Этот рассказ - перевод.
Я специально обписился на концерте, потому что очень люблю музыку. На шоу Tycho я решил, что больше не буду рабом своего мочевого пузыря.
Закари Собель
10 июня 2017 г., 00:31
Этой истории больше 5 лет.
Никогда не забывайте, что человеческое тело — это машина. У него есть функции и ограничения. Вы можете либо позволить им сковывать вас, либо взломать их для максимальной эффективности. Немногие достаточно сильны, чтобы дать отпор природе, но среди нас ходят герои.
Возьмём Закари Собеля. В прошлом месяце этот житель Нью-Йорка столкнулся с дилеммой: смотреть ли ему концерты любимой электронной группы Tycho или пойти в сортир и отлить? Слабый человек выбрал бы только один из этих вариантов. Закари Собел отнюдь не слабый человек. Выбор, который он сделал, отразится во времени. Вот его история. — Эзра Маркус
###
Zachary Sobel: Музыка Tycho оказала на меня огромное влияние. Это буквально похоже на лекарство для моего мозга. Будь то помощь в течение рабочего дня, долгая поездка на работу или что-то ещё, я всегда могу просто надеть немного Tycho и почувствовать себя лучше. Так что сказать, что я был взволнован, впервые увидев их в Brooklyn Steel в прошлом месяце, было бы преуменьшением.
После напряжённого трудового дня я вернулся в свою квартиру в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. Было 17:45, и у меня было около двух часов до того, как я собирался отправиться в Бруклин на концерт. Я был не очень голоден из-за плотного обеда на работе, поэтому решил не ужинать. Я занялся растяжкой/йогой перед концертом и собрал всё, что мне нужно, чтобы хорошо провести время на концерте. Наличные в наличии на случай, если я захочу выпить? Проверять. Хм, я уверен, что могу немного устать, почему бы не выпить большую чашку кофе (хотя я НИКОГДА не пью кофе)? Конечно, почему бы и нет?
В 19:45 я начинаю своё путешествие. Изначально я планировал пойти с подругой, но она застряла на написании выпускной работы для аспирантуры, так что сегодня вечером я был один. Первая остановка: Старбакс. Я беру кофе со льдом самого большого размера с порцией эспрессо и направляюсь в метро.
Я иду в Brooklyn Steel, и у меня есть немного времени до того, как начнётся концерт Tycho. Это оказалось очень хорошо, так как я не мог перестать хотеть в туалет. Это раздражало, потому что не то чтобы мне было так уж плохо, это была просто частота. После вступительного акта я вижу, что время сейчас 21:15, и я знаю, что Tycho скоро будет. Аншлаговое шоу начало заполняться. Я покупаю одну водку с содовой и иду искать хорошее место. Мне нравится быть в яме, поэтому я получаю отличное место прямо впереди и в действии.
Когда я начинаю получать возбуждение, я вскоре понимаю, что мне снова нужно пописить. Примерно через три минуты размышлений о том, успел ли я сходить в туалет или нет, появляется Tycho и начинает с "Glider". Визуальные эффекты потрясающие. Звук идеальный. Именно в этот момент я решаю, что больше не буду рабом своего мочевого пузыря. Я писаю в штаны.
Это также был не маленький объём. Мои серые джинсы начинают действовать как тёплая губка, впитывающая большую часть тёплой жидкости. В итоге они становятся настолько насыщенными, что моча начинает стекать к моим носкам по щиколотку. Столько эмоций переполняют меня.
Мои ноги тёплые, и я чувствую себя отвратительно, но боль в мочевом пузыре прошла так же быстро, как и моча. Наконец-то я мог наслаждаться мокрыми штанами и всем остальным. Я позаботился о том, чтобы посмотреть и убедиться, что моча не попала на пол вокруг меня (я не хотел, чтобы кто-нибудь поскользнулся), и никто вокруг меня не выглядел так, будто только что видел, как взрослый мужчина обоссался.
Я начал отрываться, и мне было наплевать на то, что только что произошло. Tycho заглушил это, если не сказать больше. Возможно, это было лучшее живое исполнение электронной музыки, которое я когда-либо слышал в жизни. Я танцевал всем телом и прекрасно провёл время. После шоу я ушёл с самой широкой улыбкой на лице. Я столкнулся с испытаниями и невзгодами, но каким-то образом мне удалось вынести это и прекрасно провести время. Благо ещё я как-то не натёрся по дороге домой!
Итак, если вы или ваш близкий человек когда-нибудь столкнётесь с той же ситуацией, что и я на концерте, вот мой совет: делайте то, что считаете правильным! Ссыте в штаны! Если музыка для вас так много значит, то мокрые штаны не должны этому мешать. О, и избегайте кофе эспрессо, и пригласите кого-то, чтобы занять место для вас. Это может помочь.