В подростковом возрасте и старше я часто знакомился с девушками - вживую, в ВК, самыми разными способами. И хотя цели знакомства были разные - от отношений до дружеского общения, с каждой я так или иначе старался коснуться нашей темы. Обычно поводом служили какие-нибудь истории из детства. Обычно девушки просто умилялись и смеялись над ними, но некоторые довольно откровенно рассказывали в ответ о своих конфузах.
Ниже - сохранившиеся у меня истории на большую тему:
«Ну короче я была в детском лагере. У меня такая фишка мне становится плохо от кукурузы. Ну воспитательница мне не поверила и заставила меня съесть салат с этой кукуркзой. А потом значит все собрались типа на пляж купаться. А я через пять минут почувствовала призыв в глубине себя, ну и в общем... Чуть-чуть не дотерпела - обосралась. Пришлось потом отстирывать все часа два».
«Ой, стыдоба, конечно)
В общем, как-то раз, когда я была маленькая, мы с моей тётей в выходные пошли гулять в садик) в выходные садик был закрыт и людей не было даже на территории) садик находился метрах в трехста от моего дома) я увлеченно копошилась в песочнице, а крестная сидела на лавочке. В какой-то момент я поняла, что хочу какать. Сказала об этом тете, она предложила пойти домой, но я отказалась, сказала, что не так уж сильно хочу и вообще потерплю. (На самом деле хотелось очень сильно, но я ведь так наслаждалась игрой в песке). В конце концов я не выдержала и наложила».
«Лишь однажды, мне было 10 лет, мы с подругой пошли гулять и я не смогла добежать до дома... по-большому. Уделала свои любимые джинсы, хорошо, что никого не встретила идя до дома, мама и подруга долго надо мной смеялись) Было дико стыдно.»
«Я отдыхала в Крыму и мы с родственниками поехали ти по на пикник, делали шашлык, поскольку на берегу моря был ветер мы переместились в парк в лесок. Был уже вечер, почти все съели и через 1-2 часа по домам. Тут мне преспичило, и я пошла искать кусты зашла в одни там целовались пошла к другим там люди ходят, потом пошла дальше и не дошла, так как я ела много всякого и все вместе и мясо и овощи и фрукты это была атомная смесь 😂 и я быстренько сказала что побежала домой, пришла домой а там брат и я думаю хоть бы он не подошёл ко мне 😂😂😂 в итоге он подошёл но я быстро отмазалась схватила полотенца и пошла в душ».
«Хотела припукнуть, а получилось прикакнуть»
«Я тогда пила чай для похудания. Во время последнего урока почувствовала сильную резь в желудке. Кое-как отвела урок, меня то в жар то в холод бросало. Я побежала домой, но посреди дороги поняла, что я не дойду. Тогда я замедлила шаг и обгадилась. Запах был ужасный. Я стала плакать. Кое-как добралась домой, застирала платье, колготки и продолжала рыдать, к вечеру только успокоилась».