Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1414 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » В нашем лагере с утра с кем-то мокрые дела...


В нашем лагере с утра с кем-то мокрые дела...

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

elewow написал(а):

Да ничего не говорили. Просто после того, как я выглянул на веранду, у меня с кем-то состоялся диалог приблизительно такого содержания:
- О, а что это за матрац сушится?
- Так это же Сашка сегодня ночью описался. Не знал?
- Нет, не знал. А ты откуда узнал?
- Так все уже знают.
- Ну ладно.
И все. Больше не обсуждалось.

А ты не видел как его разбудили, что он описался?

0

42

bCODE написал(а):

А ты не видел как его разбудили, что он описался?

Нет, вот вообще даже не обратил внимание как он утром себя вел. Понятия не имею, он обнаружил это когда все проснулись или проснулся раньше, может посреди ночи и обнаружил себя мокрым. Мне конечно хотелось знать все подробности и жалко было, что я все пропустил, но и расспрашивать слишком настырно других (а уж тем более самого Сашу) мне тоже было неловко.

+1

43

elewow написал(а):

Нет, вот вообще даже не обратил внимание как он утром себя вел. Понятия не имею, он обнаружил это когда все проснулись или проснулся раньше, может посреди ночи и обнаружил себя мокрым. Мне конечно хотелось знать все подробности и жалко было, что я все пропустил, но и расспрашивать слишком настырно других (а уж тем более самого Сашу) мне тоже было неловко.

А еще с ним такие казусы случались?

0

44

bCODE написал(а):

А еще с ним такие казусы случались?

Я лично не видел, с ним не обсуждал. Может с ним такое случалось нередко, но не знаю.
Мне вообще тогда казалось странным и невозможным, чтобы ребенок школьного возраста писался в постель, думал, что это только в раннем возрасте возможно (сам на тот момент последний раз в 5 лет описался в постель и то, судя по тому как мне тогда влетело, считал что и это уже ненормально). Про то что есть дети с ночным энурезом я тогда не подозревал, только уже когда сам описался почти сразу после лагеря, в ночь своего 8-летия, а потом уже слышал про других детей, причем довольно больших уже, тогда понял, что сильно заблуждался. Особенно понял, что никто не застрахован, когда в 13 лет проснулся в мокрой постели.
Но на тот момент, как я писал, вообще не понял, зачем Жанна упомянула об этом, раз это что то невозможное и из ряда вон выходящее.

Впрочем, меня в целом удивляло, и неслабо вообще такое какое-то легкомысленное отношение моих коллег по отряду к мокрым штанам. Просто то количество описанных штанов, которые я наблюдал почему-то именно здесь, в лагере, приблизительно на уровне младших групп детского сада, меня очень удивляло. Почему так происходит? Я делал для себя определённые выводы, да и позже, когда избавился от некоторых своих иллюзий и заблуждений я ещё раз переосмысливал этот вопрос. Могу этим поделиться, но пожалуй потом.
Но вот какой вопрос волновал меня ещё. А интересно, такое происходит только в нашем отряде или в других, ну как минимум младших отрядах тоже? И частично ответ на этот вопрос я получил вскоре.
Этой незнакомой мне девочке на вид было лет восемь а может быть даже и девять. Она была стройного, спортивного телосложения и на ней в тот момент были тёмно-красные спортивные трусы, белая майка и кеды. Это неудивительно, потому что у нас в тот день был спортивный праздник. Ну там всякие состязания, эстафеты и тому подобное. Всем весело, все болеют за команды своих отрядов, а кто-то непосредственно участвует в состязаниях.
А вот этой девочке, как я неожиданно обратил внимание, было очень не весело. Она стояла очень грустная, её слегка приобнимала за плечо какая-то тётенька, по всей видимости ихняя воспитательница (по возрасту на вожатую она не была похожа), тоже одетая в спортивный костюм. И смотря на эту девочку мне почему-то очень казалось, но было трудно разглядеть точно, что у неё спереди на трусах мокрое пятно. Но так как они были тёмные, то разглядеть это было достаточно сложно. Может это просто тень?
Я тут же забыл об эстафете, о том что за наш отряд сейчас надо болеть и стал пробираться незаметно и как бы невзначай поближе к этой девочке, чтобы разглядеть получше. Но в этот момент воспитательница к ней наклонилась, что-то сказала, та девочка кивнула, развернулась и начала уходить в сторону наших корпусов. И вот только когда она повернулась ко мне задом, я уже вполне чётко разглядел, что её трусы сзади были действительно хорошо так намоченные. Мне всё стало ясно: девочку по всей видимости отправили в корпус переодеваться.
Хотя, к сожалению, я не видел самого момента когда с ней это случилось (и конечно прямо грыз локти из-за этого), но в принципе нафантазировал себе, как это могло произойти. Ну что сказать, массовое мероприятие,  все чем-то увлечены и запросто можно пропустить тот момент, когда нужно срочно сходить в туалет. Ну или например, она должна была выступать за свою команду и боясь подвести её решила всё-таки терпеть, ну и не вытерпела в итоге.
В общем, мысли об этом меня сильно завели в тот момент. А надо сказать, что я был одет в тоненькие трикотажные спортивные шаровары тёмно-синего цвета. В советское время они были очень распространены и дети часто их носили. У нас даже они входили в обязательную форму для физкультуры в школе. И вот, сквозь такие тоненькие шаровары очень хорошо был заметен мой оттопырившийся червячок и конечно меня это сильно смутило. Я быстро сел на траву и сделав вид, что наблюдаю за происходящей эстафетой, стал ждать когда буря мыслей у меня в голове утихнет и я перестану думать об этом. ))
Ну собственно вот этот, пускай единственный случай из другого отряда показал мне, что нет, не только в нашем отряде такое происходит, хотя может и не носит такой массовый характер.

