Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » История про друга( часть 3)

История про друга( часть 3)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перед тем как начать повествование, я пожалуй опишу внешность того самого Матвея, как просил один из пользователей.

Матвей - Выскойкий парень( примерно 185-190 см), лет 15, спортирного телосложения, как присуще большенству подростков, на лице у него были прыщи. Серьёзностью он не отличался, скорее был весельчак . Комлексов у него небыло.

Как то раз, в тёплый осенний денёк мы собрались ради прикола съездить в близлежащий город( примерно 60 км пути). Ничего особенного в этом городе не было, просто захотелось погулять по незнакомым местам т.к, город наш был небольшой и мы его знали наизусть. За день до этого мы договорились в 11 встретится у него дома. В назначенное время и место, я прибыл без опоздания. Я позвонил в звонок, дверь открыл мне сонный Матвей и сказал "проходи". Дома никого небыло т.к, родители Матвея уехали на дачу. Он пытаясь быстро собраться, бегал в мокрых трусах по квартире, по всей видимости, ночь не обошлось без аварии. Я ему решил напомнить взять запасную одежду, на это он мне ответил что уже взял её. Собравшись, мы вызвали такси до автовокзала. Приехали мы ровно тогда, когда автобус начал уезжать, а следующий автобус только через час. Недалеко находился парк и мы решили, чтобы время не терять, погулять в нём. Минут за 15 до автобуса мы пошли обратно. Ничего не предвещало беды, мы шли, общались и вдруг я резко слышу звуки капающей жидкости. Я сразу понял что происходит, поэтому я повернуля на Матвея. Увидев его на сквозь мокрые серые шорты, я офигел. Матвей резко остановился и начал смотреть под ноги, где растекалась огромная лужа. Я в тот момент про себя подумал, откуда в нём столько жидкости ведь по пути мы почти ничего не пили. Пришлось сменить траекторию в поиске укромного местечка, чтобы Матвей переоделся. И к нашему счастью, мы его быстро нашли. Я встал на шухере, а он пошёл переодеваться. Минуты через три он вышел всё в тех же обоссаных шортах, я его немного в агресивно форме спросил - " Х*ли ты до сих пор в этих обосанных шортах". Он смеясь ответил что похоже забыл сменную одежду. Меня это нисколько не радовало, а даже злило. Вход в автобус нужный нам, осуществляется через переднюю дверь и оплата проезда там же, лично водителю, который увидев Матвея, мог нас не пустить. Так всё и произошло. В тот момент я очень злился на Матвея, т.к следущий автобусь ждать небыло смысла. Так ещё мне пришлось через пол города идти с ним обоссавшимся, позорясь, потому-что в такси нас бы тоже не взяли. Вобщем весь день на смарку. Я до конца дня с ним так и не общался, но на следущий день мы помирились.

+2

2

Маленькое предложение. Было бы неплохо, если бы в начале была ссылка на предыдущие части, раз это продолжение.

0

3

Ссылки на предыдущие части:

1. История про друга
2. История про друга(2 часть)

+1

4

elewow написал(а):

Маленькое предложение. Было бы неплохо, если бы в начале была ссылка на предыдущие части, раз это продолжение.

Хорошо, учту

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » История про друга( часть 3)