Думаю это пригодиться всем форумчанам.
Такой вопрос: как быстро и СИЛЬНО (чтоб прям зажиматься) захотеть писать,и при этом без таблеток и препаратов,не вливая в себя литры воды?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как быстро и сильно захотеть по МД?
Думаю это пригодиться всем форумчанам.
Такой вопрос: как быстро и СИЛЬНО (чтоб прям зажиматься) захотеть писать,и при этом без таблеток и препаратов,не вливая в себя литры воды?
Вряд ли вы быстро захотите в туалет не предпринимая никаких действий
Никак, потому что биологию не обманешь. Можно только ускорить процесс наполнения питьём, кафеином, клюквенным соком и пр.
Кофе, пиво, кока-кола.
Но от пива нет тех ощущений, просто тупо и резко хота отлить, без приятно-ноющих позывов. Так что лучшим средством остаётся кофе.
Мне хватает 2 больших кружки кофе, чтоб потом посидеть и побалдеть.
0,5 литра любого энергетика с запасом(обычно достаточно тары в 0,33л.), выпиваемого не торопясь маленькими глотка и у меня вызывает такое сильное желание, что невозможно терпеть.
0,5 литра любого энергетика с запасом(обычно достаточно тары в 0,33л.), выпиваемого не торопясь маленькими глотка и у меня вызывает такое сильное желание, что невозможно терпеть.
Это всё прекрасно, но газы сильно мешают удовольствию. Лично мне
Ну так "страви их" - открой тару и подожди несколько часов пока они выйдут.
Продай их Европе )
Как быстрее захотеть в туалет? | Общие обсуждения | 21-01-2023 |
Как я работала няней | Рассказы | 06-09-2024 |
Как Света и Оля поносили в школе. | Рассказы (БД) | 27-11-2023 |
Школа(продолжение) — неудачное начало года | Рассказы (БД) | 10-11-2024 |
Два волшебника (МД) | Рассказы | 29-10-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как быстро и сильно захотеть по МД?