А вообще как я и говорил раньше, после того как мы приехали из лагеря, я рассказал сестре о всех мокрых случаях, которые происходили в нашем отряде, в том числе и про свой. И в ответ хотел услышать истории и от неё. Но она сказала что ничего такого у них не происходило. Я всё-таки допытался:
- Прямо ничего ничего? И ничего не видела в других отрядах?
- Нет. Ну мы же уже большие. Это вы - малышня.
Ага, большие! А 3 месяца спустя при этом сама не добежала домой! ))

Ну и чтоб совсем уже закончить с той первой для меня лагерной сменой расскажу ещё один случай, когда я чуть было повторно не намочил штаны. Но потом вспомнил об обещании, данном Жанне и всё-таки решил не делать этого. Это как раз связано с теми самыми разблокированными воспоминаниями, о которых я недавно упоминал.

+1

45

elewow написал(а):

Ну и чтоб совсем уже закончить с той первой для меня лагерной сменой расскажу ещё один случай, когда я чуть было повторно не намочил штаны. Но потом вспомнил об обещании, данном Жанне и всё-таки решил не делать этого. Это как раз связано с теми самыми разблокированными воспоминаниями, о которых я недавно упоминал.

Ну ждемс. А тогда сможете приступить ко второй смене

0

46

Итак, в этой заключительной истории будет не только элемент желания описаться вновь, борьбы 2 противоположностей, но и даже чуть-ли не кораблекрушения. Если бы в эту историю не был внесен сюжет-катастрофа, то вообще не о чем было писать.
Кораблекрушение, полундра, течь... Что-то есть общее.
В тот день нам наконец-то предстояла увеселительная поездка на теплоходе (очень редко были какие-то интересные мероприятия). Начать решили с самых младших отрядов, а потом постепенно катать и остальные, но не сложилось, на нас все закончилось.
Итак, после завтрака (что характерно, я по привычке сбегал в туалет, почему-то в это время там обычно никого или почти никого не было) Жанна начала суетливо нас готовить к прогулке. Посоветовала теплее одеться (хотя было довольно жарко) и уже незадолго до нашего выхода посоветовала сходить всем в туалет, мотивируя тем, что это все займет часа 2 и лучше... в общем. Ну для меня 2 часа потерпеть вообще не проблема, тем более, что я только что был. Вот тут Жанна и произнесла ту фразу, которая послужила триггером для разблокирования воспоминаний:
- Вова, давай тоже иди. Уж ты обязательно - явно намекая на мою еще не так уж давнюю историю на линейке.
- Не, я не хочу, я уже сходил.
- Точно не хочешь? Точно сходил? - улыбнулась вожатая
- Да.
- Когда ты сходил? После подъема?
- Нет, после завтрака, очень недавно.
- Точно?
- Точно.
- Точно-точно?
- Точно-точно.
- Ну смотри. - наконец отстала от меня Жанна.
Уже часам к 10 мы, в составе кажется 6 отрядов (с 18 по 24, от 6 до 8 лет), организованной колонной покидали лагерь и направились в сторону пристани. Она была совсем недалеко от лагеря (сейчас ее уже нет). Там нас погрузили на прогулочный теплоход проекта "Москва". Я лично попал на верхнюю, открытую палубу, что в общем было вполне хорошо, оттуда открывался лучший обзор на крутые днестровские берега, и в конце-концов теплоход отчалил и повез всю ватагу веселящихся детишек вниз по течению.
И надо же было такому случиться, не прошло и 10 минут нашей прогулки, как наш теплоход правым бортом (а я как раз сидел по правому борту, так что все отлично видел) налетел на платформу плавучего земснаряда посредине реки, чуть притопив его даже. Чиркнув днищем по краю платформы наш теплоход пошел дальше вроде без видимых повреждений. Но тем не менее, пройдя еще несколько километров по руслу, вдруг теплоход спешно причалил к левому берегу реки (а лагерь и город-курорт находится на правом) и все отряды начали спешно ссаживать с посудины, по видимому все же получившей пробоину.
Около полутора сотен маленьких детей стоят на пустынном левом берегу, а им нужно вернуться в лагерь, который находится в приблизительно в 7 км оттуда, да еще и на другом берегу реки (ближайший мост в 20 километрах). Однако есть паромная переправа, примерно в 3 км выше по течению. Вот туда мы все и пошли. И вот, считайте. примерно в 9:15 я был в туалете, потом сборы, я оделся довольно тепло, а стояла жара, а значит мне все время хотелось пить. Я успел нахлебаться воды еще до того как мы ушли из лагеря. Где-то в 10:30 мы пришли на пристань, в 11:00 отчалили, в 11:20 уже потерпели кораблекрушение. И вот теперь нам нужно было не меньше часа идти по пыльной дороге по краю обрыва до паромной переправы, а оттуда еще час-полтора до лагеря. И все пешком (на самом деле нет).
