С чего вообще всё началось. Пришлось ехать в столицу по делам, путь туда был очень приятным и без проишествий, а вот назад...
Ничего не предвещало беды, я села на своё место и ждала отправления. Сидения стояли в ряд(3 штуки, я залезла в самую глубь, к окну) это и была моя ошибка. Сели ещё 2 человека, девушка и мужчина не слабых таких габаритов.
Перед поездкой, я как назло застудила мочевой, то есть он очень болел и были частые позывы. Я просто надеялась, что пронесёт. Почти сразу после отправления, я уснула. Ехать часа 4 , я проснулась через полтора с сильной болью и желанием пописать. Ещё одна наитупейшая проблема это дикая антисоциальность, почти социофобия. Я сидела, понимала что очень хочу в туалет, но мне стыдно было попросить людей пропустить меня. Так продолжалось минут 20,я просто хотела заплакать и срочно попасть в туалет. Я чувствовала себя беспомощной. Я чувствовала, что сфинктер почти не сжимается от боли и я по чуть чуть писяю прямо на кресло. Было очень страшно. Ещё через время я осмелилась сказать пару слов и меня выпустили из своего места. Было настолько больно, хотелось просто начать писаться прямо в кресле и наконец расслабиться, но каким-то чудом я поползла в туалет. Приходилось сжигать ноги и я видела как на меня смотрят.
В туалете я конкретно протекала и не могла снять штаны. Еле расстегнув пуговицу и я упала на унитаз в нижнем белье и просто расслабилось. Было больно, но приятно, писала я достаточно долго. Нижнее бельё просто выкинула. К сожалению домой я нормально так и не добралась. По пути мочевой снова ужасно болел, я шла и просто писала..