Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Поход на шашлыки

Поход на шашлыки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пропала( Было много работы. Вспомнила еще один случай с собой

В пятницу ходили на шашлыки. и я там выпила, пива, сока. потом меня попросили, что бы я знакомую с электрички встретила на соседней станции. ну я согласилась, пошла, допивая сок по дороге. приехала на станцию(5 минут) стою жду и понимаю, что хочу ссать, не писять, а именно ссать..

ну звоню знакомой спрашиваю где она. оказывается она стоит не на той стороне платформы и будет только через 15 минут. я сказала, что встречу её. пошла навстречу, терпя нужду. и мы разминулись. чтолько через 20 минут встретились, дождались элку, доехали.

Идем к месту пикника, а меня уже оч поджимает. говорю, давай остановимся, я в туалет хочу. она говорит ок. заходим в кусты, но вижу, недалеко парни какие-то сидят. забили, идем дальше. через 10 минут мы наконец находим место, она быстро снимает джинсы, а я вижу неподалеку кто-то сидит. постеснялась. та знакомая сходила, а я всё терплю.

Дошли до пикника, я села. Мы поели шашлык. сидим 30 минут. Я сжимаю ноги и тут из меня струйка вырывается. я говорю, что типо щас вернусь, и отхожу в лесок. Со мной и подруга пошла. я иду и ещё струйка. я понимаю, что медленно уписиваюсь. Понимаю, что уже наверняка на джинсах пятно и сжать руки стесняюсь.

Зашли мы подальше в лес. я повернула попой к подруге, быстро джинсы сняла и присела. она тоже рядом села и я как расслаблюсь. сильная струя была. аж ножки чуть-чуть забрызгала.

Вот такой случай

+7

2

История интересная, но логика героини отсутствует напрочь. Вернувшись к пикнику зачем сидеть и ждать когда потечет? И только после этого отлучиться в кусты. Почему не сделать этого раньше?

+2

3

ALEXANDER написал(а):

История интересная, но логика героини отсутствует напрочь. Вернувшись к пикнику зачем сидеть и ждать когда потечет? И только после этого отлучиться в кусты. Почему не сделать этого раньше?

Меня тоже всегда дико удивляло такое поведение девушек, но это тру стори, очень часто так делают :)

0

4

ALEXANDER написал(а):

Боря написал(а):

Меня тоже всегда дико удивляло такое поведение девушек, но это тру стори, очень часто так делают

Просто есть такая категория женщин,которым нужен туалет и лучше он будет комфортабельным,поэтому они и стараются дотерпеть до нормального туалета. А вот кусты и прочие укромные места это у них последняя инстанция когда уже всё,но сходить под себя неприемлимо.

+3

5

Думаю, если девушка в теме, то она совсем необязательно хотела остаться полностью сухой, поэтому логика, если кто её ищет, если и была, то не в том как быстрее сходить, а в том как сделать это как можно позже)

0

6

Tricky написал(а):

Думаю, если девушка в теме, то она совсем необязательно хотела остаться полностью сухой, поэтому логика, если кто её ищет, если и была, то не в том как быстрее сходить, а в том как сделать это как можно позже)

А если она не в теме,тогда как?

0

7

Лили написал(а):

А если она не в теме,тогда как?

Возможно она просто стеснялась. Многие не понимают почему, но для определённых людей это очень больные темы - отойти в туалет, сообщить окружающим что ты в уязвимой ситуации. Это как бы признание слабости что-ли. В общем я такой. Поэтому хорошо понимаю подобное поведение - оно совершенно естественно. Сам однажды обоссался в подростковом возрасте, потому что ждал до последнего, надеялся что все разойдутся и я спокойно пойду в туалет. В итоге дотерпелся )

+2

8

Romantic написал(а):

Возможно она просто стеснялась. Многие не понимают почему, но для определённых людей это очень больные темы - отойти в туалет, сообщить окружающим что ты в уязвимой ситуации. Это как бы признание слабости что-ли. В общем я такой. Поэтому хорошо понимаю подобное поведение - оно совершенно естественно. Сам однажды обоссался в подростковом возрасте, потому что ждал до последнего, надеялся что все разойдутся и я спокойно пойду в туалет. В итоге дотерпелся )

Я  тоже придерживаюсь мнения что она всё же стеснительная.
Была бы в теме — обоссалась бы и не раз,да так что и незаметно для окружающих бы было и сама бы удовольствия получила.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Поход на шашлыки