехотелось, осталась просто не очень приятная тяжесть в животе, говорящая мне что в туалет мне идти сегодня обязательно придётся, только вот когда? - неизвестно. Потом пришла подруга, время ещё выезжать рано, тем более часть пути надо проехать на электричке до которой ещё час с хвостиком. Вот мы сидим с ней на кухне пьём чай и секретничаем о своём о женском, ну я и поделилась с ней своей нынешней проблемой, на что она мне сказала:"не переживай подруга, если что на вокзале в туалет сходишь, да и на той станции куда мы приедем тоже туалет имеется, в электричке придётся потерпеть - 20 минут, ничего потерпишь, ну а там сходишь в хозяйский, нет провожу тебя в лес, который совсем рядом с дачей. Тут зазвонил телефон подруги, она с кем то мило о чем то договаривались. После разговора сообщила что с нами поедет ещё один наш общий друг и вот вот он придёт. Когда он пришёл, то я его естественно угостил чаем и тут мне начало потихоньку подпирать. С одной стороны мне неудобно при нем идти в туалет(мы питали друг к другу нежные чувства, но пока без интима) , но с другой стороны я осознаю, что я теперь еду не только с подругой и не смогу отлучиться в туалет по дороге, да и там надо будет улучить момент чтобы он не знал., и я не знала что делать. В конце концов когда стало прижимать совсем сильно я попросила подругу мне помочь и она сказла другу:"пойдём в магазин сходим, типа она забыла что то купить, пока я соберусь". Как только за ними захлопнулась дверь - я побежала на унитаз.... и как мне показалось я хорошенько выгрузилась, но все равно это меня не спасло - в электричке непонятно от чего у нас с подругой внезапно прихватили сильно животы так, что оказалось неминуемым посещение деревянного станционного туалета.