Всем привет, меня зовут Илона мне 13 и я хотела бы рассказать свою историю. У меня есть подруга Ксения и ей 15 . Тогда она купила дешманский арбуз, но поскольку я недавно травилась, то отказалась от угощения и она за 25 минут сама всё слопала. Потом спустя где то часа 2 ещё живот немного вздулся,но она лишь отмахнулась сказав :
- Да ничего страшного.
Потом из неё начали очень часто выходить газы и отрыжки и спустя ещё час полтора её живот начал очень урчать. Кстати забыла добавить что были мы не дома , а на балке где народ толком не ходит . Лады, продолжим. Когда её живот продолжал громко урчать , то она уже начала говорить что он начинает болеть и гладила его всё также издавая газы и отрыжки, но спустя ещё час её живот действительно был большой и он громко урчал, а подруга постанывала. Она говорила что на животе будто камень. Я предложила ей пойти домой, но она сказала не хочет , хотя я не понимаю почему . Потом когда ей даже гладить было больно , то она сказала что наверное всё же пойдет, но как только она встала , то живот опять очень громко заурчал и забурлил и тогда она громко завопила :
- Ой - Ой!! Какать очень хочу !!
- Ох, как тебе помочь??
- Не знаю, но он очень болит!! И скорей всего понос !!!!
Я тогда жуть как растерялась так как таких ситуаций не было . Подруга продолжала стонать и выпускать газы , но как я смотрела по телевизору, то обычно нажимали на некоторые точки на животе и это типо помогало ему становиться меньше, но тогда я не знала что у меня была другая ситуация ..
- Давай я как в телевизоре сделаю !
- хорошо! Ахх * газ * только быстрей! Очень болит !!!
Я начала нажимать на живот, а подруга продолжала стонать и стоять немного поджав колени и немного трястись. Когда я начала нажимать по сильней , то вышел газ с подливой из за чего подруга громко застонала и пустила слезинку. Потом потом подруга очень громко крикнула :
- Всё не могу !!
И Ксюша начала жёстко дристать, да так что и по ногам текло и газы , а как живот урчал вы бы слышали! Спустя минуты три она упала на спину и я начала гладить ей живот что б хоть как то ей помочь и сильно нажав пришёл ещё один удар поноса и в итоге спустя 25 минут подруга наконец то просралась и живот был более менее в нормальной позиции. Газы ещё конечно были и очень громкие и даже какие-то с подливой, но живот так не урчал как раньше и она извинилась и поблагодарила что гладила ей живот. В итоге по словам подруги дома никого не было и она простирала грязное бельё и сама помылась. Вот такая история, вообще у меня было много конфузов и почти все я провела рядом с Ксюшей ( она кстати и подтолкнула меня к этому ) . До вскорой встречи.