Я шмыгнула носом или, по крайней мере, попыталась. Заложенность носа и горла отказывалась отступать. Я вытерла капли пота со лба рукавом фланелевой пижамы, даже при открытой форточке в комнате было душно, или, может быть, это только мне так казалось.
“Я чувствую себя отвратительно”, - прохрипела я, не подозревала, что вскоре почувствую себя еще отвратительнее.
“Ты выглядишь прекрасно, как всегда”, - сказал пришедший меня проведать мой коллега, Денис (очевидная ложь). “Тебе давно надо было отдохнуть. В последнее время ты работаешь как сумасшедшая”.
“... Да, но это вообще считается отдыхом?”
Денис схватил мою пустую чашку. “Тебе надо больше пить. Я принес потрясающий травяной чай, сейчас заварю! ”
Я снова шмыгнула носом. “Спасибо”.
Денис вышел из комнаты, чтобы принести чая. Оставшись одна в постели, я поежилась. Мне нужно было пописать. Не критично, но… Ух. От одной мысли о том, чтобы встать, у меня закружилась голова, к тому же пришлось бы вылезать из-под уютного одеяла. Я смогу подождать.
Першение в горле заставило меня закашляться, и я инстинктивно сжала ноги. Я взяла свой телефон в режиме селфи, широко открыла рот и высунула язык. Несмотря на то, что у меня болело горло, оно не выглядело особенно красным или опухшим. Однако под моими зелеными глазами были темные круги. Денис назвал их “глазами панды”. Мне нравился этот парень, он так мило заботился обо мне.
Я положила телефон и улыбнулась Денису, когда тот вернулся в комнату, держа в руках чашку с дымящимся чаем. Снова кашель вырвался из моего горла, и я снова скрестила ноги.
“Ты мой спаситель”, - сказала я.
Мы немного посидели вместе, я наслаждалась вкусным чаем. Он имел цветочный вкус, хотя я не могла точно определить, что это был за чай. Это была не роза, не ромашка и не лаванда, но он успокаивал и была приправлен сладким медом. Чай успокоил мое горло и заставил меня почувствовать сонливость. Допив чай, я положила голову на подушку. Я не планировала засыпать, но вскоре мне это удалось.
Примерно через час меня снова разбудил сильный приступ кашля.
“Все в порядке? ...” Денис сидел в кресле и смотрел на меня. Да, все было бы в порядке, если бы не сильное давление в мочевом пузыре. Я снова закашлялась и почувствовала, как между ног появилось несколько теплых капель. Я быстро села, тяжело дыша.
“Что с тобой?”
“Я просто ...” Еще один сильный кашель. Я зажала руки между ног и почувствовала, как вокруг них потекла еще одна струйка теплой жидкости. Меня прошиб холодный пот, а сердце бешено колотилось. Я ни за что не собиралась мочить штаны перед Денисом. Я проглотила кашель. Это было похоже на удушье. На самом деле, я уже обмочилась, но не очень сильно. По крайней мере, я надеялась, что не очень сильно и не очень явно. Может быть, если я буду осторожной, я смогу скрыть то, что уже произошло, и доберусь до туалета, не выставляя себя полной дурой.
“Тебе чем-то помочь?”
“Просто мне нужно в туалет”. Я послала Денису фальшивую улыбку и заставила себя медленно выпутаться из одеяла, наклоняясь так, чтобы, возможно, можно было скрыть мокрое пятно на промежности.
Но мне не повезло.
“Слушай, похоже, ты уже немного опоздала”.
Покраснев, я закрыла пятно на передней части пижамы руками, но это было бессмысленно. Теперь, когда я стояла, я чувствовала, что мой зад тоже был слегка влажным.
“Я ...” я не могла придумать, что сказать, и даже если бы придумала, это не имело бы значения, потому что я тут же снова начала кашлять. С каждым кашлем из меня вырывалась очередная струйка мочи, стекая по бедрам.
Денис взял меня за локоть. “Давай я провожу тебя”.
Когда он повел меня в туалет, из моих глаз потекли слезы. Я была так же беспомощна остановить их, как и остановить вытекание мочи у себя между ног. Мне было тридцать три года, но в тот момент я чувствовала себя глупой маленькой девочкой.
“Мы почти на месте”, - подбодрил меня Денис. Мы стояли прямо перед дверью в туалет.
Это было все еще слишком далеко. Я ахнула, когда мой мочевой пузырь сдался, полностью выпуская содержимое в пижамные штаны. Я просто стояла, чувствуя себя глупо и совершенно беспомощно, когда все это текло по ногам, образовав лужу на полу, всего в нескольких сантиметрах от унитаза.
Денис молча стоял и смотрел, совершенно ошеломленный. Затем, когда моя унизительная авария закончилась, он вздохнул и поцеловал меня. “Не плачь. Я никому не скажу. Давай приведем тебя в порядок”.