Всем, кто ждал и кто не очень.
Шашлык (2)
Не молчи, поговори со мной. Я же вижу что тебе плохо. Бедный... У тебя наверное животик болит. А, судя по тому как тебя пучит ты ещё и в туалет хочешь наверное... Бедный... Надо придумать как тебе помочь, не могу же я допустить чтобы взрослый двадцатилетний парень, хоть и незнакомый, обкакался у меня на глазах. Да и вообще обкакался. Это же ужасно.
(Брррр... Пуууукк..)
Бедный... Ты же еле терпишь уже... С этим нужно что-то делать.
-Эй, ответь мне. Я могу тебе помочь. Как тебя зовут?
-Саша...
Ну, хоть какой-то прогресс!
-Чем ты мне поможешь?..
Она вдруг обняла меня за талию, приподняла футболку и положила руку на живот.
-Я - Кристина. У тебя живот сильно болит? Вздутие? (Не могу же я ему сказать, что вижу, что он в туалет хочет..) Плотный на ощупь...
-Я... (Пуууук..) Ох... (Бууууурр..) В туалет очень хочу... Лопну сейчас...
Черт! Что я несу такое?! Я же даже не знаю ее! А она... Что творит?.. Вот так просто села и стала гладить мой живот... Хотя... Приятно. (Бууррррр..) Оооой... Не могу... (Пук-пук-пук... пук-пук..)
-Тебе до какой станции ехать?
-До N.
-Ого... Это ещё почти час... Мне на следующей выходить. Если хочешь, можешь зайти ко мне, от станции недалеко, минут 15 пешком. (Соглашайся. Ты же точно не дотерпишь. Бедный, живот как барабан уже и урчит явно болезненно...)
Приглашает в гости?.. Блин... Не могу думать... Что вообще происходит... Мммм... Мой живот... Больно...
-Соглашайся. - наклоняется и шепчет на ухо - От моей станции до N есть автобус, ходит через каждые 2 часа, отлежишься у меня пока животик не пройдет. Я же вижу, что тебе плохо, соглашайся.
-А... (Бууууррр..) Ммм... Ага...
Черт, что я делаю?! Мммм... Не могу... В туалет... Кишки сейчас разорвёт... Какать!.. Как же хочется какать!.. Живот режет... Не могу...
Бедный, как же тебе больно, аж слёзы на глазах выступили... Живот совсем твёрдый. Хотя и стараюсь массировать, чтобы уменьшить боль, но кажется это совсем не помогает. Ура, приехали. Теперь главное дойти до дома.
-Идём. Потерпи ещё немножко. Нам сюда, тут недалеко.
(Пуууукк-пук-пук...)
-Мне надо в туалет... Мммм... Очень... Очень надо...
Аааайй.. Не могу больше... Давит... Ууумммм... Кусты... Надо найти кусты. Я не выдержу. (Пррррррр!!)
-Держись. Все хорошо.
-Нет... Мне... Надо в кусты... Ааааа... Прости...
Кажется я вообще перестал думать и что-либо понимать, даже не могу вспомнить как прошёл те несколько шагов до кустарника на том пустыре. А ведь мы только отошли от станции, сейчас не представляю как бы я дошёл до ее дома если бы не тот кустарник и вдруг покинувшее меня чувство стыда. Помню только как наконец присел и спустил штаны, и... Как же стало хорошо!.. Будто все мучения, вся боль и напряжение разом закончились, мне даже не пришлось тужиться, из меня просто лезло, лезло что-то огромное, что-то что до боли распирало меня изнутри все это время. Я чувствовал как огромный кусок кала покидает меня, казалось он никогда не закончится, насколько сильно, но уже почти приятно, распирало кишечник даже во время долгожданного процесса. Я даже не могу сказать сколько времени я провёл в тех кустах, но полегчало мне так, будто я какал несколько часов и освободился от целой тонны фекалий. В след за говном из меня как из бегемота поперли газы. Пукать было приятно, особенно после того как мой кишечник покинул такой огромный груз и мне больше не было необходимости сдерживаться. Чувство облегчения захлестнуло меня настолько, что я забыл о том что Кристина меня видит (или как минимум слышит) застонал в голос и натужился выпуская новую порцию газов.
-Прости... - опустив глаза красная прошептал я возвращаясь к своей новой знакомой, - Мне... Безумно стыдно...
-Тебе лучше? - она подошла ко мне и осторожно положила руку на живот, - Кажется уже не таким тугим.
-Да... Я... Мне полегчало. Спасибо...
-За что? Мы же не дошли.
-За то, что уговорила меня выйти здесь. Я бы у всех на глазах обделался. Сил терпеть уже не было, живот просто разрывало.
-Бедный... Как же ты натерпелся. - она плавно погладила мой живот - Пойдём ко мне, автобус все равно через два часа только будет, чайку попьём.
-Спасибо... А.. Если что... Можно будет у тебя все же сходить в туалет? Ну... Вдруг... В общем я не уверен, что я все. Прости. Стыдно...
-О чем ты, конечно! - она улыбнулась и взяла меня за руку - Пойдём.
(Продолжение следует.)