Хочу узнать мнение женщин, что они испытывают, оказавшись в ситуации "щас обосрусь" рядом с парнем , где нибудь в транспорте= автобусе, авто. Я расскажу мои оЧучения от этого, вы= свои.
!
" А долго еще ехать ?" - спросила меня жена, по дороге в аэропорт, ( была зима, мы ехали в автобусе, до аэропорта 30 км, оставалось еще минут 20 ) . Мы недавно поженились, это была вторая ( и на всю жизнь) жена, я еще не успел проверить ее на отношение к нашей теме. "Нельзя ли здесь где то выйти, а потом на чем нибудь доехать?" Я , конечно , сразу догадался о причине , но , пряча интерес, спросил "тебе в туалет надо? " . Да, говорит, и очень сильно!. Но мы час назад из дома вышли, чем же ты думала раньше, сказал я. Не знаю, что то сильно прижало , по большому. ..... Жена у меня , как бы сказать, "деликатная", старается не говорить вслух про интимные вещи, особенно в первые годы это было. Мне забавно было слышать это "по большому" вместо "щас обосрусь", но и напрягся я мгновенно- эта ситуевина меня возбудила не на шутку. Причем, по опыту я знал, что далеко не всякая женщина бы оказала такое воздействие на меня, сказав такое. Тут видимо, нужно сильное чувство, влечение как к сексуальному объекту. К жене у меня было влечение- каждый раз ,когда она одевалась, я , наблюдая процесс надевания колготок , а особенно, если зимой, еще брюк на них ловил себя на мысли, что в таком "снаряжении" можно наложить в штаны почти незаметно для окружающих. В этот день она одевалась утром при мне , и, как я уже знал, холод для нее- экстрим, одевалась основательно: теплые шерстяные колготки, затем брюки, тоже какие то специально для холодного времени , типа с теплой подкладкой. Когда все это натягивается перед твоими глазами и плотно облегает все изгибы попы и бедер- особенно, обожаю, когда швы колготок и трусов проявляются- даже возбуждаешься немного! И вот в этом всем она сидела рядом в автобусе,полном попутчиков и терпела.... Выйти ? Тут никак не получится, сказал я= и не соврал. Зима, вокруг глубокий снег, даже толком от дороги не отойдешь на метр. И как? Потом ждать попутный транспорт на морозе? Да и дорога была не очень то оживленная, можно там простоять черт знает сколько, а сумки, что сдали перед отправкой в багажник , что снизу и открывается наружу...да и самолет ждать не будет. Сиди, говорю ей , некуда тут выходить, скоро приедем. Дальше я был уже в состоянии возбуждения- жена бледная , а мне как будто жарко было, я так и представлял, как она сейчас не выдержит и ...я готов был к отмене поездки, черт с ней, когда такое случилось, я готов был сам наложить в штаны, чтобы прочувствовать ее состояние. Но все в итоге обошлось, как только автобус зарулил на стоянку, жена вприпрыжку перескакивая через чьи то ноги упорхнула в поисках туалета . Через минут 15 она вернулась довольная и умиротворенная. Я спросил= "все благополучно, добежала?" " Да, представляешь ,если бы я не вытерпела? " Тут я уж решил топить за нашу тему! Говорю ей, ну и что, подумаешь, обкакалась, в двух штанах это не катастрофа!" Она округлила глаза " да ты что! Представляешь , что ты говоришь? Это же ужасно, если бы я обкакалась" . Я отвечаю- ну что тут ужасного, встала бы и пошла. Потом постиралась, вымылась, ну, пусть трусы-колготки выбросить пришлось бы, и все дела! Она : "Я бы со стыда перед тобой умерла!" Вот это меня шокировало! Я постарался ее убедить, что в случае чего, я бы отнесся к этому как к прикольному приключению, и не на иоту не стал относиться к ней из за этого хуже! И что вы думаете= она немного поменяла свои взгляды. Потом, когда ей приспичивало, она уже не так стеснялась признаться и комментировала все ощущения своего организма. Я бы хотел услышать от девушек прежде всего , что они бы чувствовали в подобной ситуации, и , признаюсь, завидую таким девушкам, кто в теме! Был бы я женщиной, даже бы сомневаться не стал по поводу "стыда" и прочих мелочей- если вокруг незнакомцы, которых никогда не увидишь, плевать! Сильно приперло и не выйти- все можно сделать в штаны, и наслаждаться свободой от условностей....
