Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Терпение на концертах

Терпение на концертах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, меня в последнее время интересует, как ходить в туалет на концертах. Особенно на очень крупных, когда люди приходят за несколько часов до начала, затем пробираются к сцене и следовательно, если отойдёшь - можешь потерять место, тк толпа все-таки. И сам концерт, плюс многие певцы опаздывают. Полазила на редите, там советуют либо памперс, либо не пить целый день до концерта.
Что думаете? У вас было что-то такое? Может знаете подобные истории?

0

2

Нэнси написал(а):

Привет, меня в последнее время интересует, как ходить в туалет на концертах. Особенно на очень крупных, когда люди приходят за несколько часов до начала, затем пробираются к сцене и следовательно, если отойдёшь - можешь потерять место, тк толпа все-таки. И сам концерт, плюс многие певцы опаздывают. Полазила на редите, там советуют либо памперс, либо не пить целый день до концерта.

Ну я максимум из концертов был на сельских днях молодёжи, разумеется не в здании))) Но как правило ставили кабинку, правда одну на всех, и очередища была к ней недурная, самые нетерпеливые ходили в лес/кусты/куда никто не видит/а хоть и видят :) А вообще ещё зависит от вашей же терпеливости))
А за совсем прям грандиозные концерты не скажу, честно не ходил))

0

3

Нэнси написал(а):

Надо просто ходить с кем то и ходить в туалет по очереди.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Терпение на концертах