Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первый опыт.

Первый опыт.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, вот и мой первый опыт проведенный на себе))) даже стыдно писать. Убирался дома потихонечку пил воду, и вот когда дело дошло до мытья полов я понял что очень сильно хочу в туалет, но захотелось потерпеть пока не закончу мыть. Я решил сделать десяти минутный перерыв, сел на кресло, выпил ещё грам двести- триста воды, чуть посидел, понял что сидеть трудно и пошел наливать воду в таз, ах да, я одел джинсовые шорты, и вот после пошел наливать воду. Ну сказать честно было очень сложно, прям какое-то испытание. В добавок к этому шорты были малы, они давили на мочевой пузырь и обтягивали все между ног, было очень неудобно ползать на корячках когда между ног все сдавленно.
Кое как я ползал на коленях, изредка садился на корточки в процессе мытья пола, от прикосновения с водой я чуть ли не терял контроль, я уже думал просто расслабиться и обоссаться. Но думаю нет если волну перетерпел значит и дальше могу потерпеть. И такими темпами я продолжал мыть, хотя мытьём это было не назвать, так возюкал лиш бы быстрей закончить. А желание каждый раз накатывало все больше и больше, и уже просто невыносимо было, я реально под конец уже хотел начать дуть в шорты,но психолог внутри меня говорил терпи, позорно взрослому мальчику в штанишки писать. Мочевой ужасно болел, я чувствовал жидкость которая стремительно просилась на свободу, ещё шорты давили очень сильно, в общем с трудом я закончил это "мытьё" из последних сил, танцуя и сжимаясь я ополоснул ведро, простирнул тряпку, и  помчался в туалет.

+3

2

Я бы что-то ещё придумал, что бы «помешало« сходить) Чтобы знать точно предел.
(Но, увы, знаю, что в моём случае, скорее, будет боль, а не капли)

0

3

Леня написал(а):

от прикосновения с водой я чуть ли не терял контроль

Да, приходилось испытывать такое, когда обильно работал с водой, да еще и холодной и одновременно с переполненным мочевым пузырем.

0

4

Нуууу, не интересно. Интересно было бы, если бы в шорты пописал

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первый опыт.