Женщина терпит рядом с тобой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться116-02-2023 12:49:33
Поделиться217-02-2023 01:06:33
Я бы хотел услышать от девушек прежде всего , что они бы чувствовали в подобной ситуации, и , признаюсь, завидую таким девушкам, кто в теме! Был бы я женщиной, даже бы сомневаться не стал по поводу "стыда" и прочих мелочей- если вокруг незнакомцы, которых никогда не увидишь, плевать! Сильно приперло и не выйти- все можно сделать в штаны, и наслаждаться свободой от условностей....
Не буду говорить за других,но говоря от себя скажу что оказываясь в подобных ситуациях всегда терпела до последнего хотя знала что шансов почти нет . Но добровольно сделать в штаны даже в такой "патовой" ситуации я не позволяла себе никогда. Но вот когда уже "преграда" сломана и у меня неконтролируемо уже в трусы "полезло,полетело,хлынуло или понесло" тогда уже мне действительно уже на это плевать и заботит меня теперь что будет потом?, Заметен ли будет для окружающих мой конфуз? Как я буду выходить из этой непростой ситуации ?
Поделиться317-02-2023 06:31:04
Но вот когда уже "преграда" сломана и у меня неконтролируемо уже в трусы "полезло,полетело,хлынуло или понесло" тогда уже мне действительно уже на это плевать и заботит меня теперь что будет потом?
Мне гораздо раньше становится плевать. Не доходя ищу решение.
Поделиться417-02-2023 21:44:36
Заметен ли будет для окружающих мой конфуз? Как я буду выходить из этой непростой ситуации ?
Если окружающие тебе незнакомы, то не пофиг ли? Ну увидят- какая то девушка обделалась, если это не совсем уж с аварией близкой к катастрофе- когда на сиденье автобуса или авто растеклось пятно зловонной жижи! Но это если она в легком платьице и трусиках , и диарея настигла. А если в плотных брюках - кк правило , ничего там особенно не протечет. И в чем ужас? Увидят? Скорее , догадаются, по запаху, пятнам на заднице. Ну и пофиг, думаю. Главное, собственное состояние- облегчилась, и очень хорошо!
Поделиться518-02-2023 02:35:30
Если окружающие тебе незнакомы, то не пофиг ли? Ну увидят- какая то девушка обделалась, если это не совсем уж с аварией близкой к катастрофе- когда на сиденье автобуса или авто растеклось пятно зловонной жижи! Но это если она в легком платьице и трусиках , и диарея настигла. А если в плотных брюках - кк правило , ничего там особенно не протечет. И в чем ужас? Увидят? Скорее , догадаются, по запаху, пятнам на заднице. Ну и пофиг, думаю. Главное, собственное состояние- облегчилась, и очень хорошо!
Да плевать на окружающих,даже если даже и знакомы,то наступит момент когда будет плевать и на них(они поймут)
Дело больше во мне и не в том как я быстро сломаюсь и дело не в том,что не нужно ждать,терпеть,мучать себя,мол обосралась и наслаждайся легкостью потом. Нет я так не считаю,нужно не забывать о зоне комфорта. Когда превозмогая себя терпишь мучаешься и зная с уверенностью в 200% что всё равно я до туалета не успею,нет возможности сходить иоблегчиться в другое место(в ведро,пакет и прочее) и это рано или поздно окажется у меня в трусах я всё равно буду терпеть до последнего хотя бы потому,что мне потом ехать с этим говном в трусах,и чем раньше я обделаюсь тем дольше я буду с ним ехать. Чем меньше это добро будет находиться у меня в трусах и другой одежде,тем легче потом будет избавиться от него и в дальнейшем бороться с оставшимися запахами и другими загрязнениями.
Поделиться618-02-2023 02:36:33
Мне гораздо раньше становится плевать. Не доходя ищу решение.
Это если оно есть,но его нет по условиям задачи.