Такой вопрос, как быстро захотеть в туалет без таблеток и препаратов, но с использованием каких-то "тактик", если так можно выразиться
Мало ли может кто знает какие-нибудь методики терпения, чтобы достичь максимального эффекта?
Как быстрее захотеть в туалет?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться106-01-2023 11:47:55
Поделиться206-01-2023 14:29:11
Такой вопрос, как быстро захотеть в туалет без таблеток и препаратов, но с использованием каких-то "тактик", если так можно выразиться
Мало ли может кто знает какие-нибудь методики терпения, чтобы достичь максимального эффекта?
Мне от холода сильно и резко хочется.
Поделиться306-01-2023 14:56:32
Я обычно много воды выпиваю. Могу залпом половину литровой бутылки за раз выпить. Примерно через полчаса, когда чувствую, что уже немного хочется в туалет, допиваю воду и терплю.
Ещё очень круто на холоде терпеть.
Поделиться407-01-2023 00:21:24
Я знаю способ как быстро захотеть в туалет(например для обследования в поликлинике или больнице),который очень хорошо действует на меня. Тогда не надо сидеть около часа и вливать в себя насильно много воды. Достаточно напиться кофе или выпить 0,5 литра энергетика минут за 10-20 до процедуры. Обычно после процедуры я уже еле сдерживаюсь и бегу в туалет(напор и обьем соответствующий долгому терпению.
Поделиться519-01-2023 23:38:13
Растворимый кофе очень хорошо действует.
Еще можно попробовать дешевое пиво, от дорогого почему то меньше в туалет хочется
Поделиться619-01-2023 23:44:01
Растворимый кофе очень хорошо действует.
Еще можно попробовать дешевое пиво, от дорогого почему то меньше в туалет хочется
Позвольте не согласиться,мало зависит дешевое оно или дорогое ,состав у них примерно одинаков и основным(главным) ингридиентом является вода,так что дело скорее не в цене,а в выпитом количестве.
Поделиться720-01-2023 09:38:11
Позвольте не согласиться,мало зависит дешевое оно или дорогое ,состав у них примерно одинаков и основным(главным) ингридиентом является вода,так что дело скорее не в цене,а в выпитом количестве.
Ну позволь, Лили тоже не совсем согласиться. Я конечно не специалист, но из-за проблем с обменом веществ приходилось поверхностно изучать вопрос влияния разных продуктов на процессы происходящие в организме. И пиво как раз несколько удивительный продукт в этом плане. Да, оно мочегонное. Но не только за счет чистой воды. Потому как пиво все же продукт с очень высоким (даже выше чистого сахара) гликемическим индексом, а значит вроде должно способствовать задержке воды в организме. А вот нет, наоборот - мочегонное. За счет продуктов распада растительных компонентов, оказывается, которые и оказывают такой эффект.
И вот тут и получается странность. В дешевом пиве скорее всего как раз меньше натуральных растительных продуктов. А вот тут имеем субъективное упоминание, что оно более мочегонным оказывается... Впрочем, может за счёт каких-то добавок, консервантов там и т.д.
Короче, я о том, что не только вода в пиве оказывает мочегонный эффект. Но количество выпитого пива безусловно решает ))
Поделиться821-01-2023 01:09:24
Ну позволь, Лили тоже не совсем согласиться. Я конечно не специалист, но из-за проблем с обменом веществ приходилось поверхностно изучать вопрос влияния разных продуктов на процессы происходящие в организме. И пиво как раз несколько удивительный продукт в этом плане. Да, оно мочегонное. Но не только за счет чистой воды. Потому как пиво все же продукт с очень высоким (даже выше чистого сахара) гликемическим индексом, а значит вроде должно способствовать задержке воды в организме. А вот нет, наоборот - мочегонное. За счет продуктов распада растительных компонентов, оказывается, которые и оказывают такой эффект.
И вот тут и получается странность. В дешевом пиве скорее всего как раз меньше натуральных растительных продуктов. А вот тут имеем субъективное упоминание, что оно более мочегонным оказывается... Впрочем, может за счёт каких-то добавок, консервантов там и т.д.Короче, я о том, что не только вода в пиве оказывает мочегонный эффект. Но количество выпитого пива безусловно решает ))
Изволь,но я не соглашусь с такой теорией,потому что отнюдь как бы кто чего там не говорил или придумывал,но увы что дорогое пиво,что дешевое делается из одних и тех же компонентов в основе которых солод и вода,все остальные ингридиенты это колеры,подсластители и консерванты. Подсластители делаются из сахара или его заменители,но как посказывает мой опыт,то порой заменители или подсластители стоят дороже самого сахара,а сахар более натуральный продукт чем его заменители. Но больше на цену всё таки влияет марка или бренд и при хорошем маркетинге,а нас маркетологов хватает,можно продавать откровенно говоря "говно" под маркой дорогого бренда и вряд ли кто признается в этом.
Да ещё приведу один факт касающийся вкуса напитков в том числа и пива,очень большую роль в этом играет вода,потому что в каждом регионе вода "своя" и жесткость и соответственно вкус будет отличаться. И если кто то привыкает пить пиво местного производства,а тут он покупает пиво привезенное из другого региона где вода намного мягче местной,естественно и пиво покажется вкуснее и питься будет легче ,а если оно будет из за этого пользоваться спросом,то благодаря маркетингу оно и в цене возрастет.