Раньше я очень любила, когда кому-то приходится терпеть, а я за этим наблюдаю, но самой в такие ситуации попадать не нравилось. Со временем вышло наоборот, я стала возбуждаться на собственное терпение. Мне нравится либо делать вид, либо специально доводить себя до сильного желания писять, когда я провожу с кем-то время. Нравится говорить подругам о том, как я хочу в туалет, зажиматься и тд. Они сразу же начинают беспокоиться, помогают найти мне туалет и тд, а мне так не хочется заканчивать эту приятную игру..Однажды я хочу разыграть перед кем-то целое шоу, терпеть от начала до конца и описаться. И ведь никто не поймёт, что мне в кайф! А вам нравится терпеть при других?
Есть ли у вас такое?
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться222-06-2023 22:47:45
Нэнси
Естественно!!! У меня это основной фетиш . Терпеть. Обожжжаю , когда этого кого то заводит .Но , конечно, женский деспер тоже заводит.
Поделиться323-06-2023 07:16:16
Раньше я очень любила, когда кому-то приходится терпеть, а я за этим наблюдаю, но самой в такие ситуации попадать не нравилось. Со временем вышло наоборот, я стала возбуждаться на собственное терпение. Мне нравится либо делать вид, либо специально доводить себя до сильного желания писять, когда я провожу с кем-то время. Нравится говорить подругам о том, как я хочу в туалет, зажиматься и тд. Они сразу же начинают беспокоиться, помогают найти мне туалет и тд, а мне так не хочется заканчивать эту приятную игру..Однажды я хочу разыграть перед кем-то целое шоу, терпеть от начала до конца и описаться. И ведь никто не поймёт, что мне в кайф! А вам нравится терпеть при других?
Если подруги не шарят - пиши сюда, здесь твоим историям точно будут рады)
Поделиться423-06-2023 08:15:13
Я сам целенаправленно не терплю, но заняться сексом, когда мочевой полный, иногда очень даже в кайф. А так — я как раз очень люблю, когда девушке хочется писать, она беспокоится, паникует и боится не вытерпеть. Эмоции — очень важная вещь для меня в этом фетише. Поэтому мне непросто бывает найти видео, которые меня зацепят. Мало кто может снять ролик без дурацких переигрываний, и где эмоции от терпения действительно соответствуют силе хотения, что можно потом понять по сильной струе или тому, как стремительно намокает одежда, если девушка описалась.
Поделиться524-06-2023 15:50:09
А вам нравится терпеть при других?
Я терпел при других только в подростковом возрасте. Я имею ввиду, чтобы другой человек знал об этом. Даже показывал, как начинаю потихоньку протекать. Но его это просто забавляло, не более того. А так было бы очень интересно потерпеть с кем-то, кто в теме
Поделиться625-06-2023 08:39:33
А вам нравится терпеть при других?
Да, тоже со временем стало нравиться, но именно в сексуальном контексте.
Нет желания ставить в известность других мужчин о таких обстоятельствах, а вот девушек, да. Это может быть партнёрша, тогда более откровенно, например в постели ближе к утру "дорогая, я очень писить хочу, а вставать лень, положи мне руку на член, так терпеть легче ". А если не партнёрша, но симпатичная, то в более скромной форме или могу вообще ничего не сказать, но меня будет заводить сама мысль, что рядом интересная женщина, а я хочу в туалет))
Отредактировано Tricky (25-06-2023 09:15:57)
Поделиться727-06-2023 21:29:50
Я сам целенаправленно не терплю, но заняться сексом, когда мочевой полный, иногда очень даже в кайф. А так — я как раз очень люблю, когда девушке хочется писать, она беспокоится, паникует и боится не вытерпеть. Эмоции — очень важная вещь для меня в этом фетише. Поэтому мне непросто бывает найти видео, которые меня зацепят. Мало кто может снять ролик без дурацких переигрываний, и где эмоции от терпения действительно соответствуют силе хотения, что можно потом понять по сильной струе или тому, как стремительно намокает одежда, если девушка описалась.
Боря прийми пожалуйста мою дружбу в thisvid.com если это ты конечно..там такие классные видосы
Поделиться827-06-2023 23:21:50
Боря прийми пожалуйста мою дружбу в thisvid.com если это ты конечно..там такие классные видосы
Если TheBoris, то я
Не отказываю никому.
Поделиться928-06-2023 11:04:03
TheBoris
Mmmjikost это я, к тебе заявку подал
Поделиться1028-06-2023 19:31:58
А как у вас получается туда попасть, у меня хром блокирует доступ из за небезопасного соединения
Поделиться1128-06-2023 19:44:52
А как у вас получается туда попасть, у меня хром блокирует доступ из за небезопасного соединения
VPN
Поделиться1230-06-2023 04:03:49
VPN
Мне vpn не помогал несколько раз пробовал, щас тогда ещё раз попробую
Поделиться1317-07-2023 00:31:51
Очень понимаю. Терпеть публично не люблю и не хотела бы, но дома... в ванной... довести себя до...
Даже очень люблю
Поделиться1418-07-2023 18:26:07
Я и терпеть люблю , и когда другие терпят. Соревнования тоже хорошо
Поделиться1518-07-2023 18:27:51
Застрять с кем нибудь в пробке после полтора литров чая 🥳
Поделиться1619-07-2023 01:33:06
Застрять с кем нибудь в пробке после полтора литров чая 🥳
После такого употребленного количества жидкости долго не выдержу,буду настойчиво требовать "санитарную остановку".
Поделиться1719-07-2023 01:54:06
После такого употребленного количества жидкости долго не выдержу,буду настойчиво требовать "санитарную остановку".
А если НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ? В инете мноо-ого историй понаписано именно про ТАКИЕ ситуации. Как проблему приходится решать, НЕ ВЫХОДЯ из АВТО...))
Поделиться1819-07-2023 02:10:45
А если НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ? В инете мноо-ого историй понаписано именно про ТАКИЕ ситуации. Как проблему приходится решать, НЕ ВЫХОДЯ из АВТО...))
Надо сделать так чтобы возможность такая была,иначе нужно будет искать какую-либо емкость и писать в неё ,что вполне возможно если в авто "свои"(я вряд ли решусь на такой шаг при посторонних,поэтому настойчиво буду требовать остановку "в туалет"),либо обоссусь,что будет крайней мерой(удерживать такой обьем жидкости в себе долго не смогу) хотя это и при постороних ,и при своих тоже крайне нежелательн. Поэтому буду стараться это делать как можно незаметнее,но доводить себя до крайности не буду,потому что это будет намного хуже чем просто "описаться".
Поделиться1919-07-2023 11:10:38
Это понятно . Но самый кайф в том , что в таком состоянии не сможешь скрывать отчаяния - позы , стоны , дрожь , зажимания , расстёгивание ремня - вот это вот все 🥰
Поделиться2019-07-2023 15:25:54
не сможешь скрывать
Почему же. Все может быть.