Короче, к 12 часам я уже довольно сильно хотел писать, но о том, чтобы сделать санитарную остановку никто из сопровождавших нас взрослых не вел даже речи. Особенно меня удивляло, что все же вокруг меня дети, неужели никому из них не хочется тоже "оправиться"? Неужели я один такой. И особенно мне стало очень неловко, что случись чего и Жанна будет меня упрекать, что "я же тебя предупреждала!".
Потом я уже узнал, что на теплоходе оказывается был и туалет гальюн и некоторые даже успели туда сходить. Но я как всегда с Луны свалился, как говорила наша учительница.
Вот мы у паромной переправы и пристани. И тут происходит какое-то замешательство, вожатые что-то перетирают с паромщиком, потом говорят, что нужно подождать и нас сейчас заберет другой корабль. И этот самый корабль как раз начинает отчаливать и разворачиваться от противоположного берега. Ну а мы пока ждем, нас очень попросили не расходиться и я уж совсем в отчаянии и тут мне и приходит в голову мысль:
- Так, слушай, в конце концов. Речь шла, что у нас прогулка на 2 часа? Мы уже должны были быть в лагере. И похоже всем наплевать на потребности детей: "не отстаем, не расходимся!".
- На что ты намекаешь?
- На то, что можно пожалуй с чистой совестью в штаны сделать. Сами виноваты.
- Нет! Мы же Жанне обещали, что будем прилежно вовремя ходить в туалет.
- Ну вот, я сейчас готов прилежно, вовремя. И...? Куда мне пойти? "Никому не расходиться!"
- Все равно нет, ну не надо, давай к Жанне подойдем и скажем. Она похвалит потом. И потом, ты не забывай, что сегодня ты в джинсах, представляешь как это все растечется по всем штанинам?
- Да плевать! Даже интересно как.
- Ну пожалуйста, ну давай потерпим еще, что-то решится.
В это время нам пригласили подняться на борт... Я даже какое-то время думал, что я это нафантазировал, что мы тогда возвращались на настоящем колесном пароходе. Но нет, потом я выяснил, что тогда действительно в этом месте доживали свой век 2 совершенно одинаковых парохода 1956 года постройки, одни из последних. И они в том году точно еще были на ходу. Так что действительно, ах белый пароход!
Нас всех погрузили на верхнюю палубу парохода и строго запретили шастать по салонам и каютам. Ну вот, опять "никуда не ходить, всем сидеть здесь".
Так что я от таких ограничений решил, что теперь совсем уж точно имею право... И уже сильно волнуюсь и все еще сомневаясь примерялся, как протечет сквозь ребристую лавку верхней палубы, сильно ли будет заметно для других, сколько я смогу скрывать это. Как появляется тут же Жанна и говорит:
- Мальчишки, тут есть туалет, кому из вас надо...
- МНЕ НАДО! - резко вскакивая, перекрикиваю всех я. Жанна видя как я тяну руку вверх, как я отчаянно приседаю и чуть не плачу сразу говорит:
- Хорошо, Вовчик, ты пойдешь первый. Кому еще надо идите за нами.
И взяв меня за руку повела куда-то в недра надстройки. Туалет гальюн на пароходе был замечательный. Не такой чистый как дома, но зато плотно закрывающаяся кабинка. Прямо мечта интроверта. Я даже думал, журча в тишине, вот бы нам жить на таком пароходе, а не в нашем корпусе! Кроме тихого журчания слышался лишь гул и пыхтение работающей паровой машины, да вибрация от ходового колеса. Я страшно довольный вышел из кабинки, застегивая джинсы. Жанна одобрительно похлопала меня по плечу и с усмешкой подмигнула.
Вот так, вот! С одной стороны мне было жалко, что не воспользовался случаем еще раз обмочить штаны, но с другой стороны не жалел, что не заработал репутацию зассыкуна, особенно в глазах доброй Жанны, которая для меня за ту смену стала серьезным авторитетом. Думаю это лучшая оценка для начинающего педагога.
В итоге мы прибыли в лагерь, хоть и не пешком, но все же с опозданием на обед из-за чего и тихий час получался очень коротким, так что Жанна сказала, что мы можем не ложиться и просто разрешила тихо поиграть на веранде. Но зато мы все возбужденно обсуждали бурные события этого дня.
Все остальные отряды с катанием на теплоходе обломались. Его пришлось ставить в ремонт, а другой речное пароходство видимо педоставить не могло. Тем не менее этот теплоход, насколько знаю все еще на плаву, правда с 1990-х годов работает в Будапеште. По всей информации это именно он, бывший "Москва-1", а сейчас "Рапсодия", туалетом которого (вот там, на корме, прямо под венгерским, а тогда советским флагом) я вовремя не воспользовался и чуть не попал (не без своего желания) в неловкое положение
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/12/09/7/1575888810242099293.webp

