Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как я вошел в тему

Как я вошел в тему

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет всем, раскажу про то как я вошел в тему итак...когда-то в 8-10лет я  хотел испробовать что-то новое для себя из туалетной тематики.Моим первым експерементом было писанье в трусы...
Ходил я по комнате в одних трусах в комнате некого не было и тут... Я чуствую позыв и я пустил струю...понравилось...позже практиковал подобное...
Моим вторим експерементом который я начал проводить с 12лет было каканье в трусы...изначально я просто собирался покакать, но опять захотелось новенького, я сел, но трусов не снял...потужылся...не вышло...снял трусы и снова потужился когда началось я снова одел трусы.Вышла приличная порция, член встал, и я начал давить на бугор, это просто велеколепно...
После этого я взял кал и выкинул его в унитаз.

+1

2

Я первый раз обкакался когда мне было лет 7 , это было незабываемо

+1

3

Я в тему не входила,я там всегда была.
В новорожденном возрасте я валила под себя неосознанно и наверное потому что ещё не умела терпеть,позже в детсадовском возрасте терпела осознанно,но валила в трусы неосознанно потому что уже не могла сдерживаться и до туалета не успевала.
Все остальные аварии случались неосознанно,но с озознанным терпением перед происшествием.
Причём однажды мне захотелось обосраться осознанно - я тщательно к этому готовилась,но как только дело почти дошло до финала - я не смогла даже чуть-чуть какнуть себе в трусы. Но стоило мне их снять....,так всё сразу и свершилось.

0

4

Лили написал(а):

Я в тему не входила,я там всегда была.
В новорожденном возрасте я валила под себя неосознанно и наверное потому что ещё не умела терпеть,позже в детсадовском возрасте терпела осознанно,но валила в трусы неосознанно потому что уже не могла сдерживаться и до туалета не успевала.
Все остальные аварии случались неосознанно,но с озознанным терпением перед происшествием.
Причём однажды мне захотелось обосраться осознанно - я тщательно к этому готовилась,но как только дело почти дошло до финала - я не смогла даже чуть-чуть какнуть себе в трусы. Но стоило мне их снять....,так всё сразу и свершилось.

А расскажи, как ты к этому готовилась и как пыталась укакаться?

0

5

Gost12 написал(а):

А расскажи, как ты к этому готовилась и как пыталась укакаться?

Самым главным элементом моей подготовки являлось место где это можно осуществить и чтобы в этот момент никто не мог помешать. Конечно идеальным местом был бы дом с туалетом и ванной,но там у меня не получалось потому что как только я собиралась этим заняться обязательно мне начинали мешать либо кто то из родных,либо менялись обстоятельства и я переносила это на потом.
Потом я придумала что этим можно заняться в гараже,но пришлось ждать до лета,пока не потеплеет. Я уехала туда в  выходной день когда уже хотела в туалет(слабительных никаких не принимала из расчета что мне хотелось наложить в трусы всё же осознанно,а не от того что терпеть стало невозможно). Загнала машину в гараж ,закрылась там сама и переодевшись в одежду,которую планировала после выбросить( трусы и капроновые колготки) стала ждать. Примерно через минут сорок или час меня начало сильно припирать и я попробовала...,но увы у меня ничего не получалось. Дальше в туалет хотелось сильнее и сильнее,я пыталась расслабиться чтобы обкакаться,но увы. Позже поняв что у меня ничего не получается - я решила ехать домой в туалет,потому что вскоре мог наступить другой момент - когда я обкакаюсь вопреки своей воли. Я стала переодеваться и только спустив трусы накатило так,что я еле успела ведро подставить чтобы не наложить на пол в гараже.

+2

6

Лили написал(а):

Самым главным элементом моей подготовки являлось место где это можно осуществить и чтобы в этот момент никто не мог помешать. Конечно идеальным местом был бы дом с туалетом и ванной,но там у меня не получалось потому что как только я собиралась этим заняться обязательно мне начинали мешать либо кто то из родных,либо менялись обстоятельства и я переносила это на потом.
Потом я придумала что этим можно заняться в гараже,но пришлось ждать до лета,пока не потеплеет. Я уехала туда в  выходной день когда уже хотела в туалет(слабительных никаких не принимала из расчета что мне хотелось наложить в трусы всё же осознанно,а не от того что терпеть стало невозможно). Загнала машину в гараж ,закрылась там сама и переодевшись в одежду,которую планировала после выбросить( трусы и капроновые колготки) стала ждать. Примерно через минут сорок или час меня начало сильно припирать и я попробовала...,но увы у меня ничего не получалось. Дальше в туалет хотелось сильнее и сильнее,я пыталась расслабиться чтобы обкакаться,но увы. Позже поняв что у меня ничего не получается - я решила ехать домой в туалет,потому что вскоре мог наступить другой момент - когда я обкакаюсь вопреки своей воли. Я стала переодеваться и только спустив трусы накатило так,что я еле успела ведро подставить чтобы не наложить на пол в гараже.

И что ты сняла трусики и у тебя сразу начало лезть из попы ?

0

7

Chino Moreno написал(а):

И что ты сняла трусики и у тебя сразу начало лезть из попы ?

