Знаете, я довольно интересных взглядов человек, и касательно приобщения к нашей теме подвожу окружающих довольно деликатно) Был у меня такой принцип (да и сейчас остаточно тоже есть), что с тематиками знакомиться "как-то не то", а вот вводить в курс дела своих знакомых как за здрасте...) Наверное, латентный эксгибиционизм. Но суть в том, что однажды я широко прославилась в узких кругах своими фотографиями в мокрых штанах)) И если деткам это простительно, и во взрослом возрасте тех малышей в мокрых колготках и шортиках зачастую не узнать, то я будучи взрослой девахой пошла на такой отчаянный шаг)) Сначала, я с этим знакомым очень долго списывалась, а потом, не в силах более скрывать свои причуды, вывалила всю поднаготную своих тараканов в голове в виде фотосессии где терплю и ссусь, где к тому же засвечено мое лицо...)) На фотошоп подобные выкрутасы явно не списать, а я даже по прошествии двух лет думаю о том, что в любой момент сей 3.14здец попадет моим знакомым в руки, как однажды это увидели другие люди.
Как смотрите на это, товарищи тематики?)) Как бы сами поступили на моём месте?
P.S. С тех пор с моим участием сию дичь никто никогда не видел, но слышал