Отредактировано elewow (04-11-2022 19:24:53)

+3

47

Ну вот. Из той, первой для меня смены, я выжал все что можно. Уже о других своих поездках так много и так ярко рассказать нечего, но что было все же расскажу. и даже немного из своего опыта работы в лагере лет 10 назад.

+2

48

elewow написал(а):

Ну вот. Из той, первой для меня смены, я выжал все что можно. Уже о других своих поездках так много и так ярко рассказать нечего, но что было все же расскажу. и даже немного из своего опыта работы в лагере лет 10 назад.

Будете здесь продолжать или создадите отдельную тему?

0

49

bCODE написал(а):

Будете здесь продолжать или создадите отдельную тему?

Да там не так много, так что здесь.

Отредактировано elewow (04-11-2022 19:38:34)

+1

50

elewow написал(а):

Да там не так много, так что здесь.

Отредактировано elewow (Сегодня 19:38:34)

Ваши случаи описывания тоже будут?

0

51

bCODE написал(а):

Ваши случаи описывания тоже будут?

Нет, моих в лагере больше не было (( Может и зря...

0

52

elewow написал(а):

Нет, моих в лагере больше не было (( Может и зря...

А вообще у вас еще были случаи описывания, не в лагере и про то что вы не рассказывали?

0

53

bCODE написал(а):

А вообще у вас еще были случаи описывания, не в лагере и про то что вы не рассказывали?

Да, кажется я еще не все рассказал. Дойду как-то и до них.

+1

54

elewow написал(а):

Да, кажется я еще не все рассказал. Дойду как-то и до них.

Было и в подростковом возрасте?

0

55

bCODE написал(а):

Было и в подростковом возрасте?

В 13 и в 16, кажется я только про них не рассказал.

0

56

elewow написал(а):

В 13 и в 16, кажется я только про них не рассказал.

Ну в 13 это в постель или еще днем было?

0

57

bCODE написал(а):

Ну в 13 это в постель или еще днем было?

Нет, это кроме постели, до постели. С очень высоким фактором намеренности, запланированное. )) Ладно, все постепенно.

+1

58

elewow написал(а):

Нет, это кроме постели, до постели.

Чего я несу! После, конечно после. Но ладно, здесь не об этом.

