Пора мне рассказать о своём первом опыте в омораши. Начал я увлекаться этой темой несколько лет назад, в то время когда я стал активно искать для себя что нибудь интересное в интернете. И тогда я нашёл видео где женщина позировала перед камерой и под конец не подавая виду, что она терпит, описалась в штанишки. Я такому необычному поведению удивился, но мне понравилось. Посмотрев ещё таких видео, я понял, что это целый мирок необычных развлечений, и как же всё таки это кайфово. Дальше я немного подумав решил сам попробовать каково это написать в штаны. Я дождался пока останусь один дома, выпил воды и стал ждать. Когда мой мочевой пузырь был уже полон, и мне уже немного надавливало, я встал посреди комнаты и через силу попытался расслабиться. В итоге я сумел это сделать, и по моим ногам потекла тёплая моча, полностью намочив мои трусы и шорты. Я тогда испытывал величайший кайф от того что я стоял и без зазрения совести писал в штаны. После этого я стал ещё активнее увлекаться таким видом развлечения.
У кого есть вопросы, пишите, буду рад ответить в свободное время)
Моя первая шалость
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться127-04-2022 12:34:33
Поделиться227-04-2022 14:17:12
Пора мне рассказать о своём первом опыте в омораши. Начал я увлекаться этой темой несколько лет назад, в то время когда я стал активно искать для себя что нибудь интересное в интернете. И тогда я нашёл видео где женщина позировала перед камерой и под конец не подавая виду, что она терпит, описалась в штанишки. Я такому необычному поведению удивился, но мне понравилось. Посмотрев ещё таких видео, я понял, что это целый мирок необычных развлечений, и как же всё таки это кайфово. Дальше я немного подумав решил сам попробовать каково это написать в штаны. Я дождался пока останусь один дома, выпил воды и стал ждать. Когда мой мочевой пузырь был уже полон, и мне уже немного надавливало, я встал посреди комнаты и через силу попытался расслабиться. В итоге я сумел это сделать, и по моим ногам потекла тёплая моча, полностью намочив мои трусы и шорты. Я тогда испытывал величайший кайф от того что я стоял и без зазрения совести писал в штаны. После этого я стал ещё активнее увлекаться таким видом развлечения.
А, было такоё что вы нечаяно описались? От не терпения, неожиданости или страха например.
Поделиться327-04-2022 16:01:41
А сколько вам тогда лет было?
Поделиться427-04-2022 16:03:18
Поддерживаю, если есть истории где описались нечаянно.
А также сколько лет было, когда начали увлекаться и 1-й раз обмочили штаны?
Поделиться527-04-2022 19:37:29
А, было такоё что вы нечаяно описались? От не терпения, неожиданости или страха например.
Не, от страха я никогда не писался, но в основном все ненамеренные случаи происходили из за долгого терпения
Поделиться627-04-2022 19:38:28
А сколько вам тогда лет было?
Мне было 13 лет
Поделиться727-04-2022 19:40:41
Поддерживаю, если есть истории где описались нечаянно.
А также сколько лет было, когда начали увлекаться и 1-й раз обмочили штаны?
Думаю я уже ответил на вопрос про возраст, а на счёт историй где я описался не специально, такие обязательно будут.
Поделиться827-04-2022 21:35:26
Посмотрев ещё таких видео, я понял, что это целый мирок необычных развлечений, и как же всё таки это кайфов
но в основном все ненамеренные случаи происходили из за долгого терпения
Ну вот почему у всех нормальных людей увлечение это происходит во время просмотра чужого веттинга, а не после того как сами обоссались ))), а у автора судя по всему таких историй было несколько.
А у меня как ненормального это увлечение развивалось после того как обоссался, а наблюдение за другими это уже развивалось как дополнение.
Автор не обращай внимание на мои слова, это я сам себя пинаю ))
Ну а так, ждём историй )
Поделиться930-04-2022 22:59:54
Ну вот почему у всех нормальных людей увлечение это происходит во время просмотра чужого веттинга, а не после того как сами обоссались ))), а у автора судя по всему таких историй было несколько.
А у меня как ненормального это увлечение развивалось после того как обоссался, а наблюдение за другими это уже развивалось как дополнение.Автор не обращай внимание на мои слова, это я сам себя пинаю ))
Ну а так, ждём историй )
Меня эта тема стала интересовать после того, как я обоссалась в первом классе
Поделиться1001-05-2022 19:15:49
До этого момента, наверное, ты не писалась уже давно и думала, что в таком возрасте человек не сможет описаться против своей воли чисто физиологически? А этот случай перевернул этот "стереотип", что дало поводом для дальнейшего проявления интереса.
Поделиться1101-05-2022 19:27:13
ну хоть я не один такой, хотя меня это тема стала интересовать гораздо позже ))
До этого момента, наверное, ты не писалась уже давно и думала, что в таком возрасте человек не сможет описаться против своей воли чисто физиологически? А этот случай перевернул этот "стереотип", что дало поводом для дальнейшего проявления интереса.
просто
Поделиться1201-05-2022 22:19:56
А как ты обоссалась в первом классе? Расскажи историю пожалуйста.
Поделиться1304-05-2022 01:32:51
Ну вот почему у всех нормальных людей увлечение это происходит во время просмотра чужого веттинга, а не после того как сами обоссались ))
Меня тоже наша тема заинтересовала после того, как я, не успев достать ключи, описалась возле двери в квартиру. Лет мне было 12-13, наверное... Точно уже не помню. Писала здесь об этом случае подробно)
Поделиться1404-05-2022 14:50:32
А как ты обоссалась в первом классе? Расскажи историю пожалуйста.
Это был первый класс, буквально вторая неделя учёбы. Я сидела на среднем ряду, на третьей парте, вроде. Это был урок окружающего мира.
До урока мне не сильно хотелось в туалет или, по крайней мере, я этого не замечала.
Ближе а середине урока мне начинает очень сильно давить на живот и я понимаю, что сильно хочу писать. Но проблема была в том, что я не знала, где туалет.
Писать мне хочется всё сильнее и сильнее, я тру ножки друг о друга. После кладу ручку между ножек, понимая, что ситуация критическая. Мне оочень нужно в туалет. Внизу начинает болеть... Я надеялась дотерпеть до конца урока. Внутри очень сильно распирало, в носу уже неприятно щипало. И тут я понимаю, что больше не могу. Опускаю голову на парту, начинаю плакать и вместе с тем с меня уже во всю льётся... Как-то так. Вообще эта история уже где-то есть на форуме. Не помню где, правда
Поделиться1504-05-2022 15:11:24
Это был первый класс, буквально вторая неделя учёбы. Я сидела на среднем ряду, на третьей парте, вроде. Это был урок окружающего мира.
До урока мне не сильно хотелось в туалет или, по крайней мере, я этого не замечала.
Ближе а середине урока мне начинает очень сильно давить на живот и я понимаю, что сильно хочу писать. Но проблема была в том, что я не знала, где туалет.
Писать мне хочется всё сильнее и сильнее, я тру ножки друг о друга. После кладу ручку между ножек, понимая, что ситуация критическая. Мне оочень нужно в туалет. Внизу начинает болеть... Я надеялась дотерпеть до конца урока. Внутри очень сильно распирало, в носу уже неприятно щипало. И тут я понимаю, что больше не могу. Опускаю голову на парту, начинаю плакать и вместе с тем с меня уже во всю льётся... Как-то так. Вообще эта история уже где-то есть на форуме. Не помню где, правда
Такую историю вы на форуме еще не публиковали