А сколько вам лет было?
Как я писался
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2218-11-2024 19:48:49
А сколько вам лет было?
Примерно 7.
Поделиться2318-11-2024 19:58:06
Примерно 7.
Ещё бы истории прочесть ваши.
Поделиться2419-11-2024 10:35:40
Здорово! Таким стеснительным даже я не был. :d
Поделиться2504-12-2024 20:08:35
Было мне тогда лет 9, наверное. Я был с матерью на даче. Шёл дождь, в доме было зябко. Туалет на улице. Мать дала задание написать письмо троюродной сестре. В какой момент я захотел писать. Но решил, что схожу, когда закончу с письмом. Сочинял я долго. Когда закончил, отнёс его прочитать матери. Она нашла там ошибки, недочёты и сказала переписать. Я ушёл в другую комнату переписывать. Писать уже хотелось сильнее, но я продолжал терпеть и переписывал письмо. Время от времени я ёрзал на стуле и дёргал ногами. Наконец, когда письмо было переписано, я дождался момента, когда захочу слабее писать и снова показал письмо матери. Она вновь отправила меня его переписывать. Мне было сложнее сосредоточиться на письме, так как уже довольно сильно хотел писать и всё время ёрзал на стуле и тряс ногами. В конце концов я переписал это злощастное письмо. Мой мочевой пузырь наполнился почти до предела. Перетерпев очередной сильный позыв, я снова пошёл к матери. Я стоял у неё за спиной, пока она читала письмо. Дочитав до конца, мать стала что-то комментировать. В этот момент мне очень сильно захотелось писать. Я стоял не шевелясь и изо всех сил сжимал сфинктер. Далее у меня стали неестественно выпрямляться ноги, и когда они выпрямились до предела, что стало даже немного больно, я стал писаться в штаны. В эту же секунду мне мать отдала письмо, чтобы я снова что-то там исправил. Я пошёл от неё неестественной походкой на выпрямленных до предела ногах, продолжая писать себе в штаны тоненькой струйкой, так как всё ещё пытался терпеть. И услышал за спиной вопрос:
- Ты хочешь писать?
Не останавливаясь и не оборачиваясь, я ответил:
- Нет.
- Ты писаешь?
- Нет.
- Ты описался?
- Нет.
- Почему ты тогда идёшь на вытянутых ногах?
Я ничего не ответил и завернул за угол, продолжая писаться. Я вернулся в комнату, где сочинял письмо и не мог остановиться. Я продолжал писать в штаны. Через несколько секунд мне удалось прекратить поток. Подо мной образовалась небольшая лужа. Я описался. Мой мочевой пузырь заполнился до предела и я не смог больше терпеть.
Я стоял и думал, что делать дальше? Подумал, что не стоит садиться в описанных штанах на стул, но мне надо было ещё что-то исправить в письме, поэтому я всё-таки сел на него. И тут вошла мать... Стала кричать, почему я её обманул, сказав, что не хочу писать, как посмел сесть на стул в обоссанных штанах и т.д. И ещё она сказала очень интересную фразу: "Я же видела, как с твоих штанов падали капли!"
Про этот случай мать всем родственникам рассказывала, что мне лень было идти в туалет на улицу под дождём, поэтому я описался!
Поделиться2611-01-2025 16:41:59
Мне было лет 5. Я с мамой приехал к бабушке с дедушкой, а у них были гости. Они сидели на кухне и беседовали. Я стал озорничать, мешать им общаться, в общем, "стоял на голове". В конце концов мать отвела меня в дальнюю комнату, посадила рядом с собой на диван и стала отчитывать. Я понял, что хочу сильно писать, но идти сейчас в туалет явно не время. Закончив свою лекцию, мать стала что-то читать, а я просто сидел рядом и терпел. Чем дольше мы сидели, тем сильнее мне хотелось писать. В какой-то момент я понял, что если сейчас не пойду в туалет, то описаюсь. Но, я ещё потянул время, всё не решался встать с дивана. Наконец, я не спеша встал и как будто мне никуда не надо, не торопясь, пошёл в сторону туалета. Мать у меня спросила: "Пошёл извиняться?". "Да" - ответил я.
Когда я сидел, то мог терпеть. Но, когда я встал, то очень сильно захотел писать. Сделав несколько шагов, я изо всех сил пытался терпеть, но увы: я стал писаться. Я шёл по коридору и писал себе в джинсы. Когда дошёл до туалета, то туда уже не пошёл, так как полностью описался. Я стал прятаться от всех в коридоре. Но мне было скучно, поэтому я время от времени заглядывал на кухню. И естественно, все заметили, что я описался. Дедушка потом погладил мои джинсы утюгом, чтобы они высохли, так как мне надо было ехать домой.
Отредактировано DEN (11-01-2025 16:43:52)