Вернувшись первый раз из лагеря я оценил все плюсы и минусы. К минусам я безусловно относил строгий режим, мало интересных развлечений, хождение всюду строем, ну и не шибко хорошие бытовые условия (особенно туалеты). Плюсы же состояли в том, что хоть перезнакомился с другими детьми, Жанна (я был от нее в восторге), ну и самый главный лично для меня плюс, хотя я никому об этом не говорил, разумеется - это обширный омо-опыт (в том числе и первый личный) и такое незамутненное отношение к мокрым делам. Так что, не сказать, что после этого меня сильно тянуло в лагерь, но снова окунуться в главный плюс я бы не возражал.
Поэтому, когда 2 года спустя, мама предупредила, что планирует нам с сестрой снова организовать путевки я аж немного заволновался, у меня учащенно забилось сердце, а в штанах что-то зашевелилось. Но потом я стал склоняться к мысли, что все же возраст уже не тот, уже слишком большие мы там будем, 9 лет все же.
Но под самый конец учебного года случилось то что случилось, а особенно после того как я, сам от себя не ожидая, смело и решительно, по-мокрому отметил окончание начальной школы, тогда уж подумал, что все же и в лагере что-то возможно.
И вот, буквально через 4 дня, после того как я дул себе в шорты на ступеньках заколоченного бывшего входа в школу, я прибыл все к тем же воротам и снова попал в лапы первичной распределительной системы. И вот именно с этого момента все мои планы начали идти коту под хвост.
1) Дело в том, что я в свои 9 лет выглядел даже и на 8 с натяжкой (потом у меня обнаружили один гормональный сбой и исправили только в 14 лет). Так что, когда меня распределяли в отряд очень удивились, что мне уже 9 и я закончил 3-й класс и так на всякий случай запихнули меня в 18-й отряд к восьмилеткам. А значит я типа буду самый старший из них и будет присутствовать какой-то фактор стыда, что со мной может чего мокрого приключиться.
2) вытекало из 1-го. Со мной в отряд попала одна наша соседка по дому. Она на год меня младше, но раз меня запихнули в более младший отряд, а значит я попал как раз с ней. Это меняло совершенно диспозицию "разъехались после лагеря и забыли о существовании друг друга". Не хватало еще, чтобы она на весь двор потом растрезвонила что со мной в лагере случилась мокрая история (ну опять же, если предположить)
3) Выяснилось уже когда я пришел в корпус. Сам корпус был хоть и другой по номеру, в отличие от моего пребывания 2 года назад, но абсолютно такой же по планировке. Так что я знал где туалет и как только разместил свои вещи тут же решил забавы ради убедиться, что дверь закрыта. Каково же было мое удивление, что дверь как раз именно что была открыта: ссы - не хочу! Ну была надежда, что может это только в первый день, чтобы привыкли. Но нет, он был открыт практически всегда, лишь иногда его ненадолго его закрывали для уборки. Нет, в целом это было здорово, что не было нужды пользоваться тем гадюшником на улице (кстати, он был ближе к тому корпусу). Но тогда, в первый раз, мне казалось, что многие так долго терпели до последнего, до первых капель в трусах именно ввиду нежелания ходить в тот противный сортир. А сейчас этот фактор уже выпадал.
