Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как быстро и сильно захотеть по МД?

Как быстро и сильно захотеть по МД?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю это пригодиться всем форумчанам.

Такой вопрос: как быстро и СИЛЬНО (чтоб прям зажиматься) захотеть писать,и при этом без таблеток и препаратов,не вливая в себя литры воды?

0

2

Вряд ли вы быстро захотите в туалет не предпринимая никаких действий

0

3

Никак, потому что биологию не обманешь. Можно только ускорить процесс наполнения питьём, кафеином, клюквенным соком и пр.

+1

4

Кофе, пиво, кока-кола.
Но от пива нет тех ощущений, просто тупо и резко хота отлить, без приятно-ноющих позывов. Так что лучшим средством остаётся кофе.
Мне хватает 2 больших кружки кофе, чтоб потом посидеть и побалдеть.

0

5

0,5 литра любого энергетика с запасом(обычно достаточно тары в 0,33л.), выпиваемого не торопясь маленькими глотка и у меня вызывает такое сильное желание, что невозможно терпеть.

0

6

Лили написал(а):

0,5 литра любого энергетика с запасом(обычно достаточно тары в 0,33л.), выпиваемого не торопясь маленькими глотка и у меня вызывает такое сильное желание, что невозможно терпеть.

Это всё прекрасно, но газы сильно мешают удовольствию. Лично мне

0

7

Energy написал(а):

Ну так "страви их" - открой тару и подожди несколько часов пока они выйдут.

0

8

Energy написал(а):

Продай их Европе )

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как быстро и сильно захотеть по МД?