Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1414 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Тайна Белого зала

Тайна Белого зала

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу рассказать вам несколько историй из своего универа.

Наш университет разделён на несколько корпусов, находящихся на разных станциях метро. В главном здании учатся технари и биохим, а я гуманитарий, на одну станцию дальше учусь, но раз в несколько дней какая-нибудь пара выпадет и на главное здание.
Есть в этом главном здании Белый зал - просторный актовый зал с инсирументами и мягкими сидениями. В общем похож на театр. Заметила я за этим залом одну особенность..

Думаю, стоит упомянуть, что я в туалет обычно хочу не часто: бывают дни, что схожу только после сна и вечером.
31 августа, нас, первокурсников, водят по универу, как раз таки по главному зданию. Экскурсия-адаптация. У нас такая система, что вместо кураторов нам во всем помогают две старшекурсницы, они экскурсию и проводили.
На каком-то часу нас отвели в туалет, я сходила, потому что к этому времени уже успела захотеть. А сразу после туалета нас повели в Белый зал, смотреть концерт для первокурсников. Мы слушали речь разных людей и где-то на второй половине мероприятия мне жутко захотелось писять. Я удивилась, ведь от силы с моего последнего визита в туалет прошёл всего час. На сцене разные организации рассказывают о своей деятельности, а я не слушаю, я только думаю о том, насколько мне нужно пописять и когда это закончится. А заканчиваться не собирается..На сцене уже поют, танцуют, а я в нетерпении сжимаю бёдра и оглядываюсь по сторонам в поисках старшекурсниц. Понимаю, что их в зале нет.
Выходить было не вариант, ведь я сидела вдали от дверей, еще и далеко не на первом кресле, да и универа я не знала совершенно, боялась потеряться.
В какой-то момент мне казалось, что я не вытерплю: я уже начала зажимать руку между ног и чуть ли не молиться. И тут..конец! Аллилуя.
Выходим, у дверей нас встречают старшекурсницы и я все надеюсь, что они сами предложат сходить в туалет ну или кто-то из других ребят попросится. А нас уже собираются вести в парк при универе. Я понимаю, что там точно сходить будет негде и, переборов стеснительность, спрашиваю у одной из старшекурсниц, можно ли сходить в туалет. Она немного удивлённо смотрит(мол вроде ж недавно ходили), но затем спрашивает у всех. С нами по итогу пошло ещё около десяти девочек..интересно, хотели ли они также сильно, как я?

Следующая история произошла уже в процессе обучения. У нас раз в несколько недель есть предмет, на котором мы просто слушаем живую музыку. Я и две одногруппницы пошли туда пешком из нашего корпуса. По дороге одна захотела в туалет, поэтому уже в главном здании мы сходили минут за десять до пары.
И вот, садимся мы в Белом зале, начинается музыка и я понимаю, что сильно хочу писять. Как и в тот раз. Резко и почти нестерпимо. Выходить во время выступления я очень стеснялась, поэтому вновь мне оставалось лишь сжимать ноги и тереть ляжки. Помню, что каждая минута длилась словно вечность. Писять хотелось всё сильнее.
А когда пара закончилась, я хотела было бежать в туалет, но те же одногруппницы попросили меня приследить за их вещами, пока они попробуют поиграть на инструменте. Пришлось ждать и терпеть.
Закончилось всё хорошо, разве что очередь в туалет отстоять пришлось..

Третья история мне запомнилась как пик моего терпения.
Очередное занятие в Белом зале, но на этот раз не просто музыка, а целое представление: играл оркестр, а женщина поверх читала историю и стихи. Тема мне была неприятна, поэтому я даже поплакать успела. Но суть не в этом.
В начале нас попросили отключить телефоны и не ходить по залу. Ну и мне, уже неудивительно, снова невыносимо захотелось писять. Я еще и в джинсах была, которые мне впритык, поэтому на какой-то минуте этой каторги я даже расстегнула пуговицу с молнией, чтоб не так давило, сверху накрыв ноги курточкой.
Мне кажется, я хотела в туалет сильнее, чем в предыдущие разы как минимум потому что я хотела еще часа за полтора до пары, но не успела, заболтавшись с ребятами у забора.. Поэтому, в отличии от прошлых историй, я пришла уже не свободной от жидкости.
Пару я еле вытерпела, сжимая себе всё на свете.
В конце меня окликнули девчонки с потока, но я сделала вид что не слышу и просто побежала в туалет.
Слава богу я успела до очереди, потому что когда я закончила и вышла, куча девочек стояло аж на полкоридора.
Где-то там я встретила своих подруг с потока, они спросили, куда я так убежала, а я наплела им, что просто не услышала и хотела поскорее уйти из-за негативного ощущения от пары.

В общем как-то так.. Я думаю, что это можно как-то физически объяснить, но для меня это своего рода мистика!

+6

2

Спасибо большое за интересные истории!
Разреши уточнить, а трусики во всех трёх случаях у тебя остались сухими?

-1

3

Да, действительно как-то подозрительно. Прямо какой-то белый описический зал.

0

4

Боря написал(а):

Спасибо большое за интересные истории!
Разреши уточнить, а трусики во всех трёх случаях у тебя остались сухими?

Да)

+1

5

elewow написал(а):

Да, действительно как-то подозрительно. Прямо какой-то белый описический зал.

Подпись автора

Раз, два, три. Пионеры мы.
    Мамы, папы не боимся, писаем в штаны

Вообще, у нас в школе тоже было нечто подобное. В кабинете музыки почему-то часто хотелось в туалет. Помню, сам нередко терпел (без экстрима, правда).
И бывало, девочки отпрашивались, некоторые прямо шипели "сссссс" и болтали ногами. Списывали это на то, что было слабое отопление, и от холода часто могло приспичить.

+1

6

Боря написал(а):

Списывали это на то, что было слабое отопление, и от холода часто могло приспичить.

Кстати вполне логичное объяснение. У нас музыкальный класс находился в полуподвальном помещении и там наоборот, было теплее.
А вот подобное "описическое" место у нас в школе я тоже помню. Это за кулисами актового зала. Мандраж перед выступлением, да еще и полутьма с прохладой. Когда нибудь я таки напишу рассказ про себя, как меня резко припёрло там во время концерта ко дню учителя. Но и потом тоже я ощущал подобное состояние, не так люто как в 4-ом классе, но было.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Тайна Белого зала