4) Коллектив был совсем не такой дружный и добрый как в первый раз. То что я был старше всех никакого авторитета мне не прибавляло, а даже скорее наоборот, кажется провоцировало особо задиристых докопаться именно до меня. В итоге я подружился близко только с одним мальчиком, он хоть и плохо говорил по-русски, но по крайней мере был добрым и начитанным и с ним было интересно. Но в плане возможного описывания щтанов в таком коллективе я увидел неиллюзорную угрозу высмеивания до конца смены (а учитывая соседку в отряде, так и по приезду домой)
Так что я эту тему закрыл практически в первый день и решил просто наслаждаться немногочисленными плюсами (кстати, с вожатой и воспитательницей в тот раз мне не повезло совсем - классические педагоги, люто ненавидящие детей). Так что забегая вперед скажу, что на этот раз уже я в субботу лил горькие слезы и умолял родителей забрать меня отсюда немедленно.
Ну может быть, оставлял я небольшое поле для маневра, если вдруг все пойдет как в прошлый раз и будет нормальная реакция отряда на мокрые штаны, ну тогда я конечно пойду на это. Но были большие сомнения и они оправдались.
Всего один раз, когда у нас было одно патриотическое мероприятие, связанное со строевым маршем (я и в школе ненавидел такие мероприятия, а тут еще в лагере заставили - я был готов рвать и метать!), один мальчик начал умолять вожатую отпустить его в туалет. И он действительно выглядел очень жалко: не стеснялся зажимать ладонью свой писюн и извивался как червяк на крючке. Я уж думал, что наверное хоть раз, да что-то с кем-то случится. Вожатая настраивала его, что мы хотим показать выправку и нужно терпеть до конца и стоять ровно (ага, сама бы попробовала). Я был крайне возбужден и уже даже имел призрачную надежду и самому что-то учудить (не прямо сейчас, но я бы что-то придумал). Тот факт, что я в тот момент был одет абсолютно в то же, что и 31 мая на школьной линейке еще больше усиливали это возбуждение. Но закончилось все тем, что тот мальчик вытерпел до конца, да еще и всех вожатая повела строем вокруг, а ему разрешила побежать напрямик скорее к корпусу. Я прямо чуть не плакал от досады. Была маленькая надежда, что может он не добежит, может мы застанем его грустным или даже плачущим возле корпуса в описанных штанах. Но как раз застали мы его абсолютно счастливым, сидящим на лавочке возле корпуса. На его шортах не было никаких, даже самых маленьких признаков какой либо мокрой аварии.
Вот так и закончилась та моя смена, после чего меня долго пришлось уговаривать еще хоть раз поехать в лагерь.
Но все же одноклассник меня однажды уговорил. Это произошло, когда мы закончили 6-й класс. Мне тогда было 12 лет, немножко не хватало до полных 13. Понятное дело, я тогда уже и не думал наблюдать, а уж тем более самим проворачивать какие либо мокрые дела. Об этом даже не шло речи. Хотя само слово "пионерлагерь" не могло мне не напоминать о том, как у меня по ногам бегут теплые ручейки.
А вот возьми же ты...! Определенно, самый лучший сюрприз это тот, которого ожидаешь меньше всего...

