Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Часть 1
И так как видете я вернулась и сразу выпускаю как и говорила две истории в личном опыте, так сказать залеют с двух ног что-ж а это историю про первую любовь и про первые омораши от моей партнерши. Сама была удивленна что первая любовь для меня стала поздней что-ли, а нё первой девушкой, ну что ж ладно перейдем к рассказу.
И отдыхала я вообще в мск и скоро собиралась вернуться домой на то время в Донецк, и листала анкеты на сайте знакомств, мне было проще так знакомиться, и я наткнулась на интересную анкету девушки, хоть сама она была немного странной, и вот я её лайкнула и получила взаимный лайк мы стали общаться и довольно хорошо, через какое-то время, я вернулась домой уже, и мы договорились о встрече, так же пока общались я пыталась намеками узнать как она относиться к омораши и в целом к фетишам, как выяснилось она была не против попробовать, а там уже разберемся так сказать, а на тот момент нашей первой встречи мы общались уже около 2 месяцев поэтому на первой же встрече она на удивление было смелой так сказать так как почти сразу же взяла меня за руку, на что я удивилась, и затем мы пошли в место где нам бы никто не мешал бы, мы сидели в обнимку и общались, так же произошёл наш первый поцелуй, я наверное слегка была в шоке что у нас как-то быстро все произошло сразу перескочили с этапа дружеских отношений в целующийся парочку как бы это по дестки не звучало мне кстати на тот момент было 19 как и моей партнерше, после первой встречи мы гуляли у неё на работе так сказать я к ней приезжала и сидела у неё и вот один из рабочих дней.
Продолжение следует....
Как вам фишка с такой надписью как мне очень нравится данная идея

0

2

Очень интересно и завораживающе! Жду продолжения)

0

3

2 часть
Она работала в копи центре и поэтому я могла сидеть рядом с ней, и вот один раз как-то когда мы уже по ближе знали друг друга так сказать, мы попросили вторую работницу погулять, так как людей было мало, чтобы немного уединиться и пошалить и вот когда она вышла по нашей просьбе и договернности в замен на это мы должны были ей купить энергос, так вот она вышла и мы отошли в комнату с которой нас не было видно со стороны входной двери та и в целом не особо было заметно, у неё были штаны на шнурках поэтому я их развязала  и запустив руку к ней в штаны и трусики стала ласкать её промежность, и по скольку когда дверь открывалась это было слышно поэтому мы успевали  остаться незамеченными, ну по договорённости второй работницы она уходила на 20 минут и нам этих 20 минут для шалостей, так вот вернемся к моменту со штанами, она постанывала во время ласки и я прижала её к стеночке там была она, поэтому было довольно удобно правда рука уставала из-за не удобной позы, но не смотря на что заходили люди и прерывали нас у нас получилось довести друг друга до оргазма.Но в её день рождения мы решили уединиться у неё дома и попробовать омораши фетиш, хоть и не совсем удачно все получилось но для нашего первого раза сойдет.... Продолжение следует... Ну как все прошло вы узнаете  в 3 части)

+2

4

3 часть
И так наконец-то наступил тот самый день, я ей вручила подарки ранее, так как они пришли раньше с ВБ, поэтому и встретилась раньше и вручила подарок, но то что мы планировали случилось уже на само др, так вот настал день др, мы встретились у неё дома перед этим она пила напитки, чтобы ей хотелось в туалет, но так как когда мы пришли домой, и стали трогать друг друга и возбудились, она слегка перехотела в туалет иза-за возбуждения, поэтому сначала мы по ласкали друг друга и занялись любовь, думаю нет смысла это как-то подобно описывать, так как как мне кажется смысла нет, та и вы собрались здесь явно не для этого ладно переходим к интерном, через некоторое время после наших шалостей, мы лежали в кровати и смотрели сериальчики, и через какое-то время она сказала что захотела в туалет, и поэтому мы направились в зал где заранее была подготовлена пеленка, первеночально мы планировала что она описается в джинсы, но после шалости она их не надела, поэтому была лишь в черных трусиках но да ладно, так вот направившись к стеночке, я стала её целовать, и услышала как потекли струйки, да без терпения и сдерживания она просто начала писать в трусики,и она сжала ножки, я продолжила её целовать и стала водить по трусикам пока писала мочя свои пальчики, и чувствовать как по её ножкам текут струйки, после того как струйки остановились остановился поцелуй, и слегка затупила,так как пустила её,хотя хотела ещё по лапать попу мокрую и осмотреть следы на трусиках, но почему затупила, хотя она тоже так как просто расслабилась и во все не играла и не терпела, хотя мы обговорили но да ладно, как говорится первый блин комом, хотя ей понравилось ощущение мокрых трусиков, и того что я водила рукой по киске через трусики, вот как-то так произошёл наш с ней первый раз. Продолжение следует....

