Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первые признания

Первые признания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1часть
И так я отдохнула и с новыми силами готова писать новые рассказы так же как видеть я решила все таки написать первый личные опыты, так что, сейчас буду выпускать сразу две истории, поэтому как бы да, поэтому в 1 день будет выходить сразу два продолжения так сказать ток в разных историях, раз в неделю, собственно в этом личном опыте я вам поведаю как я призналась первый раз своей девушки то есть была девушка которая первая узнала про мой фетиш омораши что ж перейдем к самому рассказу.
И так это были мои не первые отношения но ранее я пыталась отвергать свой фетиш и не признавала его, мне казалось что это так сказать от дьявола, но как-то мы гуляли с моей девушкой и зашли в ТЦ по сидеть в кафешку выпить кофе. Зашли я оплатила кофе. Мы стали пить мы сидели болтали. Через какое-то время мы все выпили и я решила провести её до дома и пока шли говорила что хочет в туалет я предлагала ей пойти в подземном переходе, но отказалась так как они там были грязные, ну ладно подумала я, и пока мы шли она всячески зажималась, после того как мы пришли до дома быстренько по прощались и она пошла домой. И когда я шла я вспоминала то как она терпела и то как она сжималась, постанывала, и говорила как же ей нужно в туалет, и поняла что видимо все-таки мой омораши фетиш это одно целое со мной и поняла что хотела бы увидеть как она описается, здесь и пошел мой путь признания и осознования. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

+3

2

2 часть
На следующий день я решила думать как признаться ей в этом, та и я не знала как она отреагирует, я хоть и знала что она весьма пошлая, но не думаю что это как-то повлияло бы, поэтому я не знала как она отреагирует на все это, но все таки  решилась ей рассказать, о своей фетише, я ей позвонила и мы встретились когда зашли в наше место где никого не было, я подсела к ней по ближе , и решила прошептать на ушко о своем фетише, она отреагировала не однозначно, так как сказала что в целом можем попробовать, но в тоже время она стеснялась и слегка отстранилась, поэтому мне показалось это не однозначной, но по скольку она согласилась попробовать, то мы решили пойти взять в кофейне ей большой стаканчик кофе, она была одета в коротенькие шортики, так как на улице было лето, по приходу в кофейну мы взяли кофе и вышли из неё и пошли обратно в наше место, так как там было оптимальней всего это все сдалать, так как это была заброшка на которой по понятным причинам не было людей пока шли она полностью выпила кофе, и когда мы поднялись на этаж к нашему место она сказала мне что уже хочет писать, но по скольку кофе она выпила не давно оно не успело подействовать, поэтому она хотела не сильно поэтому могла себя контролировать, и не сжиматься пока что, поэтому мы решили пока что просто поговорить и по обниматься ну и может слегка по шалить, через какое-то время, она захотела уже прилично и с учетом возбуждения от шалости ей стало сложно терпеть и поэтому она уже сжимала ножки, и промежность пока что через шортики, я заметив это спросила.
Д.-Ты уже сильно хочешь писать?
В.-Да, видимо кофе уже подействовало.
Д. -Ммм, ну ты держись
В. -Буду стараться.
Она улыбнулась и нежно поцеловала меня в губы, и я решила залезть к ней под футболку и слегка надавить на мочевой и она простонала мне в ротик во время поцелуя.
В. -Ааах, не делай так.
Д. -Я подумаю
Моя девушка сильно сжала ножки и сжала промежность все так же через шортики я решила прижать её к стеночке, так как ей нравилось когда я так делала, и стала целовать и слегка переодически надавливать на мочевой пузырь. От чего она постанывала и приседала. Через 5 минут таких манипуляций.
В. -Кажется я больше не могу я чувствую что сейчас описаюсь....
Продолжение следует... Не кидайте в меня танками за то что закончила на самом интересном месте это разогрев так сказать вас хи-хи, что ж скоро увидемся с продолжением, а пока может почитать парорельную историю

+3

3

3 часть
Думаю вы прям с нетерпением ждали продолжения, Хёх Что-ж не буду заставлять вас ждать начнем.
Д-Что прямо сейчас ?
В-Да...
Д-Ммм, хорошо.
Я убрала руку с мочевого пузыря девушке и опустила голову вниз девушка простонала и убрав руки с промежности и раздвинув их чтобы мне лучше было все видно из неё полился сильный поток, с сильным напором она лишь закатила глаза, а её шортики тут же сильно промокли и струйка потекла вниз по ногам на пол образуя лужу на полу заброшки, и немного попадало на стену, так как она была сильно прижата к ней, я лишь стояла и наблюдала за данным процессом, длилось же это где-то минуты 5 так как она была очень переполнена, после её шортики были насквозь мокрые их как-будто можно было выжимать, и под ней была очень большая лужа,и после окончания она выдохнула и сказала
В-Ну как тебе понравилось?
Д-Безумно ты был первой кому я призналась тебе в этом, а тебе как?
В-Необычное чувство особенно когда чувствуешь что из тебя сейчас все побежит но ты все равно стараешься сжиматься.
Д-У тебя же есть если что сухая одежда с собой?
В-Ммм, нет
Д-Ладно, что-то придумаем, а пока предлагаю немного по шалить.
Проговорила я и запустила руку в её мокрые шортики и трусики внутри было очень мокро словно в море, я стала ласкать её промежность и целовать её в губы она же решила делать тоже самое мне в ответ, и по сколько меня очень завило то что она описалась, мой оргазм не заставил себя ждать, но вот она достигла его нёмного позже, мы ещё немного по сидели и решили пойти к ней она жила не далеко а родителей дома не было поэтому, мы вышли из заброшки и быстренько побежали к ней в подъезд нас вроде никто не заметил, зайдя в подъезд мы нажали на лифт, лифт приехал и девушка нажала на лифт и прижалась ко мне прошептал.
В-Кажется я опять хочу писать
Д-Сильно?
В-Угу, видимо кофе не все вышло.
Д-Ммм, сделай это прямо тут
В-В шортики?
Д-Конечно, просто расслабься и пописай в них.
В-Ну хорошо.
Девушка слегка отстранилась  и присела в углу лифта развела ноги и расслабилась и стала писать её шортики которые ещё не полностью высохли стали наполняться новыми струйками и снова мокнуть, её струйка была ровной так как она сидела, но в этот раз она писала не так и уж долго и лужа была не такой большой, но этого хватило чтобы её попа снова стала мокрой,по прибытию лифта она быстренько встала и открыла дверь в квартиру.
Продолжение следует... Думаю будет еще 1 часть де-то, что ж скоро увидемся