Конечно же нет,я не просто их сняла,я даже успела их переодеть,но дело в том что в тот момент накатило так,что если бы не было рядом ведра,то я села бы так и навалила бы на пол.
С ведром было как то попроще - я еговодой залила и  накрыла,вечером приехала и вынесла . С говном на полу повозиться бы пришлось побольше(нужно было бы выносить прямо сразу,при всём честном народе.)

0

8

Лили написал(а):

Конечно же нет,я не просто их сняла,я даже успела их переодеть,но дело в том что в тот момент накатило так,что если бы не было рядом ведра,то я села бы так и навалила бы на пол.
С ведром было как то попроще - я еговодой залила и  накрыла,вечером приехала и вынесла . С говном на полу повозиться бы пришлось побольше(нужно было бы выносить прямо сразу,при всём честном народе.)

И много вышло из попы ?

0

9

Chino Moreno написал(а):

И много вышло из попы ?

Что означает данный вопрос? Лично для меня столько же как и обычно(плюс - минус),не взвешивала. А много или мало,так это надо с чем то сравнивать,что уже и наверное неосуществимо.

0

10

Лили написал(а):

Что означает данный вопрос? Лично для меня столько же как и обычно(плюс - минус),не взвешивала. А много или мало,так это надо с чем то сравнивать,что уже и наверное неосуществимо.

А ты не хочешь все таки попробывать умышленно навалить в трусики ?

+1

11

Chino Moreno написал(а):

А ты не хочешь все таки попробывать умышленно навалить в трусики ?

Раньше,когда я этого хотела меня гложил один вопрос,на который у меня не было ответа. И проведя эксперимент с умышленным обкакиванием - я могла получить нужный ответ. Сейчас у меня по прежнему нет ответа на тот вопрос,но он перестал меня терзать,потому что у меня всё равно по другому не получается. Да и мне сейчас как то уже не до эксперементов,появились некоторые другие проблемы из за которых чаще могут происходить неумышленные случаи(слава богу пока везёт - успеваю....)

+2

12

Лили написал(а):

Раньше,когда я этого хотела меня гложил один вопрос,на который у меня не было ответа. И проведя эксперимент с умышленным обкакиванием - я могла получить нужный ответ. Сейчас у меня по прежнему нет ответа на тот вопрос,но он перестал меня терзать,потому что у меня всё равно по другому не получается. Да и мне сейчас как то уже не до эксперементов,появились некоторые другие проблемы из за которых чаще могут происходить неумышленные случаи(слава богу пока везёт - успеваю....)

Что за вопрос что ты решилась на такой эксперемент? - тебе экстрима не хватало? - ты ж и так знаешь как это...когда не получается дотерпеть до туалета.
И что за проблемы такие у тебя сейчас что ты боишься не успеть?

0

13

Тень написал(а):

Что за вопрос что ты решилась на такой эксперемент? - тебе экстрима не хватало? - ты ж и так знаешь как это...когда не получается дотерпеть до туалета.
И что за проблемы такие у тебя сейчас что ты боишься не успеть?

Сейчас обьясню или отвечу на этот вопрос. На подобный эксперемент меня натолкнуло одно обстоятельство,точнее не обстоятельство - а вопрос :"почему?"

Почему когда я сру в туалете независимо от типа комфорта туалета,будь то унитаз дома,или дырка в каком то допотопном деревянном привокзальном туалете или даже где то под деревом или кустах в лесу или ещё где,то "валю" порциями,причем порциями небольшими,размеренно и неторопясь,поэтому засидаю в туалете подолгу - пока не отвалиться последний кусочек. Вообще с детства у меня так и честно говоря по быстрому срать я никогда не умела,но с возрастом так и не научилась. Правда иногда получается,но очень - очень редко и обычно с последующим  продолжением.

Почему же когда мне непосильно хочеться срать и организм не справляется с этим и " каловые массы" прорвав оборону устремляются на выход.... Каких то несколько мгновений и мои трусики заполнены этой массой,тут же я получаю облегчение.
Почему при обсирании эти "каловые массы" не идут порциями как это бывает когда облегчаешься в туалете,причем часто бывает что в туалет я попадаю на крайнем пределе,когда трусики успеваешь снять чуть раньше чем оно начнет падать в унитаз...или ещё куда???

Почему при поносе можно как то сдерживать поток и упустив немного в трусы можно прекратить процесс обсирания - это дает немного форы ,когда до туалета осталось совсем чуть-чуть .
Почему когда не понос упустить чуть-чуть не получается.

Вот тогда то я бы и узнала как у меня пойдет процесс :
а) выйдет все сразу как при обсирании
б) будет выходить порциями.
И если бы в результате эксперемента сценарий бы пошел по процессу "(б)",то осталось бы научиться какаться и использовать это в те моменты когда нужно.

Теперь отвечу на второй вопрос.
Всё дело в том что моё состояние в ограничении движения и для того чтобы покакать я должна сесть на унитаз или создать условия чтобы принять соответствующее положение и удерживать его некоторое время. К моему великому сожалению я не смогу сейчас присесть на корточки,чтобы полуприсесть и удерживать тело в таком положении какое-то время тоже нужна сила. Поэтому увы либо терпеть до унитаза...,и пусть на нем даже  не будет сиденья(все остальные чаши и "дырки" увы мне сейчас не подходят),либо....,что мне бы конечно не хотелось бы.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как я вошел в тему