0

5

4 часть
Через несколько дней мы решили повторить данную процедуру но на этот раз все обговорили, что она будет терпеть до последнего и пойдем уже на пелёнку когда совсем будет не в моготу так сказать так же у неё появились серые штаны на которых следы были бы хорошо видны, и ещё договорились что она снимит трусики и останется только в них, когда будет чувствовать легкие позывы, пока я добиралась к ней мы  с ней договорились что она не будет ходить в туалет и будет пить, когда я добралась мы по ходили по делам и по пути обратно домой взяли кофе она себе взяла большую чашку кофе я же взяла по меньше так как не хотела пить пока шли мы обе выпили полностью кофе, и по приходу домой к ней мы по шалили, и так же она продолжала пить, когда мы собрались обедать у неё была гора посуды, поэтому она включила воду и стала мыть и как вы знаете от звуков воды хочется сильнее писать и в какой-то момент  она сказала пусть её будут звать Катя
К.-Блин я сейчас описаюсь
Д. -Ммм, пойдем?
К. -Нет, ещё подождем давай
Д. -Точно?
К. -Да все хорошо, это звуки воды
Д. -Ладно.
Она продолжила мыть посуду я же стояла рядом с ней и наблюдала за всем этим закончив мыть посуду она села на стул и ей позвонила мама она стала с ней говорить и я заметила как она вторую руку опустила к своей промежности и стала гладить её и поджимать ножки, она заметила мой заинтересованный взгляд и улыбнулась, и слегка поглядывала на свои промежность, как выяснилось позже ей казалось что она протекла уже, так вот пока говорила по телефону и не произвольно зажимала промежность и водила по ней рукой, разговор был довольно долгим, и в какой-то момент она не смогла больше себя сдерживать, так же она уже была в лосинах и сняла трусики, и поэтому её промежность было слегка видно, так вот она больше не смогла себя сдерживать и из её промежности сильным поток потекли струйки прямо сидя на стуле она развела ножки и закатила глаза и покусывала губы чтобы сдерживать стоны, поток сразу же образовал лужу между её ног на стуле,а лосины сразу же сильно пропитались и её промежность стало отчётливо видно через неё так же они сильно мокли так как поток был сильным и потому что она была без трусиков, струйки быстро преодалели барьер стула и стали стекать на пол, она закончила говорить, но все так же писала, и через какой-то время потому иссяк и она встала.
К. -Ппц,это все мама, но это было офигенно.
Д. -Стой
К. -Ммм?
Я подошла к ней и нежно поцеловала в губы и по трогала её мокрую попу и осмотрела лосины они были очень мокрые особенно в районе попы и промежности
Д. -Мне тоже очень понравилось это, ладно давай убираться, а то пелёнки то не было здесь.
Продолжение следует......

