Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 760 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Новая поездка


Новая поездка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Весна. Мой класс отправлялся на поездку в лес. На дворе было жарко, я облачилась в футболку и облегающие джинсовые шорты. В поездку я взяла с собой литровую бутылку воды, на жаре без неё никак. В начале пути было хорошо, однако на подъезде к лесу мне немного захотелось облегчится. Решив, что я смогу потерпеть, я вместе с классом вышла из автобуса и пошла гулять. Несмотря на небольшое желание пописать, от жары я продолжала пить. От этого мочевой пузырь довольно быстро наполнялся, и вскоре стало невозможно игнорировать напряжение ниже живота. Правилами школы было строго запрещено учителям покидать учеников во время урока, которым являлась и эта прогулка. Я решила терпеть дальше. Я по возможности скрещивала ножки и потряхивала бёдрами. Мне уже прилично нужно было в туалет.
К моему счастью, на небольшой остановке располагался даже не биологический, а самый настоящий туалет! Я поспешила внутрь, но моя радость быстро улетучилась, когда я увидела на двери табличку «не работает». От выпитой жидкости пузырь все наполнялся, а справить нужду возможности не было. Во время одно особо сильного позыва, я не сдержалась и выпустила приличную струю, из-за которой на шортах образовалось небольшое пятно. Я старалась прикрывать его. Мочевой пузырь был переполнен доверху, и так раздут, что выступал выше шорт. Я катастрофически хотела в туалет и поняла, что скоро не вытерплю. Я рванула в лес. Отбежав на некоторое расстояние, я начала расстёгивать шорты. Однако, они как назло не поддавались. Я не могла больше сдерживаться, и сильный поток мочи ударил прямо в шорты. Струя никак не кончалась, заливало ноги и немного даже ботинки. И тут произошло то, что окончательно довершило мой позор: передо мной появилась моя ученица Соня, шокированная тем, что она видит. Я умоляла ей никому не рассказывать, и она дала мне какое-то полотенце, которое я обмотала на бёдрах и прикрыла шорты. Соня пообещала сохранить это в секрете.

Ребят, пока я писала эту историю я подумала, что было бы круто, если вы иллюстрировали эту историю, если среди нас есть художники:) было бы очень интересно посмотреть на ваши работы.

+3

2

А скока вам тогда было годиков и в каком вы были классе?

0

3

Omorashi boy написал(а):

А скока вам тогда было годиков и в каком вы были классе?

Она - учитель

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Новая поездка