Всем привет. Позавчера вот такое произошло... В пятницу я как всегда проснулась, поела, попила и пошла в школу. На 1 уроке уже чуть-чуть захотелось в туалет. На перерыве подумала схожу, но потом перехотелось и заговорилась с подругой. На 2 уроке химии, мне опять захотелось ощутимо, а я ещё воду пила немного на перерыве. Ну я думаю отпрошусь. Говорю «Светлана Васильевна можно выйти?» , она отвечает «Нет, у нас очень важная тема, потерпи 8 класс все-таки». Я промолчала. До конца урока оставалось где-то 10-12 минут, и думала что сейчас оббосусь и в этой самый момент я вспомнила про этот сайт, и начала лить в трусики, но тут же остановила поток, в дальнейшем моя идея заключалась пописать через колготки и через трусики. (я была одета в белые колготки, трусики, юбочку почти до колен) Я терпела ещё 5 минут и случайно опять брызнула струёй, колготки были мокрые, но это скрывала юбка. Я начинаю понимать что по-любому оббососусь, но терплю дальше , через минуты 2 , ещё струя. До конца урока 3 минуты, учительница говорит сдать тетради на проверку, я встаю и из меня выходит ещё струя, я немного сжала ножки, отнесла тетрадь. Фух походу никто не заметил. Я уже стою у двери жду звонка. Немного пуская. Уже наверное кто-то понял что я на пределе, но молчали. Звонок. Я бегу в туалет который находился 5 метров от класса. Вбегаю. Закрываю кабинку, задираю юбку и ссу через трусики и колготки. Ощущения супер. Дальше у нас физра, я не знала что делать, как при всех переодеться, но я решила что-то придумаю. Вообщем я сказала что забыла форму (я действительно её забыла, какое совпадение) я села на лавочку. Я понимала что от меня пахнет мочой, но мне было все равно. Остаток дня я надеюсь никто ничего не понял. В дальнейшем я уже писала нормально. Ждала вечера, чтобы написать свою историю, потому-что времени почти нет.
Так же хочу задать вопрос к участницам форума, писали ли вы так в школе через юбочку колготки (или без) через трусики (в туалете или в классе) , если да, то расскажите, буду рада почитать ?