0

6

5 часть
Спустя пару дней мы решили пойти в кафе, но перед этим я уговорила её на шалости в женском туалете если там будут кабинки, поэтому, я так сказать искала кафе с нормальным туалетом, хотя искать не пришлось так как он в основном везде был норм, поэтому мы решили и поесть и по шалить, ну и конечно же взяли вторую одежду для девушки, чтобы если что переодеться там, правда перед этим всем мы потренировались сдерживать стоны, так как ранее сдерживали себя лишь на работе, та и то не особо так как там никого не было, а тут прийдётся полностью сдерживать себя видимо,так как врятли людей не будет совсем,так вот после тренировки так сказать, и подготовки небольшой,наступил день когда мы пошли в то самое кафе,та и за одно есть хотели так как гуляли по улице, ибо устали дома тухнуть, так как мы частенько зависали у неё, ну сами понимаете зачем, но там не такие интересные истории, так сказать рассказываю вам более интересные моменты так вот, зайдя в кафе, в рюкзаке у Кати была запасные шортики,в которые мы как раз таки собирались так сказать все сделать, а то что было на ней мы решили не использовать для фетиша, в этот раз для этого мы решили взять шортики серенькие, которые не давно приобрели, так вот, после того как мы зашли в кафе, заказали по есть и конечно же попить, и девушка заказала по больше по пить, после того как мы поели и по пили ещё какое-то время сидели ждали счет, это было около 30-40 минут, коктейли стали действовать которые девушка выпила, поэтому она уже слегка ерзала, и указала мне глазами на туалет с подмигиванием и пошла занимать нам кабинку, я же дождалась счет и оставив на чай пошла к ней, она уже заняла кабинку и написав мне какую в по смс в телеграмм пока никто не видел я зашла в неё, она уже сидела на унитазе закрытом и сжимала ноги сильно довольно, я попросила её встать чтобы я по писала, так как я конечно могла иногда описаться но любила больше наблюдать, она улыбнулась и встала, так как знала что запасная одежда есть ток у неё, а пока я присела и стала писать, она же стала переодеваться джинсы(которые в дальнейшем тоже намокнут но это так спойлер) на шортики,  и из-за звуков того я писала ей очень сложно было это сделать, и так же она надела шортики без трусиков, так как так больше намокнут, я закончила писать, и специально смыла, чтобы она ещё и услышала звуки воды, и во время этого она сильно сжала промежность, и упустила струйку, и убрав немного руки в сторону показала мне это слегка улыбаясь, на её шортиках была отчётливо видно мокрость на промежность, и она села на унитаз открытый, чтобы не было лужи
Продолжение следует..... Ладно, больше не буду на самом интересном месте прерывать, думаю это не очень приятно, просто хотела рясстянуть данную часть на две части, думаю ещё будет где-то 3-4 части после это то есть где-то 10 всего будет +-, ладно скоро увидемся не скучайте)

0

7

Твоя фантазия написал(а):

5 часть
Спустя пару дней мы решили пойти в кафе, но перед этим я уговорила её на шалости в женском туалете если там будут кабинки, поэтому, я так сказать искала кафе с нормальным туалетом, хотя искать не пришлось так как он в основном везде был норм, поэтому мы решили и поесть и по шалить, ну и конечно же взяли вторую одежду для девушки, чтобы если что переодеться там, правда перед этим всем мы потренировались сдерживать стоны, так как ранее сдерживали себя лишь на работе, та и то не особо так как там никого не было, а тут прийдётся полностью сдерживать себя видимо,так как врятли людей не будет совсем,так вот после тренировки так сказать, и подготовки небольшой,наступил день когда мы пошли в то самое кафе,та и за одно есть хотели так как гуляли по улице, ибо устали дома тухнуть, так как мы частенько зависали у неё, ну сами понимаете зачем, но там не такие интересные истории, так сказать рассказываю вам более интересные моменты так вот, зайдя в кафе, в рюкзаке у Кати была запасные шортики,в которые мы как раз таки собирались так сказать все сделать, а то что было на ней мы решили не использовать для фетиша, в этот раз для этого мы решили взять шортики серенькие, которые не давно приобрели, так вот, после того как мы зашли в кафе, заказали по есть и конечно же попить, и девушка заказала по больше по пить, после того как мы поели и по пили ещё какое-то время сидели ждали счет, это было около 30-40 минут, коктейли стали действовать которые девушка выпила, поэтому она уже слегка ерзала, и указала мне глазами на туалет с подмигиванием и пошла занимать нам кабинку, я же дождалась счет и оставив на чай пошла к ней, она уже заняла кабинку и написав мне какую в по смс в телеграмм пока никто не видел я зашла в неё, она уже сидела на унитазе закрытом и сжимала ноги сильно довольно, я попросила её встать чтобы я по писала, так как я конечно могла иногда описаться но любила больше наблюдать, она улыбнулась и встала, так как знала что запасная одежда есть ток у неё, а пока я присела и стала писать, она же стала переодеваться джинсы(которые в дальнейшем тоже намокнут но это так спойлер) на шортики,  и из-за звуков того я писала ей очень сложно было это сделать, и так же она надела шортики без трусиков, так как так больше намокнут, я закончила писать, и специально смыла, чтобы она ещё и услышала звуки воды, и во время этого она сильно сжала промежность, и упустила струйку, и убрав немного руки в сторону показала мне это слегка улыбаясь, на её шортиках была отчётливо видно мокрость на промежность, и она села на унитаз открытый, чтобы не было лужи
Продолжение следует..... Ладно, больше не буду на самом интересном месте прерывать, думаю это не очень приятно, просто хотела рясстянуть данную часть на две части, думаю ещё будет где-то 3-4 части после это то есть где-то 10 всего будет +-, ладно скоро увидемся не скучайте)

