Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Писались ли вы вместе с друзьями?

Писались ли вы вместе с друзьями?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В подростковом возрасте я часто гулял с друзьями. Один раз мой друг предложил сыграть в задания: каждый задаёт задание, а выполняют его все. Одним из заданий было обоссаться.  В итоге мы все по очереди стали ссать в шорты, а потом долго с этого смеялись. А бывали у вас такие ситуации?

0

2

Я конечно, не админ, но по-моему, данная тема НЕ СОВСЕМ ДЛЯ ЭТОГО РАЗДЕЛА. Для "Обсуждений", скорее...

0

3

Тема перенесена из раздела ссылки на видео в раздел общие обсуждения

0

4

Сосиска написал(а):

В подростковом возрасте я часто гулял с друзьями. Один раз мой друг предложил сыграть в задания: каждый задаёт задание, а выполняют его все. Одним из заданий было обоссаться.  В итоге мы все по очереди стали ссать в шорты, а потом долго с этого смеялись. А бывали у вас такие ситуации?

Ну ничего себе до чего вы додумались!
А поскольку лет вам было? Вы написали что подростки. А в какой одежде вы были? Почему шорты, в футбол играли?

0

5

Много раз писала об этом. Писали в купальники в детстве, когда в бассейн ходила. С подругами приходили в душ и писали, пока купальники еще сухие.

+1

6

Angel boy написал(а):

Ну ничего себе до чего вы додумались!
А поскольку лет вам было? Вы написали что подростки. А в какой одежде вы были? Почему шорты, в футбол играли?

Мы были в шортах, футболках и сандалях потому что было жарко. Нет, мы играли в пионерболл. Нам было лет 11-13

0

7

Arizona написал(а):

Много раз писала об этом. Писали в купальники в детстве, когда в бассейн ходила. С подругами приходили в душ и писали, пока купальники еще сухие.

Ну что ты сравнила купальники тем более в душе, "опписились" - посмеялись над этим в душ сходили, всё — никто вас кроме вас не видел вас. А тут 11 летние пацаны довольно взрослые обоссались летом и если кто увидел, что мог подумать, конечно пацанам в тот момент было не до этого, они просто об этом не думали, но что было потом? - каковы были последствия? Особенно если это случилось публично.

+2

8

Сосиска написал(а):

А бывали у вас такие ситуации?

Нет, не бывало, к сожалению

Но идея прикольная )

0

9

Сосиска написал(а):

А бывали у вас такие ситуации

Ни разу. Народ дикий у нас, засмеяли бы))

0

10

Возможно где то на форуме уже упоминал что в детстве перед купанием писались в трусы или шорты, и это считалось нормальным.

0

11

Вместе с друзьями  писался в детском саду, а потом ещё во дворе в младше-школьном возрасте.

0

12

Ссыкун написал(а):

Вместе с друзьями  писался в детском саду, а потом ещё во дворе в младше-школьном возрасте.

Ещё бы услышать подробнее эту историю.

0

13

Да, в детстве в трусы и шорты перед купанием

0

14

Да, вот я тоже только 1 случай вспоминаю перед купанием в озере. Причём инициатором был не я. Инициатор еще не успел снять шорты и пописал в них. Я уже успел и пописал в плавки, а третий поржал с нас и присоединяться не стал.

0

15

Сосиска написал(а):

К сожалению, не было. Я одного приятеля по даче подбивал на это, но он ни в какую не соглашался. Может, сейчас такое устроим?

0

16

Нет, в моих компаниях это как-то было не принято. Если что просто забегали за кусты или в подъезды.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Писались ли вы вместе с друзьями?