Возвращался вчера с мероприятия, и по дороге домой ужасно приперло в туалет. На улице холод, а от этого сосать хотелось ещё сильней. Шел я по темному району, и за последние 5 минут не попалось не души. До дома оставалось 10 минут, терпение уже было очень серьезным, я даже задумался где нибудь отлить, что бы не терпеть, но чудные мысли в голове... до дома не так далеко, на улице уже темно, в общем решил сделать это в штаны, так сказать испытать то что чувствуют люди когда не выдерживают. Я остановился, осмотрелся по сторонам, убедился что рядом не кого, но все ровно сложно было начать, ссать я очень сильно хотел поэтому расслабился получилось и горячая моча потекла по холодным ногам в кроссовки, сказать честно первые секунды было даже приятно горячо между ног, но потом становилось холодно, мокро и противно, но деваться уже некуда, я продолжал лить в штаны, думая о том "нафига я это делаю"? Закончив ссать, нужно было идти домой в таком виде, ужас. Было очень стыдно, стыднее было бы встретить по дороге людей, парню 28 лет, а он описался. Поэтому пришлось идти чуть по-другому, что бы наверняка никого не встретить. Вот такой первый опыт и сразу на улице.
Первый опыт мокрых штанов.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться211-12-2023 18:03:44
На поверхность штанов протекло? Что за штаны были надеты?
Поделиться311-12-2023 23:54:49
ссать я очень сильно хотел поэтому расслабился получилось и горячая моча потекла по холодным ногам в кроссовки, сказать честно первые секунды было даже приятно горячо между ног, но потом становилось холодно, мокро и противно, но деваться уже некуда, я продолжал лить в штаны, думая о том "нафига я это делаю"?
Источник: Первый опыт мокрых штанов.
Я всё понимаю - это был первый опыт,тем более ты хотел попробовать и ты не получил от этого желаемого удовольствия изначально,зачем ты продолжал,ведь мог же остановиться...
Я читая эти строки вспомнила как я девочкой писалась тогда в автобусе возвращаясь с мамой с проводов зимы. Как мне это напомнило - я не хотела этого тогда делать потому что знала что замерзну,но ничего не могла поделать,у меня лилось само собой,я тогда уже начав писаться не пыталась зажиматься,останавливая протекание - знала что будет ещё хуже и тем более что мне и деваться то было некуда...
Но вот у тебя был шанс всё поменять.
Поделиться412-12-2023 04:21:49
ссать я очень сильно хотел поэтому расслабился получилось и горячая моча потекла по холодным ногам в кроссовки, сказать честно первые секунды было даже приятно горячо между ног, но потом становилось холодно, мокро и противно, но деваться уже некуда, я продолжал лить в штаны, думая о том "нафига я это делаю"?
Источник: Первый опыт мокрых штанов.
Я всё понимаю - это был первый опыт,тем более ты хотел попробовать и ты не получил от этого желаемого удовольствия изначально,зачем ты продолжал,ведь мог же остановиться...
Я читая эти строки вспомнила как я девочкой писалась тогда в автобусе возвращаясь с мамой с проводов зимы. Как мне это напомнило - я не хотела этого тогда делать потому что знала что замерзну,но ничего не могла поделать,у меня лилось само собой,я тогда уже начав писаться не пыталась зажиматься,останавливая протекание - знала что будет ещё хуже и тем более что мне и деваться то было некуда...
Но вот у тебя был шанс всё поменять.
Да подумал все ровно мокрый уже, тем более когда процесс пошел сложно было остановиться, поэтому я продолжил писать в джинсы.
Поделиться512-12-2023 04:39:42
На поверхность штанов протекло? Что за штаны были надеты?
Подпись автора
Раз, два, три. Пионеры мы.
Мамы, папы не боимся, писаем в штаны
Синие джинсы, промокли на сквозь от промежности до кроссовок.
Поделиться612-12-2023 07:20:22
Синие джинсы, промокли на сквозь от промежности до кроссовок.
А под джинсами ещё что-то было? Ну кроме трусов, разумеется.
Поделиться712-12-2023 07:47:13
А под джинсами ещё что-то было? Ну кроме трусов, разумеется.