+1

4

Блин, а я думаю, кто у нас в лифте нассал на пол 🤣

0

5

4 часть
И так последая пожалуй часть данного рассказа, что ж начнем.
И так зайдя в квартиру мы решили принять душ и немного по шалить в немного, зайдя в ванную моя девушка все сняла с себя и положила трусики и шорты в стирку, они были очень мокрые, после двух раз, и после мы разделись и стали принимать душ, включив тёплый проток воды, я стояла и мылила ей голову чтобы помыть ей её, так как я люблю трогать волосы своих девушек, так вот, после того как мы помыли друг друга, и немного по запускали пальчики в  друг друга, решили по ужинать и отправиться спать, она приготовила замечательный ужин,и переодевшись в пижаму мы отправились спать но перед этим договорились что она не будет вставать ночью в туалет,а по скольку она записала еду, когда мы ужинали, выпила она где-то 500 мл колы,и где-то в 5ч утра, я слегка стал просыпать так как,почувствовала как она езнает на кровати но мы договорили что пока не наступит 10 часов утра, в туалет ей нельзя, и судя по ерзанием она хотела уже писать, и повернулась ко мне лицом я увидела что она проснулась так же как и я.
Д. -Писать хочешь?
В-Угу, а ещё целых 5 часов ждать, блин, я не вытерплю столько, та и уснуть врятли теперь получится.
Д-А сколько сможешь про терпеть ?
В-Ну наверное час максимум.
Д-поняла, ну раз не уснёшь можем глянуть телевищор
В-Да хорошо
Телевизор был у неё в спальне на против кровати весел на стене, я взяла пульт который лежал рядом и включила телевизор.
Д. -Слушай а у тебя есть что постелить чтобы если ты описаешься то не пришлось стирать матрасс.
В-Хм, есть толстая пеленка может она подойдёт.
Д. -А где она ?
В. -В моем шкафу
Девушка встала с кровати подошла к шкафу, пока шла немного по зажимала ноги, я же шлепнула её по попе, когда проходила мимо меня, взяв пеленку она постелила её себе под попу на кровать и легла.
В. -Мне кажется без если, так как 5 часов я врятли вытерплю.
Д. -Ой-ой, бе-бе.
Девушка показала язык, за который я слегла укусила её. И мы стали смотреть телевизор обнявшись, но девушка сжимала ножки уже сильно.
Тут я попросила её чтобы она поиграла, а то есть сделала вид что она против того чтобы описаться и просилась в туалет и пыталась как-то вырваться и пойти писать
Спустя 45 минут....
В. -Ммм, я уже сильно очень хочу, может ты меня пустишь или уменшишь время, пожалуйста?
Д. -А ты что не хочешь писаться в пижамку?
В. -Ааах, ты что?! Я же взрослая уже, ну пусти очень писать хочется.
Девушка прижала свою руку к промежности, и ногой придавила её, и пыталась немого выбраться с моих объятия, конечно же она делала это слегка так как это была игра.
В-Ну блин пусти, меня по писать нормально, я не хочу описать кровать
Д. -А тебе что совсем не в терпешь ты же у меня взрослая , а разве взрослые могут описаться?
В-Ааах, могут ещё как могут, но это стыдоба. Поэтому пусти меня, ты же не хочешь чтобы я  сгорела от стыда?
Д.-Ммм, хитрая какая, а я думаю что ты взрослая у меня и сможешь по терпеть.
Девушка вжлась в кровать и сильно сжала свою промежность рукой и прижала сильно ногу к руке, ерзая на кровати, и постанывала.
Спустя 10 минут.....
В. -ааах, все я не могу больше сейчас польется, прошу тебя, дай хотя бы встать с кровати.
Д. -Нет, нет и ещё раз нет.
Я подняла одеяло девушка простонала и развела ножки убрав руку и из её промежности тут же хлынул поток прямо в её пижаму который стал течь на пеленку которая стала впитывать её струйки, поток был очень сильный, её пижама в миг промокла как и попа, но благодаря пеленки кровать была совершенно сухая, что не сказать пижамных шортиков девушки они были на сквозь мокрые.Закончив писать.
В-Ну вот иза-за тебя все.
Д. -Та ладно тебе хватит уже играть.
В. -Ладно.
Девушка улыбнулась чмокнула меня, убрала пеленку в мусорник и мы улеглись дальше спать..... Конец...
Думаю на этом можно закончить данный рассказ в личном опыте надеюсь вам он понравился, читайте следущий рассказ мой, который я выкладывала паррельно этому и скоро увидемся ещё, в рассказах не в личном опыте,до скорого))

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первые признания