События происходившие спустя неделю после того как я узнал о его заболевании.
Примерно через неделю мы с Матвеем договорились о том, чтобы опять поиграть в его плойку. Сразу после школы мы пошли к нему домой. Когда мы пришли к нему, я прошёл в зал и сел на диван, а он пошёл к себе в комнату переодется из школьной формы в домашнюю одежду.
За прошедшую неделю я уже почти привык к его особенности и знал что по статистики он почти всегда возращался домой мокрый(дабы моча не доходила до одежды он одевал пару подштанников, даже в жаркую погоду).
Минут через пять он вышел из комнаты и сел на диван играть. На нём были одеты серенькие шортики и какая-то футболка. Меня смутило что он даже не пошёл помыться. Через некоторое время игры у него шорты стали влажными. Я у него спросил" Ты опять описался?". Он ответил нет и сказал что влага с трусов просто проступила на шорты. Меня это удивило и я у него спросил " А почему ты трусы не переодел?" на что смеясь он мне ответил" А смысл их переодевать, если я могу ещё раз описаться?". Часа через 2 мы закончили играть, я попросил объяснить решение задачи по математике(он учился на 4-5, а я на 3-4), мы пошли к нему в комнату, в ней стоял отчётливый запах мочи. Прошлый раз(1 сентября) мы не проходили к нему в комнату.
Комната у него была не большая, в конце комнаты окно, слева ближе к окну стоял рабочий стол с пк и кресло, справа кровать. На матрасе были жёлтые разводы(видимо он не один раз на него описался и его так и не постирал) и мокрое пятно посередине. Он мне сказал садится на кресло, а сам пошёл за стулом на кухню. Повернувшись налево, я увидел за дверью корзину(для грязных вещей), а в ней лежали с горкой мокрые вещи, подштанники, трусы, штаны, шорты и т.д. Когда он принёс стул, мы начали разбирать задачи и всё было хорошо. Во время решения второй задачи я увидел пятно на его шортах, которое стремительно развивалось. Я повернулся на матвея, он сидел со спокойным лицом и решал задачу. Я ему зказал что, он писает в шорты, он опустил голову вниз, махнул рукой и сказал "да по*уй" и дальше начал объяснять задачу одновременно писая в штаны. Когда он закончил, шорты были мокрые на сквозь. Со стула стекала моча. Потом он сходил за тряпкой и вытер лужу. Не поменяв мокорого белья, он сел на стул. Я у него спросил "ты специально описался?", в ответ услышав в ответ " я не почувствовал что хочу в туалет". Далее пока я был у него, ничего особенного больше не происходило. Он до моего ухода так их ходил в мокрых шортах.
P.S За весь учебный год происходило много инциндентов с матвеем, ищё не на один рассказ хватит.