+1

59

Под конец учебного года наш новый молодой учитель Химии начал агитировать всех 6-ти и 7-ми классников ехать летом в лагерь труда и отдыха. То есть, до обеда работаешь, помогая местному совхозу в борьбе с урожаем, а после обеда как обычный пионерлагерь. Я сначала не очень хотел, но Витька (мой друг, я о нем упоминал в одной из историй) меня уговорил. Тем более, что: а) предполагалась даже какая-то оплата за труд. Так что почему бы и нет; б) воспитателем должен был быть этот самый ОХ, учитель химии. А про него я могу сказать… Ну так скажем, Жанна мужского пола (да они и приблизительно ровесники были). Все дети от него были в восторге, отличный организатор и вообще. Меня он сразу настроил, чтобы я брал фотоаппарат и все фиксировал.
Так что почти сразу после после экзаменов, числа 4 июня нас посадили в автобусы и повезли. Этот лагерь тоже был на берегу Днестра, но километрах в 30 ниже по течению от прошлого. Он был значительно меньше по размерам и значительно хуже по бытовым условиям. Деревянные домики без веранды (выход из палаты прямо на свежий воздух), столовая, в которой почти ничего невозможно было есть, готовили весьма отвратно. Ну и самое для меня животрепещущее - туалет, деревянный нужник на 5 посадочных мест с каждой стороны (естественно без перегородок) и один на весь лагерь. Альтернатива - кусты за территорией.
Я бы мог много рассказывать про лагерь, но сейчас не об этом. Хочу лишь упомянуть, что почти весь наш отряд состоял из тех, с кем я учился в одной школе, в параллельных классах, а то даже и со мной в одном классе, некоторых даже знал аж с детсада. Так что притираться ни к кому не надо было, знал, от кого чего можно было ожидать.
Химик сразу меня пропихнул как председателя отряда, так что теперь я стал “Иркой”, хотя характер у меня покладистый, единственная шуточная претензия ко мне была со стороны отряда, что я “выкатывался на линейку для доклада”. Тем более и “подвиг” Ирки я повторять не собирался ни при каких условиях. Да и вообще, я даже и думать забыл о каких-то мокрых делах, считая это уже несерьезным для такого возраста. Но тут случилось это…

+1

60

Его звали Святик и он учился в одном из параллельных классов. Я его знал довольно хорошо, часто пересекались на переменах, разных мероприятиях, в футбол гоняли после уроков и т.д.
И вот, сидим мы как-то с Витькой и еще одним пацаном в палате, уже где-то после полдника (опять!)  и чем-то своим занимаемся, кажется играли в карты. Вдруг в палату влетает этот самый Святик и непрерывно повторяя: “Ой! Ой! Ой! Ой…” направляется к своей тумбочке. Роется в ней, что-то достает и бросает на кровать. После чего поворачивается к нам лицом и … я наблюдаю довольно заметное мокрое пятно на его шортах. Я на секунду теряю дар речи, но потом быстро прихожу к выводу, что это пятно могло появиться как угодно, но точно 12 летний пацан не мог описаться в штаны. И я улыбаясь спрашиваю:
- Святик, чего произошло? Что ты стонешь? 
- Да вот, немного не добежал, - несколько смущаясь, но все же улыбаясь ответил он. 
- Да ладно! Куда не добежал? 
- Куда. До туалета не добежал. Вот. - и взмахнул ладонью пригласив посмотреть на свои шорты. Пацаны начали посмеиваться, очевидно и сами не веря тому, что говорит Святик. Я же не унимался. Мне очень важно было получить четкий ответ на вопрос (сам не знаю зачем, но тема все же задевала за живое): 
- Да, рассказывай! Что, неаккуратно кран открыл? Вода на тебя брызнула или баловались с пацанами? 
- Да нет же! Говорю я, ну немного заигрался, что-то поздно вспомнил, побежал в туалет и немного не успел.  
И с этими словами Святик стянул с себя немного обмоченные шорты и вот тут я убедился, что он не выдумывает и не держит нас за дураков. Дело в том, что его трусы были мокрые чуть больше чем шорты. А такое возможно (я же опытным экспериментатором был уже) только если намокание происходит изнутри, а не снаружи (например если бы вода брызнула на шорты). Иначе на трусах было бы меньше пятно. Кроме того, простите за подробность, но когда Святик остался уже в трусах, тогда я заметил, что там что-то явно оттопыривается. То есть он был пусть и немного, но возбужден. А я по себе знал, что даже если я немного ссал в штаны, то непременно возбуждался. Так что я даже улыбаться перестал и полностью поверил ему. Пацаны продолжали хохотать, но абсолютно незлобно, а так типа: “спасибо Святик, развеселил, шутку оценили”. Святик же, быстро стянув мокрые трусы и почти моментально натянув чистые и трусы и шорты, сказал “Ну вот, теперь порядок!” и выбежал из палаты, оставив меня в недоумении.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » В нашем лагере с утра с кем-то мокрые дела...