Ну что, думаю надо немного оживить наш форум
Шашлык. (1)
«Много шашлыка не бывает.» Так я думал когда мы закупались мячом и колбасками. Так я думал пока мясо жарилось на углях и когда все сели за стол. Я был уверен, что мыса не может быть много пока, вставая из-за стола, не почувствовал что живот потяжелел так, что идти даже обычным шагом мне будет сложно.
Ну почему?.. Почему я не прислушался к своему организму ещё утром?.. Мне же ещё во время сборов дома приспичивало покакать. Причём так настойчиво прижимало... Блин... Вот почему я не встал на десять минут раньше... Встал бы пораньше, успел бы спокойно посидеть в туалете и поехал бы налегке. Но, блин, нет! Надо было забыть поставить будильник и проспать так, что еле успел на электричку! Я не то, что посидеть-покакать, я рюкзак взять чудом успел! И конечно же, по закону подлости, как только я оказался где надо мне намертво расхотелось. Пять часов! Целых пять часов мы тусили на этой даче - жарили мясо, сидели за столом, загорали на солнышке и за все это время я даже пукнуть не захотел. В животе даже не заурчало ни разу. Хотя туалет был рядом, хоть я и не очень люблю дачные удобства, там почти всегда холодно и не очень комфортно «сидеть подольше», но захоти я там хоть чуть-чуть я бы даже не раздумывал. Черт, да я даже один раз присел на пару минут, думал захочется, но нет. Кишечник затих так, будто был совершенно пуст.
А стоило мне сесть в электричку на обратный путь, как мой живот тут же вспомнил, что ему так нужно было сделать утром. Впрочем, может это от того, что я так наелся шашлыка.. Или овощей... Да, наверное не стоило мне есть столько огурцов. Да и вообще столько есть не стоило... Оох... Живот аж вздулся. Такое чувство будто он сильно растянут от всего, что его наполняет. Даже около пупка как-то все напряжено.
Ааах... Как же какать хочется... Ну почему я не сходил утром?!...
Раздувшийся от слишком большой порции мяса и живот неприятно урчал стараясь переварить все, что я в него загрузил. Ощущение тяжести не проходило, а только усиливалось. Скорее всего это было от того, что кишечник отчаянно нуждался в освобождении, но никак не мог очистится. Желание просраться нарастало, не помогал ни легкий массаж, ни старательная иммиграция спокойствия, ни даже выход газов. Меня буквально распирало от кала. Низ живота стал ещё туже, чем был после застолья и теперь ощутимо болел.
Я не доеду... Ооох... (Прррр...) Надо как-то терпеть. Блин, как же туго... Ммм... Кишку будто до предела растянуло. Ооох... (Пук-пук-пук...) Оооо... Не какать. Терпеть. Терпи... Все хорошо, просто животик очень полный, вот и болит от этого. Нужно посто взять себя в руки и потерпеть немного. Мммм... Внизу болит... Прям болит, как растянуло животик... Оооммм... Пукать хочется, не могу как... (Прррр-пууукк..) Ооохх.. (Прррррррр!!..) Блин... (Прррррр... Пууук-пууук...) Ох, я будто гороха наелся, а не мяса с овощами... Пукаю так, будто лопну сейчас. Ещё и люди оглядываются. Стыдно-то как...
Так, все! Хватит. Надо же иметь силу воли в конце концов! Успокойся и терпи. Все нормально. Просто живот очень полный, поэтому немного болит... Я уже пропускался, дальше должен дотерпеть без проблем. Подумаешь, какать хочется, я же не маленький, могу потерпеть. У меня же не понос, в конце концов, а значит все будет нормально. Надо просто взять себя в руки и немного напрячься. Напрячься... Да уж, очень хочется уже напрячься. Только совсем в другом смысле... Блин... Не могу... (Пррррррррр!..) Ооох.. Мой живот... Мммм... Как же болит все внизу... Сейчас кишки полопаются...
-Эй, тебе плохо?
-А?.. Что?..
-Ты за живот держишься. Плохо? Тебе помочь?
Приятный голос... Девушка.. Блин, девушка?! Нет. Только не это.. Только не сейчас...
- Эй? Посмотри на меня, - пересела рядом со мной - Тебя мутит? Укачало?
Нет-нет... Уходи... Я не могу сейчас разговаривать... Ммм.. (Пууууукк..) Черт!.. Нет... Не сейчас... (Прррррр..) Нет...