Нет только джинсы и трусы
Поделиться812-12-2023 07:53:45
. Я остановился, осмотрелся по сторонам, убедился что рядом не кого, но все ровно сложно было начать, ссать я очень сильно хотел поэтому расслабился получилось и горячая моча потекла по холодным ногам
Ну рядом же не было никого и Лили права мог остановиться ,достать и поссать уже по нормальному,это женщинам сложно - обязательно нужно зад заголять,вот они и терпят до последнего и если не выдерживают тогда... Ты же можешь сделать это по другому....
Поделиться912-12-2023 08:14:20
Нет только джинсы и трусы
А, ну тогда понятно. Думал может ещё "утеплитель" какой-то под джинсами, термуха, кальсоны, рейтузы, колготки...
Ну рядом же не было никого и Лили права мог остановиться ,достать и поссать уже по нормальному,это женщинам сложно - обязательно нужно зад заголять,вот они и терпят до последнего и если не выдерживают тогда... Ты же можешь сделать это по другому....
Можно. Если есть желание. Я бы скорее всего испытывал такие же двойственные чувства, но тоже скорее всего доделал бы уже в штаны.
Поделиться1012-12-2023 08:21:57
Не могу объяснить, в моменте наступило возбуждение от мысли что я могу описаться, и я решил сделать это в штаны. Когда процесс пошел было приятно и одновременно страшно, такие необъяснимые чувства. А смысл был останавливаться вытаскивать, все ровно уже мокрый до кроссовок был, поэтому писал до конца.
Поделиться1113-12-2023 00:33:19
Да подумал все ровно мокрый уже, тем более когда процесс пошел сложно было остановиться, поэтому я продолжил писать в джинсы.
Блин!!! Ну да бывает когда уже всё и течёт само по себе,сдергиваешь в этот момент с себя всё снизу и немного обоссав себе штаны ссышь в землю — вот тут реально сложно остановиться,остановиться становится возможно когда удается освободить мочевой пузырь хотя бы наполовину,а лучше на 2/3 объёма. Но ты же сам начал,значит смог бы и прекратить хотя бы ненадолго,чтобы продолжить изливаться несколько секунд позже,но уже наружу.
Поделиться1213-12-2023 00:42:54
Я бы точно бы не стал ничего доставать.
Как вариант, присесть на корточки, чтобы в кроссовки не попало. А лучше останавливать и пускать понемногу снова, тогда будут самые яркие впечатления.
Поделиться1313-12-2023 01:03:35
Я бы точно бы не стал ничего доставать.
Как вариант, присесть на корточки, чтобы в кроссовки не попало. А лучше останавливать и пускать понемногу снова, тогда будут самые яркие впечатления.
Вообще хороший вариант намокнет только попа.
Поделиться1413-12-2023 12:06:01
Не могу объяснить, в моменте наступило возбуждение от мысли что я могу описаться, и я решил сделать это в штаны. Когда процесс пошел было приятно и одновременно страшно, такие необъяснимые чувства. А смысл был останавливаться вытаскивать, все ровно уже мокрый до кроссовок был, поэтому писал до конца.
Абсолютно понимаю эти противоречивые чувства и нелогичные поступки. Сам бы точно так же сделал.
Поделиться1523-03-2024 17:00:12
Наверное большинство, в первые с этим столкнулись будучи в ситуации, когда не возможно терпеть, тоесть ситуация подвела к знакомству с "темой"
У меня первый раз был уже осознанный.
Правда, страх быть раскрытым тогда преобладал надо мной, поэтому никому не доводилось увидеть меня в таком виде.
Уже гораздо позже, я понял что.. весь кайф именно в том, что бы тебя увидели.
И примерно в 2020 году, я и попробовал сделать это публично.
Поделиться1623-03-2024 23:38:56
Наверное большинство, в первые с этим столкнулись будучи в ситуации, когда не возможно терпеть, тоесть ситуация подвела к знакомству с "темой"
У меня первый раз был уже осознанный.
Правда, страх быть раскрытым тогда преобладал надо мной, поэтому никому не доводилось увидеть меня в таком виде.
Уже гораздо позже, я понял что.. весь кайф именно в том, что бы тебя увидели.
И примерно в 2020 году, я и попробовал сделать это публично.
И как это было сделано?
Поделиться1724-03-2024 13:28:19
И как это было сделано?
Сделано что? В смысле как это произошло в первый раз ?, или как это произошло в первый раз на публике ?