Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Описался в 14 лет

Описался в 14 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нашел на просторах интернета такую историю, не знаю правда или нет, но думаю что да

Мне 14 лет, очень сильно захотелось писать на улице, шел 2 км к дому и пока стоял ждал зеленый на переходе, не знаю как так получилось, но резко начал писать прям в шорты, по ногам потекли струйки и подомной начала растекаться лужа и течь по тротуару. Шорты как на зло голубые были, прям очень заметно пятно( Прохожие начали смеяться, а компания подростков стала снимать меня на телефон и говорили типо я что маленький в одежду писать и сказали что снимут с меня мокрые шорты раз я маленький. Придя в себя я начал бежать ещё не до конца перестав писать. Прибежал домой и плача начал снимать мокрую одежду и стирать. Обидно(( Я же не маленький в штаны писатся( Как забыть это(

0

2

Видно, что сильно хотел в туалет

0

3

Boreslav написал(а):

Нашел на просторах интернета такую историю, не знаю правда или нет, но думаю что да

Мне 14 лет, очень сильно захотелось писать на улице, шел 2 км к дому и пока стоял ждал зеленый на переходе, не знаю как так получилось, но резко начал писать прям в шорты, по ногам потекли струйки и подомной начала растекаться лужа и течь по тротуару. Шорты как на зло голубые были, прям очень заметно пятно( Прохожие начали смеяться, а компания подростков стала снимать меня на телефон и говорили типо я что маленький в одежду писать и сказали что снимут с меня мокрые шорты раз я маленький. Придя в себя я начал бежать ещё не до конца перестав писать. Прибежал домой и плача начал снимать мокрую одежду и стирать. Обидно(( Я же не маленький в штаны писатся( Как забыть это(

Даа, никому не пожелаю попасть в такую историю. Одно дело когда никто не видит и тебе приятно, другое дело это публично обоссаться и опозориться.

+2

4

Boreslav написал(а):

Сочувствую чуваку. Даже тем кто это любит было бы неприятно оказаться в такой ситуации

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Описался в 14 лет