Очень классные романтические истории! Пусть их будет больше! Спасибо большое Вам за них!
Очень хочется, чтобы Вы писались публично, и все это видели, но, конечно, это просто мое желание, а решать Вам, хотя бы попробовать разок, уверен, стоит, заодно и поделитесь с нами, как были ощущения ❤️🙏😎😇
Вдруг для себя откроете новые горизонты 😇🌸❤️‍🔥

Отредактировано Mango (24-01-2025 13:49:17)

0

8

6 часть
А вот и долгожданное продолжение Хёх))
Она села на унитаз и сжала ножки очень сильно и свою промежность так же сильно, и прошептала мне на ухо
К.-Кажется сейчас все вытечит хочешь я привстану чтобы ты все видела?
Д. -Ммм, да давай.
Она привстала над открытым унитазом развела ноги и перестала себя сдерживать из её промежности потекли струйки через шортики она закатила глаза но сдерживала стоны, я же наблюдала как струйки текут с её шортиков прямо в унитаз и по ногам немного на пол, но большая часть стекала в унитаз и распространялась по шортикам, пятно на шортиках становилось все больше и больше, она закончила под её ножками было пару капель, но большая часть попала в унитаз, когда закончила она повернулась попой давая рассмотреть наклонившись раком и выпочив попку, я же слегка шлепнула её попку и стала её рассматривать она была очень мокрой до половины, так же между её ног было очень мокро, я снова шлепнула её попе но в это раз немного сильнее и повернула её к себе поцеловала и по мяла мокрую попу внутри шортиков, после мы занялись интимом немного пошалив, и после она переоделась в сухое и вытер пол мы быстренько смылись из туалета нас никто не заметил вроде как, следущий раз показалась нам довольно экстремальным так как он был на улице, да это было в переулке темном где не было людей но в любом случае это довольно экстремально, и именно здесь она намочит джинсы, хи-хи что ж продолжение следует.....
7 часть
И так думаю все таки это будет последние продолжения данного воспоминания так сказать, так как больше интересных моментов вроде как не было по этому как была, я хоть обещала больше но думаю и этого вам хватит, ладно что ж начнем завершающию часть данного опыта
Решили мы как-то по шалить на улице, но по скольку девушка была стеснительной, ну мы обе понимали что это будет довольно стыдно если кто-то заметит нашу шалость по этому решили что будет делать это поздно ночью в переулке каким-нибудь, так как там точно нас бы никто не заметил, под исполнением уже нашего фетиша, так как девушке он тоже начал нравится, хоть и в начале он казался ему странным, так вот Катя надела те самые джинсы которые она до этого момента ещё не разу не мочила, и по наступлению полуночи мы выдвернулись перед этим Катя конечно же выпила много жидкости и когда мы выходили она уже сжимала ножки до переулка было идти не долго мы заранее присмотрели подходящий где совсем почти не ходило людей, но в тоже время он немного освещался чтобы мы могли увидеть следы данной потехи на джинсах у Кати, и когда мы туда пришли я прижала её к стеночке, и по скольку она уже сжимала ножки сильнее я решила ускорить процесс, и стала давить очень сильно на мочевой пузырь, она стала топтаться на месте и зажимать свою промежность рукой, и слегка стучать каблуками, но долго она не смогла сдерживаться из-за моих постоянных надавливаний на мочевой пузырь, и в скором временем из её просежности полились струйки которые стали стекать по её ногам прямо в туфли на каблуках и на асфальт, и на её джинсах стали появляться следы от струек мы опустили глаза и стали наблюдать за этим всем, и под ней так же стала образовываться Лужа, по окончанию данной пакости мы быстренько побежали домой чтобы скрыться с места преступления так сказать, Как-то вот так что ж на этом данный рассказ я пожалуй закончу))решила сразу две части закинуть так как 6 часть была очень короткой

Отредактировано Твоя фантазия (27-01-2025 23:57:01)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первая любовь