Лили написал(а):Тем кто остался разрешается сходить пописать в туалет,...
А где гарантия, что они при этом ещё и не покакают? Это ведь ещё, я так понимаю, не "прозрачный снизу" туалет будет, а обычный... Пусть ДЕЙСТВИЕ слабительного начнётся позже, но всё равно, кто освободил кишечник, тому будет по любасу легче потом. Организм у всех работает по-разному, и "наесться" тоже все могут по-разному, и разной едой, и в разном количестве... И прийти на эту вечеринку все могут с РАЗНОЙ СТЕПЕНЬЮ наполненности желудка-кишечника...
Лили написал(а):Тот кто не выдержал до включения таймера и сходил по большому в туалет из числа игроков исключаются и удаляются из зала(они могут продолжить веселье в соседнем зале и следить за игрой на экране телевизора). Задача игры протерпеть заданное время(к примеру два часа или три, тут будет определяться по предварительной договорённости). Тот кто не может терпеть - срёт в туалете и покидает игру.
После выключения таймера, оставшиеся игроки досматриваются(тот кто обосрался естественно удаляются тоже).
Ну я думаю, те кто чувствуют ПРИБЛИЖЕНИЕ ОБСИРАНИЯ (за исключением тех, кому ЭТО доставляет удовольствие) предпочтут всё-таки выбыть из игры, СХОДИВ В ТУАЛЕТ. Хотя может НЕПРОИЗВОЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ ( терпел(-а) любой ценой, но... Мне кажется, ОБОСРАВШИМСЯ при таком раскладе надо хоть какой-то "утешительный", что ли? приз выдавать, иначе все, кто на пределе, будут стремиться в туалет "досрочно"...
В целом всё интересно, конечно))
Отредактировано Cabaliero (01-04-2022 00:13:35)